Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х С. Образцов открыл навигацию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Где же будет зимовать "Образцов", а самое главное - когда планируется перегон ЮРВ-СРВ? Я бы вот, например, поучаствовал
    Кстати, оченно даже интересный вопрос. Бубля, может кто напоет.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    По Кузьминскому шлюзу там проблема обычно.
    Да, спасибо, я немного в курсе

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Если не будет отмены - хорошо.

По Кузьминскому шлюзу там проблема обычно.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Леонид, я оперирую информацией, имеющейся на официальном сайте МТФ. Там про отмену/замену ничего не сказано!
    Кстати, Леонид, а Вы бы согласились на подобного рода перегон?

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Завершающий круиз навигации-2014 оканчивается на ЮРВ 26-го сентября
    Сомневаюсь что он пойдёт в Москву...наверняка замена будет.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Увидел расписание на 2015 год, захотелось поболтать на эту тему поинтересоваться:
    Завершающий круиз навигации-2014 оканчивается на ЮРВ 26-го сентября, навигация-2015 начинается 13 мая с СРВ... Где же будет зимовать "Образцов", а самое главное - когда планируется перегон ЮРВ-СРВ? Я бы вот, например, поучаствовал

Прокомментировать:

• Команда т/х"С.Образцов"
    Участник ответил
    Вся актуальная информация теперь в теме "Активный Образцов"=)

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
    А кто теперь. будет директором круиза? Сохраниться ли существующая команда аниматоров?
    Я, если что-то конкретное, касающееся определенного теплохода, меня интересует, всегда на сайте МТФ сначала смотрю. Кстати, там про многие теплоходы есть достаточно полная и любопытная информация.

Вот про Образцова, надеюсь, что информация актуальная:

Руководство теплохода

Капитан: Ермаков Александр Иванович
    Директор круиза: Севастьянова Олеся Андреевна
    Директор ресторана: Фадеева Ирина Юрьевна

Отсюда:
    Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Прокомментировать:

• Владимир Наумович
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Света уволилась по семейным обстоятельствам. Мы ей благодарны за работу.
    Это не так, Вы не владеете информацией. Ее уволили, о чем и было сообщено в последний день круиза 5 июля.
    Последний раз редактировалось Гость; 18-07-2014, 09:32. Причина: ссылка на рекламную систему

Прокомментировать:

• Alex_G
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    А кто теперь. будет директором круиза? Сохраниться ли существующая команда аниматоров?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Владимир Наумович
    Участник ответил
    Вернулся из круиза на Пермь-Уфу 6 июля. Дошли до Рязани, оттуда автобусами. О круизе, его расписании и стоянках - "отдельная песня". Сейчас хотел бы отметить "культбригаду" и директора круиза Светлану Анатольевну Кордонскую (уволенную по непонятным причинам в последний день круиза!??). Был во многих круизах на самых разных теплоходах, но столь активную и интересную работу "культбригады" (не люблю термин "аниматоры") наблюдаю впервые. Заслуга в организации этих действ, безусловно, принадлежит Светлане Анатольевне. Особенно хочу отметить Ольгу Ластовецкую с ее гитарой, играть на которой она с увлечением учила туристов самых разных возрастов. Более того, она вместе с Юлей сумела организовать мальчишек и девчонок от 7 до 16 лет, которые и пели, и вальс танцевали в концертах. Молодец! В нескольких критических ситуациях (одна дама опоздала на автобус из Свияжска и др.) Светлана Анатольевна показала себя хорошим организатором и действовала весьма четко ("поставили на уши" свияжскую полицию, отправили такси за отставшей). Свое впечатление о круизе и теплоходе высказал в сданной на борту анкете (каюта 4). Для интересующихся: есть 5-часовой выидеофильм о круизе. Обращайтесь! vnl@riu.ru

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Теплоход "Сергей Образцов" выполнил все заявленные окские круизы в июне и июле 2014 года. Единственный теплоход, кто в июле работал на Оке.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Тема - про круизы "Образцова" в 2014 году. Полемика удалена, спорщикам - предупреждение!

Прокомментировать:

Обработка...
X