Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отвратительное ("необыкновенное") путешествие на теплоходе "Сергей Образцов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Ginger, без всякого осуждения Вас, и, пожалуйста, без обид, но если почитать все, что Вы пишите, то складывается впечатление, что на первом месте у Вас именно условия проживания, питание, обслуживание в барах и ресторанах и другие услуги. И только потом уже реки и города. С Кадровиком согласна. Все необходимое можно получить на суше даже лучше по качеству. Прошу Вас не обижаться.
    Поверьте, не меньше всех я чувствую и красоту реки, и красоту берегов, люблю и храмы, и монастыри... В этом году я даже по Шуе сплавилась на катамаране... Да я просто не Пришвин, не умею природу описывать! И фотографированием не увлекаюсь, 2 раза за это лето даже не брала в круизы фотик (мыльницу) с собой! Так что же я писать-то буду? Вот и пишу, как умею, другие вон ваще ничего не пишут.

Я привыкла к обсуждению свей персоны за 5,5 лет, обсуждают, значит цепляет то, что я пишу. И, кстати некоторые, у кого в "приоритетах" несколько другое, как складывается из написанного ими, также любят и высокий сервис, и каюты с балкончиком, но тока молчат об этом.

Комментарий

• Дениска, не передергивайте. Советы никто не дает, да и бесполезное это дело, а вот удивление у многих присутствует. А турбаза не подойдет, пятизвездочный отель по-лучше будет
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Раз уж эта многогранная и бесконечная тема снова повернула в сторону, скажу так: почему обязательно должно быть противоречие между красотой рек с одной стороны и качеством ресторана и кают с другой? Чтобы убедиться в этом, стоит разок побывать в круизе по Рейну или Дунаю. Там и маршрут великолепный, и в каютах уютно, и ресторан блистает.
        Отечественные компании могут пока только к этому стремиться в бесконечном приближении, однако достичь, что очевидно, смогут только с массовой постройкой нового флота. Последнее пока не предвидится, а туманно рисуется в мечтаниях. Причем нового флота для Оки не предвидится даже в мечтаниях из-за экономической комичности этого флота.
        Мой журнал.

Комментарий

• Вы, правы! Прошу прощения, что писала не по данной теме. (А что писала по теме, то, к моему удивлению, убрали)
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
            Поверьте, не меньше всех я чувствую и красоту реки, и красоту берегов, люблю и храмы, и монастыри... В этом году я даже по Шуе сплавилась на катамаране... Да я просто не Пришвин, не умею природу описывать! И фотографированием не увлекаюсь, 2 раза за это лето даже не брала в круизы фотик (мыльницу) с собой! Так что же я писать-то буду? Вот и пишу, как умею, другие вон ваще ничего не пишут.

Я привыкла к обсуждению свей персоны за 5,5 лет, обсуждают, значит цепляет то, что я пишу. И, кстати некоторые, у кого в "приоритетах" несколько другое, как складывается из написанного ими, также любят и высокий сервис, и каюты с балкончиком, но тока молчат об этом.
            Таня , по моему мнению, ты на форуме лучше всех пишешь! Я всегда читаю с удовольствием. И мне это интересно. И важно! И про сервис, и про бары - рестораны, и про анимацию. Спасибо!!! Так держать !:yes::yes::yes:
            1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
            2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
            2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Как часто мы стали обсуждать друг-друга.Форум от этого не становится лучше, скорей наоборот.
              Каждый волен выразить своё мнение положительное или отрицательное и по теме, но не о человеке, а о том, о чём он пишет.
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                Как часто мы стали обсуждать друг-друга.Форум от этого не становится лучше, скорей наоборот.
                Каждый волен выразить своё мнение положительное или отрицательное и по теме, но не о человеке, а о том, о чём он пишет.
                :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Как часто мы стали обсуждать друг-друга.Форум от этого не становится лучше, скорей наоборот.
                  :yes::yes::yes::boat: согласна!!И не надо выделять, кто лучше, кто хуже...:no:
                  Мое мнение...я раньше сюда "приходила" просто отдыхать!:boat::boat::boat:

Комментарий

• Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
                    И мне тоже. Как я Вас понимаю.... Согласна с Вами во всём и всегда. Реки, они такие одинаковые......, однообразные да ещё.....с берегами. Одна вода, одним словом...
                    Браво, Анатолий Владимирович! Если это Вы, то прекрасно отразили мировоззрение определённой группки "речных эстетов"!

Комментарий

• Ладно, ничего страшного, беру паузу в сообщениях, хорошо, что кроме меня, есть еще Аллочка (аленький), вы пока на ней потренируйтесь, а я передохну.

Комментарий

• Я позвонила вчера в центральный офис МТФ, потому что все-таки захотелось узнать, будет ли какой-то ответ. Мне ответила Начальник управления по туризму Балезина Тамара Алексеевна, что заявление у юристов, что они знают, что нарушают сроки, но ничего с этим поделать не могут, и когда будет ответ точно не знают
                        В третьем чтении чтоли, как в Думе, обсуждают и ответ пишут... Ничего ужасного в заявлении, насколько помню, не было, чтобы юридический отдел вот уже 13 дней над ним грустил. "Все чудесатее и чудесатее" (С)

Комментарий

Да, правда Ваша, я согласна, не надо мне было писать.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Отечественные компании могут пока только к этому стремиться в бесконечном приближении, однако достичь, что очевидно, смогут только с массовой постройкой нового флота.
                            Скорее пока не уйдет "разруха" в головах обслуживающего персонала.

Лично для меня важнее не маршрут, а комфорт.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Ответ получен, прислали на электронную почту. Может форум прочитали, или что.
                              Содержание ответа оригинальностью не потрясает, ибо было предсказуемо, в нем нет ответа ни на один заданный вопрос.
                              Если вкратце, юрист Мостурфлота пишет, что произошел форс-мажор, поэтому компания ничего никому не должна. Мы сами дураки, что ошарашенные данным форс-мажором на вокзале не взяли деньги и поехали в Рязань. Заданный мной в заявлении вопрос, почему не предупредили хоть немного заранее, нарушив собственный же пункт договора, в ответе проигнорирован, о предупреждении нет ни одного слова, будто вопрос не задавался. Насчет плесени (несмотря на фото) - написано, что все кондиционеры проходили обработку (т.е. считай приснилось). Насчет холода в каюте ссылаются на замену каюты (на той же палубе, т.е. такой же холодной, но зато маленькой), в силу чего недовольства быть не должно. Так что все жалобы необоснованны, но компания так и быть спустя 13 дней извиняется и даже - за что мы должны быть ужасно благодарны - дарит скидку на круиз в следующем году. В рамку повесить, чтоли, как напоминание о собственной глупости, так как знаю по своему опыту, что спустя какое-то время, когда все плохое проходит, над такими вещами хочется смеяться.

Комментарий

• Vasiliska, конечно если сочтете возможным, пожалуйста опубликуйте свой запрос (претензию) и ответ компании. Наверное лучше знакомиться с первоисточником, чем с эмоциональным пересказом. Вытерев из обоих текстов, разумеется, свои персональные данные. Мне кажется, так будет правильнее.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X