Тема на самом деле серьёзная,я скажу!Так как порой имя несёт с собой энергетику и карму личности,именем которой назван теплоход ли улица,город и т д..............Ответственно надо подходить к этому вопросу всегда,я думаю.......................
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про имена судов
Свернуть
X
-
Не существует общей кармы, для всех. И энергетика субъективна, в вопросе названия судов.
Вот взять пример с Пушкиным. Многим нравится. Мне - нет. И ничего поделать с этим не могу. Для меня его стихи несут другую энергетику, которую я не перевариваю.
Для других - так же и с именем, например, Ленин. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то равнодушен.
А что значит ответственно? Позавчера подошли ответственно к именам серии Ленин, вчера подумали и решили - не ответсвенно получилось, и переименовали в серию Ельцин. А сегодня проснулись, о-па! Оказывается с сегодняшнего дня ответственно называть надо совсем по-другому!Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеА как вам название "Герой Л.П. Грошев"?
Комментарий
-
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеА вот мне не совсем понятно название теплохода "Василий Чапаев". Всем ведь известно, что стало с легендарным героем...
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеЗнать бы еще кто это
Родился 6 августа 1914 года в рабочем поселке Алексеевке Хвалынского района Саратовской области. Русский. После учебы в неполной средней школе работал грузчиком в Алексеевском затоне и кочегаром. В 1936 году окончил Балаковский речной техникум, плавал по Волге помощником механика парохода "Альтфатер" Волжского объединенного речного пароходства. В Советской Армии служил с 1936 по 1946 год. Военное образование получил по специальности стрелка-бомбардира в 3-й-военной школе летчиков в г. Оренбурге в 1937 году и в Московской Краснознаменной школе связи в 1941 году.
А сам теплоход-вот он! Работает на Жуковской БТОФ.
Добавлено через 15 минут:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеА вот мне не совсем понятно название теплохода "Василий Чапаев". Всем ведь известно, что стало с легендарным героем...Последний раз редактировалось SSSSSA; 09-09-2009, 20:45.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
-
А я вот всё пытаюсь узнать в честь кого назван теплоход " Сергей Абрамов"? Мои родственники ходили на нём и тоже пытались выяснить это..Им сказали,что вроде бы
это просто фамилия владельца теплохода.Неужели это действительно так? Нескромно как-то.....Последний раз редактировалось Катрин; 09-09-2009, 19:34.
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеА я вот всё пытаюсь узнать в честь кого назван теплоход " Сергей Абрамов"? Мои родственники ходили на нём и тоже пытались выяснить это..Им сказали,что вроде бы
это просто фамилия владельца теплохода.Неужели это действительно так? Нескромно как-то.....
Комментарий
-
А "Кабаргин" -может и не правда,но слышал что это фамилия деда судовладельца.
Добавлено через 9 минут:
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеС названиями надо поаккуратней быть. Достаточно "Адмирала Нахимова".
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, есть удачные переименования ("Клемент Готвальд" --- "Екатерина Великая", "Вильгельм Пик" --- "Павел Бажов", "Георгий Димитров" --- "Сергей Кучкин", "Узбекистан" --- "Коломенский штандарт"), а есть неудачные ("Комарно" --- "Волга Дрим").Последний раз редактировалось SSSSSA; 09-09-2009, 20:58.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
Комментарий