Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Критикуем АЭРОФЛОТ и авиакомпании. Ответственность за испорченный отдых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вот еще пришла инфа:
    Сейчас в качестве основной версии крушения Ан-22 ВВС России рассматривается обледенение.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Удалено
      Последний раз редактировалось Valeri717; 30-03-2011, 22:17.

Комментарий

Кстати, инфа об отмене рейсов была еще вечером. И на форуме в том числе

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
          А вот еще пришла инфа:
          Сейчас в качестве основной версии крушения Ан-22 ВВС России рассматривается обледенение.
          М-да... Людей всегда жалко.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
          Кстати, инфа об отмене рейсов была еще вечером. И на форуме в том числе
          Сейчас выступал, кто-то из руководства Аэрофлота и сообщил, что для нормализации работы аэропорта отменили короткие рейсы и их можно смотреть на сайте Аэрофлота.
          Но вот новый ледяной циклон идёт....

Комментарий

Удалено
            Последний раз редактировалось Valeri717; 30-03-2011, 22:17.

Комментарий

Опять Путин. Везде Путин. И опять происки империалистов. ))))

Комментарий

Господа! Читаю уже шестую страницу этой темы и недоумеваю - то ли я недоумок, то ли что еще - поясните мне, какое отношение она имеет к морским круизам?

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Господа! Читаю уже шестую страницу этой темы и недоумеваю - то ли я недоумок, то ли что еще - поясните мне, какое отношение она имеет к морским круизам?
                  Описывает возможность перелёта отдельно взятой авиакомпанией к месту начала круиза или обратно.

Комментарий

я фигею - х...ми кроем аэрофлот, в то время когда "сидят" все
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение

Огромное, даже значительное !!!!. Если Вы даже один день просидите в аэропорту, а корабль ушёл в море ??? Что будете делать ?
                      Если это Европа, то есть ещё надежда догнать лайнер в порту где есть аэродром или поездом.
                      Взять билет и туда. Туристам, которые летят отдыхать в отель значительно легче. Приехал на сутки позже. Ну опаздал.
                      А здесь лайнер ушёл. Всё. Практически конец всего !
                      Если учитывать, что цены на круизы не дешёвые. То Вы ПОПАЛИ . Отпуск угроблен, затраты в пустую.
                      На речке проще.

Комментарий

Удалено
                        Последний раз редактировалось Valeri717; 30-03-2011, 22:18.

Комментарий

Проблема Аэрофлота - у них нет больших самолетов.
                          Трансаэро на рейс в Тель-Авив поставила Boeing-747 вместо трех Boeing-737 и одним ликвидировала задержку.

Комментарий

Удалено
                            Последний раз редактировалось Valeri717; 13-03-2011, 22:21.

Комментарий

Удалено
                              Последний раз редактировалось Valeri717; 30-03-2011, 22:18.

Комментарий

У нас почти все руководство страны - дилетанты. По специальности никто не работает, всё по блату больше. Ну и зачем нам такие правители?!! Никогда мы нормально жить не будем с такими-то руководством! Главное не забыть это на очередных выборах-перевыборах, хотя все равно все фальсифицируют.

Комментарий

Обработка...
                                X