Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор морского круиза

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Valeri717
    Участник ответил
    Эх, зимой у нас наоборот не получается. Я бы рванул в Бразилию ! Мечта ... У России с Бразилей теперь безвизовый режим !
    Безвизовый круиз из РИО ДЕ ЖАНЕЙРО 4-ре дня (14 декабря). Зато сколько увидеть можно. Цена от 264 $
    http://www.royalcaribbean.com/findac...dPolice=&state=

Туда русскую группу собирают
    Лайнер самый старый 1998 год постройки , но он маленький :boat:

Прокомментировать:

• zakon
    Участник ответил
    Thompson Celebration или его брат близнец Spirit, думаю, вам подойдут. Кто-то из них как раз совершает безвизовые вояжи на семь ночей по Красному морю. Мы ходили на Селебрэйшене, он 1984 года постройки, и в 2008 году во всем чувствовались его старина и потертость. Однако, несмотря ни на что, именно с него мы заболели круизами. К тому же, Туи Томпсон предлагает эконом-круизы и не взимает чаевые.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник создал тему Выбор морского круиза

Выбор морского круиза

В очередной раз озабочен данным вопросом. Дело в том, что свалить в отпуск удасться только во второй половине ноября - начале декабря. Долго елдозил по сайтам турагенств, вобщем то из наиболее приемлемых для меня предложений по цене (не считая балтийских паромов) нашел в Красном море.
    Вообщем подскажите знатоки - интересует стартовый вариант на 7-10 дней, стоимость в пределах 60-70 тысяч. Что касается выбора судно - наиболее интересны суда СТАРШЕ 20 лет. Тоесть новострои интересуют менее всего. Причин тут несколько - вопервых я любитель старых судов (в идеале было б судно послевоенной постройки, да только их уже попилили давно), во вторых ИМХО рейсы на таких судах должны быть все же чуть дешевле.
Обработка...
X