Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

новое пополнение флота Романа Абрамовича

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Анекдот из газеты Метро: "- Ну а две-то яхты вам зачем, Роман Аркадьевич? - Катамаран хочу!"
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Не важно, как заработал, с чего начал, налоги мелочи, а вот то что эти деньги уходят из страны, что яхты строят не у нас, не наши заводы, машины и все остальное, при продаже нашей нефти, деньги не остаются в государстве

Комментарий

Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
        Не важно, как заработал, с чего начал, налоги мелочи, а вот то что эти деньги уходят из страны, что яхты строят не у нас, не наши заводы, машины и все остальное, при продаже нашей нефти, деньги не остаются в государстве
        Местная властная братва отказала нам, живущим в коммуналке, в земельном участке под строительство дома. Я съездил в Суоми и там за две мои штуки евро дочь купит земельный участок. А я помогу ей построиться на те деньги, что братва хотела получить от меня за участок в России. Не только олигархи увозят бабло из этой страны...
        Merimies merta rakastaa

Комментарий

Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
          Местная властная братва отказала нам, живущим в коммуналке, в земельном участке под строительство дома. Я съездил в Суоми и там за две мои штуки евро дочь купит земельный участок. А я помогу ей построиться на те деньги, что братва хотела получить от меня за участок в России. Не только олигархи увозят бабло из этой страны...
          И правильно сделал, пусть у вас все получится. Удачи!

Комментарий

Ну правильно или нет - жизнь покажет. Пока что мы опять ушли в сторону.
            А вообще - я вам, граждане, скажу так. Вот читаю эту тему и начинаю понимать - да пока мы вот так обсуждаем, на какие шиши "насялька чукотки аднака" скупает футбольные клубы, строит яхты, водоизмещение и размеры которых соответствуют сверхдредноутам - все эти "насяльникэ чукотки аднака" БУДУТ строить себе такие яхты, скупать футбольные клубы и т.д. и т.п. Перестанем на них обращать внимание -они понты все растеряют. И перестанут. Успокоятся.
            Тут еще надо отметить и тот факт, что тот же Р. А. Абрамович из того поколения, которое выросло на шальных деньгах от дележа наследия СССР. Незнаю почему, но у мне кажется что править бал таким как он осталось недолго - уже на подходе другое поколение, которое не знало шальных денег. И вот они и есть та самая "Молодая шпана", которая просто напросто снесет нынешних братков, олигархов и т.п. Может я и не прав, а может - вообщем поживем - увидим.

PS как я смотрю - тема исчерпала себя. Если уж так - то может прикроем ее? Все пожелания - пишите в ЛС
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от evs62 Посмотреть сообщение
              И правильно сделал, пусть у вас все получится. Удачи!
              Спасибо.
              Merimies merta rakastaa

Комментарий

Спасибо.
                Подскажите,где продают участки за 2000 евро.Спасибо.
                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                  Подскажите,где продают участки за 2000 евро.Спасибо.
                  Губерния Северная Карелия в Финляндии. Условие- ПМЖ и постройка дома за два года. Участки муниципальные. Чиновники откатов не вымогают.
                  Merimies merta rakastaa

Комментарий

Такой вопрос - а как там с трудоустройством и получением виз? Конечно можно и улицы мести, но как то неинтересно, особенно имея пусть даже здесь полученный диплом и опыт работы системным администратором.

Комментарий

Губерния Северная Карелия в Финляндии. Условие- ПМЖ и постройка дома за два года. Участки муниципальные. Чиновники откатов не вымогают.
                      Может это аренда или другой взнос...но 2000 евро за участок ...не могу представить...
                      Вся земля государственная... правда есть гос.стоимость,рыночная цена и коммерческая...
                      Может р-н удаленный? Или программа помощи переселенцам....
                      Земля в Германии продается по сантиметрам...
                      Я много раз убеждался,что бесплатный сыр....
                      У меня нет оснований не верить Вашим словам...но лучше уточните...
                      Если так,то рад за Вас, такой удаче!
                      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                        Такой вопрос - а как там с трудоустройством и получением виз? Конечно можно и улицы мести, но как то неинтересно, особенно имея пусть даже здесь полученный диплом и опыт работы системным администратором.
                        Присоединяюсь к вопросу. Только не сисадмин, а инженер-электрик.

Комментарий

Миш, просто электриком проще - едешь в Выборг - там куча агенств - в основном работа на верфях в Финляндии. Когда был там в 2005-м - объявления были на каждом шагу. Требовались сварщики и монтажники, в том числе и на электрику. Учитывая тот факт, что финское судостроениенесмотря на кризис не сбавляет обороты - то возможно что есть такая возможность и сейчас. Но лично я как то не горю желанием ехать куда-то просто для того, что бы по шахтам кабели тащить - здесь натаскался.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Присоединяюсь к вопросу. Только не сисадмин, а инженер-электрик.
                            Сейчас многие жители приграничных территорий России покупают недвижимость в Суоми. Можно купить небольшой домик за 50-70 тысяч евро. А участок купить у муниципалитета тому, кто не имеет ПМЖ сложнее из-за условия строительства за два года. Губерния Северная Карелия находится к северу от Хельсинки в 400 километрах ( за "стенкой" у российской Карелии) и действительно население там не велико ( губернский город Йоенсуу - 50 тысяч жителей). В Южной Карелии и ближе к Хельсинки земля и постройки резко дорожают. Но в отличии от угасающих территорий российской Карелии в финляндской Карелии отличная инфраструктура. К примеру в маленьком городке Китее - строится аквапарк, супермаркет имеет подземную бесплатную парковку, есть бассейн и зоопарк. С работой трудно, но все бывшие россияне, кто там живет- работают. И заняты в квалифицированном секторе.
                            Merimies merta rakastaa

Комментарий

Тоесть найти работу на инженерной должности реально. Еще такой вопрос (а ведь начинали о яхтах ) - налоговая система Финляндии. Сколько от кровно заработанных отдавать приходится государству? Я все ж предпочитаю по закону, а не по панятиям...

Комментарий

Сейчас многие жители приграничных территорий России покупают недвижимость в Суоми. Можно купить небольшой домик за 50-70 тысяч евро. А участок купить у муниципалитета тому, кто не имеет ПМЖ сложнее из-за условия строительства за два года. Губерния Северная Карелия находится к северу от Хельсинки в 400 километрах ( за "стенкой" у российской Карелии) и действительно население там не велико ( губернский город Йоенсуу - 50 тысяч жителей). В Южной Карелии и ближе к Хельсинки земля и постройки резко дорожают. Но в отличии от угасающих территорий российской Карелии в финляндской Карелии отличная инфраструктура. К примеру в маленьком городке Китее - строится аквапарк, супермаркет имеет подземную бесплатную парковку, есть бассейн и зоопарк. С работой трудно, но все бывшие россияне, кто там живет- работают. И заняты в квалифицированном секторе.
                                По мотивам Жванецкого.
                                Я тебя люблю, говорит Государство, забочусь о тебе. Делаю все, что бы тебе жилось хорошо, и ты жил достойно.
                                Мы знаем, отвечает Народ и выкручивается сам как может.

Комментарий

Обработка...
                                X