Предварительное расписание на 2019:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин - Навигация 2019
Свернуть
X
-
Я ходил в таких на "Булгакове", на мой взгляд, принципиально ничем не отличаются. П/Л 1 ближе к корме, может чуть чуть пошумней от двигателя, хотя мне так не показалось. Народ под дверью ходит в ресторан. Зато под окном никто не сидит палуба узкая. П/Люкс на "Булгакове" в носу шлюпочной были, там бар хорошо слышно. Здесь на средней этого нет. Но под окном сидеть могут. По комфорту обе значительно лучше стандартных двушек.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Носовые чуть-чуть больше и "козырнее" расположены. От этого разница в цене. Внутренняя начинка этих кают идентична. Вот на "Булгакове", кстати, из-за неодновременного ремонта отличий больше. Под окнами кормовых идет узкий наружный проход к кормовой площадке за рестораном, хождение постоянно, а перед носовыми обычно народ толпится только перед причаливанием куда-то, во время хода там народа мало - ветром сдувает.Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеВопрос к тем, кто ходил в каютах П/Люкс и П/Л 1. Чем они принципиально отличаются, кроме цены и расположения на средней палубе?
По какому принципу выбирали каюту?
Комментарий
-
Спасибо, я так и предполагала, но думала вдруг есть какие-то скрытые особенности, за которые есть смысл переплачивать, кроме как расположение.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ ходил в таких на "Булгакове", на мой взгляд, принципиально ничем не отличаются. П/Л 1 ближе к корме, может чуть чуть пошумней от двигателя, хотя мне так не показалось. Народ под дверью ходит в ресторан. Зато под окном никто не сидит палуба узкая. П/Люкс на "Булгакове" в носу шлюпочной были, там бар хорошо слышно. Здесь на средней этого нет. Но под окном сидеть могут. По комфорту обе значительно лучше стандартных двушек.
Комментарий
-
Спасибо .Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНосовые чуть-чуть больше и "козырнее" расположены. От этого разница в цене. Внутренняя начинка этих кают идентична. Вот на "Булгакове", кстати, из-за неодновременного ремонта отличий больше. Под окнами кормовых идет узкий наружный проход к кормовой площадке за рестораном, хождение постоянно, а перед носовыми обычно народ толпится только перед причаливанием куда-то, во время хода там народа мало - ветром сдувает.
Не разглядела на фотках, у этих кают на палубе стоят столики со стульями или палубная мебель больше в середине палубы?
Комментарий
-
нам как то повезло, что на Булгакове и на Карамзине пересаживали в П/Л 1
на Карамзине мне понравилось даже больше,но (может только у нас) не было отдельной розетки под чайник. а он был
короче или на полу греть, или холодильник/телевизор отключать и греть
да, и столик на Карамзине был круглый, но него не положишь ничего особоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
А прикроватные тумбочки были на Карамзине?Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениенам как то повезло, что на Булгакове и на Карамзине пересаживали в П/Л 1
на Карамзине мне понравилось даже больше,но (может только у нас) не было отдельной розетки под чайник. а он был
короче или на полу греть, или холодильник/телевизор отключать и греть
да, и столик на Карамзине был круглый, но него не положишь ничего особо
Комментарий
-
вспоминали сейчас, вроде бы нет, потому что телефон некуда было положить заряжать,на столе заряжалиСообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеА прикроватные тумбочки были на Карамзине?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Как правило ближе к середине. Но палубную мебель на "Карамзине" предполагается докупать и переставлять по новому. Хотя, я думаю, под этими носовыми каютами городить зону палубного отдыха в любом случае не стоит, слишком много ветра там.Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеСпасибо .
Не разглядела на фотках, у этих кают на палубе стоят столики со стульями или палубная мебель больше в середине палубы?
Комментарий
-
Это в нынешнем году? Просто там мебель к этой навигации меняли. У меня под рукой новых фоток нет.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениевспоминали сейчас, вроде бы нет, потому что телефон некуда было положить заряжать,на столе заряжали
Комментарий
-
в нынешнем. но я чисто по ориентации в пространстве вспоминаюСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЭто в нынешнем году?
обычно мы на тумбочке заряжаемЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Мебель только в п/люксах меняли или в п/л 1 на корме тоже?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЭто в нынешнем году? Просто там мебель к этой навигации меняли. У меня под рукой новых фоток нет.
Комментарий

Комментарий