Турист обыкновенный - это вид, подверженный в следствии выше перечисленных симптомов и заболеваний различным благоприятным мутациям.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А что у нас на аватарах?
Свернуть
X
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеТрюмозависимым пузырелюбам срочно сделать прививку от чемоданомании. :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение...чемоданозависимость...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеРечная болезнь
Вирус типа А
1-я стадия - человек с интересом посматривает на суда а вопросом "А шо собсно?"
2-я стадия - покупается первый круиз
3-я стадия - круизы покупаются регулярно раз в год, пациент не хочет уходит с теплохода. Начинает агитировать всех остальных. Начиная с данной стадии вирус наиболее активен.
4-я стадия - фотографии (примерно половина) содержат суда, на компьютере хранятся чертежи и списки. Начинается активная жизнь на сайтах и форумах речной тематики.
5-я стадия - суда узнаются безошибочно по малейшим еле виденным признакам, начинаются посещения затонов, брошенных судов, неоднократные попытки залезть на охраняемую территорию затонов и заводов. В разговоре по отношениям к судам появляются жаргонизмы: Пузырь, Верблюд, Чешка, Чех, Немец, Чемодан, Крокодил, Стекляшка (вариация Сервант)
НА 5-ОЙ СТАДИИ НЕОБХОДИМА ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ
При обследовании больных было отмеченно что со второй стадии пациент болезненно (в форме мании) реагирует на марш "Прощание Славянки". Так же отмечаются проявления в различных вариантах страха перед опозданием на посадку на теплоход (фобия "до отправления теплохода в рейс осталось").
Также было отмеченно, что после первой стадии наблюдается отклонение в течении заболевания (вирус тип Б):
Пациент поступает на учебу в речное или морское учебное заведение и остается работать на флоте. Вирус типа Б является легко передаваемым ментальным или вербальным путем. В большинстве случаев он мутирует и заболевание течет по выше означенному пути (стадии 2-5).
На 5-ой стадии развития вируса могут наблюдаться осложнения - создание собственных сайтов с фотографиями и списками судов, картами рек и озер. Так же книги и фильмы подвергаются разбору по "судовой" тематике с вычленинием соответствующих текстов, кадров, иллюстраций.
А у меня на аватарке я, заразившая своей любовью к теплоходам коллектив своего медицинского учреждения! Как профсоюзный деятель я организовала коллективную вылазку - День Медика мы отмечали в Хвойном бору, дойдя до места на 3 "Москвушках"!
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЭто точно! Но у меня - через поколение. Спасибо дорогой бабушке, взявшей меня на "Комарно"!
А на аватаре - я на носу т/х "Сергей Кучкин" в его последнем рейсе навигации 2008, на фоне берегов канала им.МосквыПоследний раз редактировалось Olga; 27-11-2008, 19:45."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА на аватаре - я на носу т/х "Сергей Кучкин" в его последнем рейсе навигации 2008, на фоне берегов канала им.Москвы
У меня на аватарке, посещённый мною этим летом, сила Военно-морского флота РФ: Тяжёлый Атомный Ракетный Крейсер "Пётр Великий".
Комментарий
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеПлохо говорить: "последнем рейсе"! Тогда уж, завершающем рейсе навигации 2008!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
а у меня на аватарке солдат вермахта, но не подумайте лишнего, это всего лишь персонаж из очень мною любимой компьютерной игрыназывается Day of Defeat от Valve, игра чисто сетевая, максимальное количество игроков 32, аффигенный экшен по мотивам 2ой мировой войны... всем советую...:yes:
Комментарий
Комментарий