Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Николай Карамзин" навигация 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Света, рекомендую принять участие в квестах в городах. Очень познавательно!!!! Мы участвовали и оч остались довольны!

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Олег Подольский,
    Спасибо!
    Расписание взяли. Да и автобусом этим уже пользовались как-то, но для посадки на теплоход "Водохода".
    А в Питере "Карамзин" в Уткиной заводи стоит. Это вроде как раз там, где и автобусы останавливаются.
    Интересовало именно то, что "Никаких вопросов не задают".

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Сообщение от Света Посмотреть сообщение
    IRINA,

И ещё. Это уже не по теплоходу, а по организации перемещений в Питере. Вы же там два дня стояли в Уткиной заводи, верно? Сами перемещались или с помощью экскурсионного автобуса? Мне интересно, как там с использованием автобусов Водохода, которые курсируют от заводи до метро Пролетарская. Можно там примазаться? Или водители контролируют и сортируют своих и чужих?
    В Питере если у вас нет допэкскурсий, можете как и мы делать. От соседнего водоходовского причала каждые 15-30 минут ходят их автобусы до метро "Пролетарская" Садитесь на него и едете. Никаких вопросов не задают. Очень удобно. График движения можете взять на ресепшн. Единственное приходится обходить мин 5 до него, причалы разные и огорожены друг от друга.

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Позор мне, я даже не знаю где на Карамзине титан, хотя пил чай каждый день в каюте
    Atlantika,
    О как Вы спалились!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Позор мне, я даже не знаю где на Карамзине титан, хотя пил чай каждый день в каюте

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    IRINA,
    Ещё вопросик по быту. А вода на теплоходе сильно кожу сушит? Не питьевая, а та, что в кранах.
    Я раньше думала, что на всех теплоходах примерно одинаково, но тут весной поняла,. что вовсе нет - иногда практически не сушит, а случается, что кожа сохнет так, что аж шелушится.
    На "Ленине" этой весной мы все отметили, что вода безумно сушит кожу.
    И ещё. Это уже не по теплоходу, а по организации перемещений в Питере. Вы же там два дня стояли в Уткиной заводи, верно? Сами перемещались или с помощью экскурсионного автобуса? Мне интересно, как там с использованием автобусов Водохода, которые курсируют от заводи до метро Пролетарская. Можно там примазаться? Или водители контролируют и сортируют своих и чужих?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    на главной - титан.
    Там тоже кулер. кран с холодной и кран с горячей водой.
    По поводу пополнения моющих я спросила Елену в конце круиза. Она удивилась и сказала, что надо было обратиться к ней. Обязаны пополнять. А нам только шампуньки и шапочки один раз добавили. А вот постельное белье поменяли 3 раза)) Бывает реже.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Скорее всего это
    Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение
    В душе стандартный набор на двух человек из шампуня, геля для душа, мыла и шапочек для душа, который в течение круиза не пополняется.
    было из-за того, что
    Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение
    Круиз Москва-Дубна-Мышкин-Углич-Москва.
    То есть круиз был короткий (3 дня, да?), потому мыло, шампунь и гель не пополняли.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Ольга Михайловна, спасибо. Титаном порадовали.

Прокомментировать:

• Ольга Михайловна
    Участник ответил
    Ну и у меня тоже вопрос: на "Карамзине" титан или кулер, или несколько кулеров? Как там дела с кипятком?
    Olga, на средней палубе кулер, на главной - титан. Проблем с кипятком не было (в моих двух круизах в прошлом году и в одном - в этом).

Прокомментировать:

• agawa
    Участник ответил
    На "Виктории" кофе был растворимый, но из кофе-машины, по-моему, хороший, и круглосуточно.

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Вчера вернулись из круиза на теплоходе Николай Карамзин. Круиз Москва-Дубна-Мышкин-Углич-Москва. Каюта 417. Круиз понравился, погода отличная, директором круиза был Никита Сергеевич Егоров, молодой целеустремленный человек с хорошими качествами организатора. При посадке на теплоход мы были удивлены что директор именно он, так как в мае в круизе Москва-Углич-Москва ( каюта 221) ДК была Болотнова Елена. Обе поездки прошли на отлично, и замена ДК никак не повлияла на наш отдых.
    Сделали вывод, что каюты на разных палубах немного разные. На главной палубе каюта немного меньше, за шкафом только крючки для одежды и зеркало.
    На шлюпочной палубе за шкафом тумба с двумя ящиками, большое зеркало и крючки на стене. Фены были и там и там, на главной палубе обычный "Скарлет", на шлюпочной "Филлипс" с тремя режимами и холодным воздухом. В душе стандартный набор на двух человек из шампуня, геля для душа, мыла и шапочек для душа, который в течение круиза не пополняется.
    Уборка каюты никакая. Заметен только вынос мусора. Напольное покрытие грязное и пыльное.
    Ресторан все скромно и просто. Как сказала директор ресторана Нина Александровна Капкова: " У нас ресторан 3* и с рестораном "Булгакова" или "Виктории" не сравнивайте, "Булгаков" 4* и салат-бар, "Виктория" 5*." Питание нормальное, никаких отравлений и других последствий не замечалось. Я ем не все вподряд и отношусь к этому с выбором. Так как я готовлю дома для себя, никто не приготовит не в одном ресторане, это лично моё мнение.
    Анимация моей дочери понравилась, на борту был креативный художник Валерий Зябликов и его антинаучная плавучая лаборатория, школа танцев Возрождение, музыкальный дуэт Железновых, баянист Роман Романович и аниматоры теплохода.
    Круиз понравился, все весело и ненавязчиво, спасибо теплоходу и команде во главе с капитаном Павлом Николаевичем Косицким. Это действительно теплоход, куда хочется вернуться.

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Света!

Фен есть в каждой каюте и фен нормальный.
    По поводу кофе для ранних пташек. Кофе обычный быстрорастворимый. И никаких печенюшек и конфеток!! Экономия ""ресторана" в действии! Когда я плавал с Инфофлотом по крайней мере печенье и конфеты ранним пташкам давали!
    По поводу розеток в каютах по разному. В нашей конкретно каюте 119 было 2 двойные розетки. И розетка в туалете. В 113 каюте-одна двойная розетка. Тут как повезет.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Не хочу ни с кем спорить, просто добавлю свои пять копеек. У меня в этом году в июне друзья ходили на "Карамзине" до Городца. Это у них первая поездка, люди достаточно взыскательные, но не капризные. По возвращении ждал отзыва с неким волнением. Понравилось все кроме пещаных барханов Городца, где стояли три дня. Сразу оговорюсь, вопросы анимации их не интересовали как класс. Сейчас собираются в следующей навигации сходить на Питер.

Прокомментировать:

• LenokFM
    Участник ответил
    Atlantika, хотите сказать, что многие на теплоходе отравились принимая пищу за бортом? Вряд ли, скажу по себе лично, я кроме теплоходной еды нигде не ела вообще. Совпадение? Не думаю. Нет. К Алине претензий у меня вообще нет. Я говорю про Катю.
    В круизе действительно нужно отдыхать, но когда недостатков слишком много и они бросаются в глаза, то нужно об этом говорить, чтобы их исправили, а не отмалчиваться и закрывать на это глаза.

Прокомментировать:

Обработка...
X