Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш личный авто! Выкладываем фотки = )
Свернуть
X
-
По поводу качества сборки машин не европейского производителя, но продаваемых в ЕС - от них и требуют соответствующее качество. Т е строго разделено... машины поставляемые в Россию, машины поставляемые в ЕС и пр. Например Пежо не дает в РФ и РБ новые дизельные машины из-за низкого качества топлива.
------
Кстати, ранее Лады, на экспорт, доводили до ума в той стране,куда авто поставлялось. Были целые заводы по доводке. Т е приводили в соответствие с требованиями Европейского стандарта безопасности.
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеЯ бы внимательнее прочитал условия гарантии и ограничения по признанию случая гарантийным... У "корейцев" это не только лампочки и аккумулятор!
Я говорю о КИА Соренто 2009. На каких условиях машина поставляется в РФ - не знаю. Вся Прибалтика входит в норвежский стандарт. Т е усиленная электропроводка, другие колеса, другие требования по шуму и изоляции, другие требования по выхлопу. Т е только машины Еuro-5
как пример... в ЕС будет поставляться 3 модификации, а в РФ 5 модификаций.
Добавлено через 8 минут:
Прекрасная машина выходит ПЕЖО - 5008. В этом году сняли с производства 407 и 607
На базе этих двух машин выпустят одну, повышенного комфорта.
Если производитель не будет двигаться вперед,то его продукция не будет покупаться... Вот и стараются все....Последний раз редактировалось info; 28-12-2009, 13:33.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА еще прошла новость, что Вольво отдают Китаю... Прощай легендарное качество...
на качество многочисленных "французов" и "немцев", собираемых прямо в поднебесной никто еще не жаловался,
с чего вдруг европийской компании под их (китайским) руководством это качество потерять?
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеПрекрасная машина выходит ПЕЖО - 5008. В этом году сняли с производства 407 и 607
На базе этих двух машин выпустят одну, повышенного комфорта.
Пежо-607 как и Пежо-407SW не поставляются В РФ с 2008 (кажется) года в связи с низким спросом на данную модель.
Пежо-5008 это самостоятельная модель, которая вряд ли заменит в модельном ряду седаны. В 2010 г. поставки в РФ Пежо-5008 не планируются.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеPSA не объявляли о снятии моделей 407 и 607 с производства.
Пежо-607 как и Пежо-407SW не поставляются В РФ с 2008 (кажется) года в связи с низким спросом на данную модель.
Пежо-5008 это самостоятельная модель, которая вряд ли заменит в модельном ряду седаны. В 2010 г. поставки в РФ Пежо-5008 не планируются.
607 и 407SW не поставляются именно из-за низкого качества топлива, бензиновые варианты этих машин поставляются.
ПЕЖО 5008 сделан на базе 3008 модели, и имеет корпус Citroen C4 Picasso
но другой дизайн и другую начинку внутри и будет оснащаться 3-мя типами дизельных двигателей обьемом 1,6л 110 лс 2,0 - 150 лс и 163 лс (+ 2 бензиновых двигателя)
Лично сам на ней уже катался... приятная машина.Для семьи то,что нужно... особенно с прозрачной крышей....
http://www.peugeot.lt/5008/ понажимайте на кнопки, текст могу перевести.
Обратите внимание... часть необходимой, во время движения ,информации отображается на лобовом стекле... скорость и т д. На уровне глаз,это очень удобно.
А так... добиваю 407sw дизель и очень доволен этой машиной ... экономична и надежна... это уже 4-я ПЕЖО на моем счету :-) и 16-я машина за мою жизнь.
Стараюсь менять до 100000 пробега (все ПЕЖО из салона) Если решу брать 5008,то только дизель 2,0 150 лс, вполне хватает.
Да и дизельных моторов, лучше чем у ПЕЖО, просто нет. При хорошем качестве топлива, без цветовых добавок, работает надежно и приятно.
Обслуживание каждые 30000 км,это уже экономия. Автоматическую коробку не беру... не нравится,только механическая.
Заправка в РФ или РБ - сразу чувствуется потеря мощности. Качество топлива оставляет желать лучшего...
У нас,согласно закона, 3 вида зимнего дизельного топлива... это FA1 FA2 F. Вот F по своему составу, соответствует российским стандартам.... так его даже не продают на колонках..запрещено. А с 1 дек по 1 марта - FA2 зимнее (арктик) с температурой кристаллизации - 33 гр. на всех колонках.Последний раз редактировалось info; 28-12-2009, 16:52.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу да... в связи с низким спросом, ПЕЖО построили завод в России.
Сообщение от info Посмотреть сообщение607 и 407SW не поставляются именно из-за низкого качества топлива, бензиновые варианты этих машин поставляются.
Если найдете - покажите пожалуйста!Ссылки на дилерские сайты кинуть?
Пежо-407 и Пежо-607 должен (по предположениям) заменить Пежо-508, хотя официально об этом не объявлялось.
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА так... добиваю 407sw и очень доволен этой машиной ... экономична и надежна... это уже 4-я ПЕЖО на моем счету :-) и 16-я машина за мою жизнь.
Стараюсь менять до 100000 пробега.
Ситуацию с Пежо в России я отслеживаю до сих пор (благо, знакомые хорошие у дилера работают).Последний раз редактировалось Marakesh; 28-12-2009, 16:51.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
В списке есть ПЕЖО 407 ... это на первый взгляд...... Раз есть 407,то это возможность заказать и 407 SW. Я интересуюсь только дизельными машинами.
Информацию о запрете поставок дизельных машин в РФ имею от дилера... и инофрмация о прекращении выпуска 407 и 607 тоже от дилера и о новой модели (общей) тоже оттуда... связано это с разработкой новый моделей в замен 407 и 607. Решили совместить. Они переживают не лучшие времена,как и другие заводы.
4007 машина- не очень удачна. Жесткая и обивка не очень удачная. Да собственно там от ПЕЖО - двигатель и знак ПЕЖО на руле и решетке радиатора... :-) остальное от аутлэндера.
Ну а здесь чуток о продаже 607 в РФ...
:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВ списке есть ПЕЖО 407 ... это на первый взгляд...... Раз есть 407,то это возможность заказать и 407 SW.А 407-е продаются и пользуются спросом. Спрос, правда, падает...
Сообщение от info Посмотреть сообщениеИнформацию о запрете поставок дизельных машин в РФ имею от дилера...
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу а здесь чуток о продаже 607 в РФ...
http://www.peugeot.ru/607-pescarolo/Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Кто же сказал,что дизельных машин нет в России. Официально через дилера нет, а вот другой вопрос,привезенная машина из Европы, сохраняет ли свою гарантию (говорим о дизельном двигателе) А центру то чего не обслуживать... плати и будут ковыряться.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеКто же сказал,что дизельных машин нет в России. Официально через дилера нет, а вот другой вопрос,привезенная машина из Европы, сохраняет ли свою гарантию (говорим о дизельном двигателе) А центру то чего не обслуживать... плати и будут ковыряться.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
У всех производителей единая гарантия... я не знаю,как это делается в РФ.
Я не это имел ввиду... Если Вы купили машину в Германии и привезли ее сами,то сохраняется гарантия или нет. Или гарантии только после покупки в салоне?
Позвонил специально дилеру, у нас тоже 407 и 607 уже не рекламируется, т к
к весне будет новая модель..... Спросил о РФ.... сказали,что конвейер работает пока для всех, но эти машины только под заказ и с предоплатой и если в РФ заказать,то их изготовят и доставят. Дилеру до одного места модель,главное продать и заработать.
Завтра к нам приходит 4 новые машины 5008. После нового года ставят в салон,хозяев пока нет. Дадут по пол дня поездить, посмотрим повнимательнее.
У нас несколько моделей можно прямо взять в салоне,не ждать... среди них 407 и 607 нет тоже... но заказы принимаются.Последний раз редактировалось info; 28-12-2009, 17:57.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Теоретически гарантия сохраняется. Но, поскольку официальных поставок нет, авто могут признать работающим в условиях, не соответствующих заявленным производителем... И т.д., и т.д....
Не надо слепо проецировать Европу на Россию. Россия большинством производителей относится к региону с тяжелыми условиями эксплуатации. Поэтому машины для России проходят дополнительную адаптацию и сертификацию.
Еще раз: в 2010 году поставок 5008 в Россию не ожидается. Только-только 3008 раскручивать начнут...
Под заказ можно все. Но, насколько мне известно, представительство PSA в России не заказывает модели 607, 407SW, и еще 307Фелин в этом списке был...
Кому надо - привезут не через оф. дилеров. Это единичный, разовый спрос.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
с чем связано то,что 5008 уже пошла в продажу в ЕС. а в РФ ее пока не планируют продавать? российские правила по сертификации более жесткие или это связано с более тяжелыми условиями эксплуатации в РФ и завод не готов выполнить эти требования? Вопрос относится и к 3008 модели,которую уже давно продают в ЕС:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
На 3008 цены в стадии определения. Машины сертифицированы, дилеры катали уже несколько машин на полигоне. Машины декларированы для обратного вывоза.
Про 5008 - информации о продажах минимальная...
С чем это связано? Предполагаю с хорошим спросом на более приоритетных рынках.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Наши сказали,что ранее был посредник, у которого все дилеры брали машины,каждый крутил с ценами... теперь в связи с сокращением продаж,дилер берет машину на заводе и вилка цен очень маленькая...
Не понятно,почему откатанные 3008 нужно увозить из РФ. Скинуть чуток цену и машины продать на месте...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий