Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суда МРХ СССР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mikhalyh Посмотреть сообщение
    Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение

Кормовой слип БМРТ..
    Мне кажется что это вид на промысловую палубу одной из модификаций суператлантика тип ПРОМЕТЕЙ.
    Угу.
    Трубы подсказывают, что это все, что угодно, но не БМРТ.
    Последний раз редактировалось NWO; 08-03-2010, 23:03.

Комментарий

[QUOTE=NWO;118965]
      Сообщение от Mikhalyh Посмотреть сообщение

Угу.
      Трубы подсказывают, что это все, что угодно, но не БМРТ.
      Да супер это, я их по причине того, что не работал на таких, всех БМРТ называю.. Сорри. А вот Агитгалерея -тоже супер. В смысле-интереснейший материал. Сколько же потеряла страна, при том, что далеко не все тогда идеально было... Спасибо за ссылочку !
      Merimies merta rakastaa

Комментарий

Сообщение от evs62 Посмотреть сообщение
        Фотовыставка "Рыбное хозяйство за 50 лет Советской власти".
        http://www.redcapital.ru/fotogalerei.php
        Все здесь есть, даже приказ Совета Министров -о празднике " день рыбака"

А вот о такой награде ни слова.

Комментарий

Здравствуйте.

Давно ищу чертежи (хотя бы общего вида) БМРТ пр. В-15 (типа "Лесков") и В-26 (типа "Космос"), а также - СРТМ-К пр. 502Э и 502ЭМ. Может быть, у кого-нибудь есть?
          Согласен на любые условия.
          Последний раз редактировалось Илья; 25-04-2010, 23:52.

Комментарий

http://korabli.qdg.ru/sudno8/view/14/1/?art_id=43 посмотрите здесь. Может по другим тоже есть.

Комментарий

Спасибо за ответ.
              На указанный Вами сайт я, разумеется, заходил. Вряд ли размещённые там схемы можно назвать чертежами. К тому же, по СРТМ-К пр. 502Э и ЭМ даже таких схем нет.
              Я имел виду чертежи, которые обычно имелись и имеются на всех судах: чертежи общего вида, расположения, пожарные и так далее. Обычно эти чертежи висят в коридорах надстройки. Многие члены экипажа, после списания судов, оставляют чертежи себе на память.
              Может быть, у кого-нибудь остались такие чертежи? Пожалуйста, помогите приобрести их копии.

Комментарий

Есть полные ТТД из справочника... Если интересует-сосканирую.

Советую обратиться на завод Лен. Кузница. Адрес есть в инете.

Эти чертежи были в Гипрорыбфлоте, но конторы уже нет давно. Постараюсь узнать,кто перенял все архивы. Дайте свой маил или др.контакт. Я Вам сообщу куда обратиться
                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

2 info:
                  Спасибо огромное! Буду крайне признателен за любую информацию по указанным судам.
                  Связаться со мной можно по электронной почте. e-mail:

ibn66[собака]rambler.ru

Пожалуйста, сообщите, как связаться с заводом "Ленинская Кузница". Боюсь, что они не станут общаться с любителем. Может, посоветуете что-нибудь: как с ними иметь дело?
                  Заранее признателен.

Комментарий

Нарьян-Марское судно. Названия не знаю.

Комментарий

• Сообщение от Igor3313 Посмотреть сообщение
                      Нарьян-Марское судно. Названия не знаю.
                      Если я прально разобрал название, то судно называется Заполярье принадлежит какому-то Мурманскому рабодобывающему колхозу

Комментарий

• Там, где стащил написано:
                        Траулер Ненецкого рыбакколхозсоюза на промысле в Баренцевом море

Комментарий

• Сообщение от Igor3313 Посмотреть сообщение
                          Там, где стащил написано:
                          Траулер Ненецкого рыбакколхозсоюза на промысле в Баренцевом море
                          будь он Нарьян-Марским...но порт приписки у него был бы Архангельск. буква М на борту говорит о том.что судно мурманское

это ПСТ типа Баренцево море. строились в Клайпеде для мурманских и архангельских рыбаков
                          Последний раз редактировалось info; 30-04-2010, 00:54.
                          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Уважаемые господа! Может, я не по адресу обращаюсь, но очень надеюсь на ваш опыт и вашу помощь! Для выполнения курсового проекта требуются технические характеристики судна (в моем случае это БМРТ, водоизмещение 8200 т). Требуются главные размерения судна: длина между перпендикулярами, максимальная длина, ширина по миделю, осадка, высота борта, скорость хода, количество членов экипажа, автономность плавания. Хотя бы приблизительно! Помогите, пожалуйста!

Комментарий

• Очень-очень БОЛЬШОЕ спасибо! Это не то, что я искала, но, думаю, и это пригодиться! Еще раз СПАСИБО!!!

Комментарий

• Сообщение от NatalyaIzSevastopolya Посмотреть сообщение
                                Очень-очень БОЛЬШОЕ спасибо! Это не то, что я искала, но, думаю, и это пригодиться! Еще раз СПАСИБО!!!
                                здесь найдете все данные и фото

Комментарий

Обработка...
                                X