Специалистами службы питания «Мостурфлот сервис» разработано огромное число вкусных и разнообразных блюд Русской, Европейской и этнической кухни, специально для приготовления и подачи в ресторанах теплоходов. Меню единое для всех теплоходов нашей компании, но сочетание блюд по дням может отличаться в зависимости от продолжительности, сроков круиза и маршрута. В рейсах любой продолжительности на выбор предлагается ассортимент блюд с заказом на следующий день. При подаче меню для выбора блюд на теплоходе Вам также будет предоставлена информация о калорийности каждого блюда. Если у Вас есть строгое ограничение по диете, пищевая аллергия на некоторые компоненты пищи, предупредите менеджера по продаже путевок и метрдотеля ресторана теплохода.
Ниже приведен пример меню 6-дневного круиза теплохода «Михаил Булгаков».
Об особенностях питания на теплоходе «Михаил Булгаков»:
на теплоходе к услугам путешественников два ресторана — «Старая Москва» на средней палубе и «Арбат» на шлюпочной. В ресторане «Арбат» размещаются гости из кают «люкс» и «полулюкс».
меню одинаковое для двух ресторанов, но в «Арбате» дополнительно предлагается выбор напитка на ужин (бокал вина — красного или белого, рюмка водки или сок), а так-же в обед и ужин в режиме самообслуживания работает салат-бар — 3-4 вида салата и холодные закуски, 2-3 вида десертов.
«Капитанский ужин» проходит в последний или предпоследний вечер круиза (любой продолжительности). Это наиболее торжественный ужин и на него рекомендуется приходить в вечерней одежде.
В круизах, проходящих через этно-культурные регионы, национальные республики, в меню включаются национальные блюда народов, проживающих в этом регионе.
Ниже приведен пример меню 6-дневного круиза теплохода «Михаил Булгаков».
Об особенностях питания на теплоходе «Михаил Булгаков»:
на теплоходе к услугам путешественников два ресторана — «Старая Москва» на средней палубе и «Арбат» на шлюпочной. В ресторане «Арбат» размещаются гости из кают «люкс» и «полулюкс».
меню одинаковое для двух ресторанов, но в «Арбате» дополнительно предлагается выбор напитка на ужин (бокал вина — красного или белого, рюмка водки или сок), а так-же в обед и ужин в режиме самообслуживания работает салат-бар — 3-4 вида салата и холодные закуски, 2-3 вида десертов.
«Капитанский ужин» проходит в последний или предпоследний вечер круиза (любой продолжительности). Это наиболее торжественный ужин и на него рекомендуется приходить в вечерней одежде.
В круизах, проходящих через этно-культурные регионы, национальные республики, в меню включаются национальные блюда народов, проживающих в этом регионе.
Комментарий