Сообщение от yulia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Для кого наладить? Для Жулебино - да, полегче стало, а Рязанка-Текстильщики всё проклинают...Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениевроде это должно было наладить пассажиропоток открытие станций Жулебино и Лермоновский проспект
Комментарий
-
Для пассажиров наладить. В смысле проклинают, что много народу????Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДля кого наладить? Для Жулебино - да, полегче стало, а Рязанка-Текстильщики всё проклинают...
Комментарий
-
А на Калужско-Рижской постепенно обозначают пересадку с "Новоясеневской" на "Битцевский парк".Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеНа станциях Арбатско-Покровской линии (правда не на всех) обозначили пересадку с "Парка Победы" на Калининскую линию ("к поездам до станции "Деловой Центр").
Комментарий
-
Так и на Замоскворецкой линии такая же ситуация. Поезда через один идут до "Алма-Атинской" и "Красногвардейской".Сообщение от yulia Посмотреть сообщениеНа Краснопресненской линии это связано скорее всего с тем, что поезда следуют два от Выхино, один от Жулебино.
Комментарий
-
На Замоскварецкой линии еще поезда с "Каширской" вклиниваются (которые идут с "Варшавской" из депо). Нуи наоборот идут с "Каширской до "Варшавской" в депо.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеТак и на Замоскворецкой линии такая же ситуация. Поезда через один идут до "Алма-Атинской" и "Красногвардейской".
Комментарий
-
После открытия (теперь уже давнего) Бутовской линии на ст. Чертановской сесть в поезд по утрам в будни стало невозможно. Поэтому каждый третий поезд идет от этой станции, которая когда-то была конечной. Но такая ситуация только до 7.30 примерно. Потом до 9.30 бесполезно пытаться. Лично я даже с разбега не вхожу. На работу, если на метро, жители выходят на час раньше, чем прежде.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСчастливцы!
Интересно, как изменится ситуация после того, как свяжут Бутово с Ясенево? Наши ясеневские друзья заранее в панике. С продлением ветки от Выхино, думаю, такая же ситуация получилась.
Комментарий
-
А вот мне не совсем понятно, откуда, вдруг, взялась такая загрузка на "Выхино"?Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение...Для Жулебино - да, полегче стало, а Рязанка-Текстильщики всё проклинают...
Поясню... Пока метро не вышло за МКАД, жители Жулебина так же, как и сейчас, пользовались станцией "Выхино" - там, в отличие от, например, Строгино или Бутово, других вариантов просто нет!!! :no: Просто до "Выхино" раньше жители Жулебина добирались на наземном транспорте, т.е. количество пассажиров увеличиться не должно бы было...
Комментарий
-
По моему, жители Жулебино пользовались не метро Выхино. Может быть, частично только. Выхино в стороне, им удобнее по Волгоградке до метро Кузьминки.
В час пик на Выхино очень сложная обстановка, от электрички до входа в метро идешь многорядовым строем, а электрички подходят с небольшим интервалом. Помимо этого идет поток людей с наземного транспорта, причем с двух сторон железной дороги.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Хорошо, пусть не "Выхино", пусть "Кузьминки" - разница не столь большая, т.к. обе эти станции находятся на одной линии и разделены только одной станцией! :yes: В своём сообщении я имел в виду, что с вводом в эксплуатацию станций "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" общая нагрузка на линию в целом не увеличилась, просто произошло перераспределение пассажиропотока и те 100 - 200 тысяч человек, которые раньше входили в метро на "Выхино" ("Кузьминки"), теперь входят на станциях "Жулебино" и "Лермонтовский проспект"...Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПо моему, жители Жулебино пользовались не метро Выхино. Может быть, частично только. Выхино в стороне, им удобнее по Волгоградке до метро Кузьминки...
Я специально привёл в пример Бутово, т.к. пока там не было метро жители пользовались как "серой", так и "рыжей" ветками, а после того, как "лёгкое" метро замкнули на "серую" ветку, то, естественно, большинство бутовцев стали ездить по "серой" ветке.
С этим не поспоришь! Но мы же говорим про метро, а не про наземный транспорт... А на "Выхино", действительно, нагрузка очень большая!Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение...В час пик на Выхино очень сложная обстановка, от электрички до входа в метро идешь многорядовым строем, а электрички подходят с небольшим интервалом. Помимо этого идет поток людей с наземного транспорта, причем с двух сторон железной дороги.
Комментарий
-
Вы назвали Выхино, вот я и ответила. Я не поняла, что имели ввиду не станцию Выхино, а линию Выхино-Планерная.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА вот мне не совсем понятно, откуда, вдруг, взялась такая загрузка на "Выхино""Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Елена, вся линия это, конечно, перебор,Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВы назвали Выхино, вот я и ответила. Я не поняла, что имели ввиду не станцию Выхино, а линию Выхино-Планерная.
хотя, я и считаю, что вся "фиолетовая" ветка очень сильно перегружена, особенно после того, как на неё "повесили" Куркино...
Но мне казалось, что там всё было понятно, т.к. в начале было процитировано сообщение, что "Рязанка-Текстильщики всё проклинают", которое написал Бубля! :yes:
Комментарий
-
Выхино-Рязанка, да. Насчет Текстильщиков не знаю. А почему проклинают, я объяснила - из Жулебино садились на станции Кузьминки, а теперь в Жулебино."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Действительно, почему прокленают??? И что хотел сказать Бубля, что что "Рязанка-Текстильщики всё проклинают"???? По-моему Сейчас Тагаско-Краснопресненская линия работает нормально.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВыхино-Рязанка, да. Насчет Текстильщиков не знаю. А почему проклинают, я объяснила - из Жулебино садились на станции Кузьминки, а теперь в Жулебино.
Комментарий

Комментарий