А я с удовольствием поставила бы другую фотографию, но не получается... Те, которые хотелось бы,весят больше, чем надо и не выкладываются. Наверно, фотоаппарат такой, большинство фотографий больше 5Мб. Поэтому та, которая у меня сейчас, во-первых, двухлетней давности, а во-вторых, не речной тематики, как я бы хотела. А на этой я в Ницце, выбрала хотя бы с морем, если с рекой не получается.
Не умею!!! Вообще не знаю, что это такое! Поэтому и сюда фото с "Осенней реки не могу выложить" в справочнике написано, что надо через этот фотофайл, а я не знаю, с чем его едят, и объяснять мне бесполезно, у меня компьютерный кретинизм, если дочка, бывает, смилостивится, сядет рядом, разжует все, тогда я еще пойму. Так что уж как нибудь так и буду жить!
Качайте просмотрщик для фотографий Faststone - кроме банального просмотра в нем немало других полезных функций. В том числе - и преобразщование фотографий с изменением размера. Программка на английском, но впринципе интуитивно понятна. Качать ее можно тут - http://dw.com.com/redir?edId=3&siteI...3Ddl-FastStone
Последняя версия на данный момент - 3.9. Пользуюсь еще со времен 2.х - весьма полезная прога - если что - обращайтесь за помощью - подскажу что и как.
Не умею!!! Вообще не знаю, что это такое! Поэтому и сюда фото с "Осенней реки не могу выложить" в справочнике написано, что надо через этот фотофайл, а я не знаю, с чем его едят, и объяснять мне бесполезно, у меня компьютерный кретинизм, если дочка, бывает, смилостивится, сядет рядом, разжует все, тогда я еще пойму. Так что уж как нибудь так и буду жить!
Миша, Сидоров!
А что это у тебя с аватаром????
Что-то я тебя не узнаю!!! :boat:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
1. Ю.В. Андропов занимал пост Председателя КГБ СССР с 1968 (по другим данным - с 1967) года, так что в принципе подходит
2. Вопрос моего участия в ММ-70 под очень большим вопросом - работы очень много, аж завал.
1. Ю.В. Андропов занимал пост Председателя КГБ СССР с 1968 (по другим данным - с 1967) года, так что в принципе подходит
Ну про Андропова мы может и не все, но знаем.
А с тобой это как связано - не понятно. :boat:
Комментарий