Сообщение от Татьяна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто красивые места...
Свернуть
X
-
Музей «Тульский пряник»
Ребята, кто то был музее «Тульский пряник»? Как музей? Может у кого то фото есть? Стоит ли туда ехать с детьми?Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 26-08-2011, 13:06.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМы посещали этот музей Вот отчеты изучайте
Mishanya_V, в разделе "Наши мероприятия" была тема "В космос с пряником", поездка была в январе 2010г.
На мой взгляд, музей интересный, но он маленький, всего два зала. Если ехать в Тулу, то надо еще какой-нибудь музей для досуга выбирать, например музей оружия. Кстати, единственный город, где такое встречала - музеи в Туле работают с перерывом на обед"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Александр Зайцев, здорово, что вы опять стали путешествовать по Москве с фотиком в ру5ках: уже соскучилась по вашим фотовпечатлениям. На одной из фотографий вдоль реки Городня увидела дом своей подруги. тмк мнек ажется. Во всяком случае из окна ее квартиры Городня видна во всей красе.
Комментарий
-
Александр, мне тоже ОЧЕНЬ понравились ваши фото!
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕсли быть более точным, эти фотографии сделаны в районе станции метро "Борисово", открытой ровно 3 недели назад.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, моя подруга как раз там и проживает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий