Сообщение от pr0ducer
Посмотреть сообщение
А так все то же самое. Мне лично не хватает Анны Мастаковой и ее авторских программ, т.к. то, что делали Марина и Денис в моем круизе -это что-то очень усредненное, в моем понимании, что-то турецко-отельное, не душевное. Некоторые номера на грани пошлости, а в общем - безвкусица полная. Если в ручеек я с Аней с удовольствием играла, то выходить на сцену и, вращая бедрами, совершать па вокруг стула, не было никакого желания. Я говорю про конкурс "Мисс Очарование". По-моему ужас, учитывая теплоходный контингент.
Но вот занятия танцами у Дениса с Мариной хорошо получались. И детские дискотеки тоже. А на отчетном концерте номера, приготовленные ребятами, мне также не понравились, но народ смеялся. Большинству значит, нравится...
Мне милее песня "Пилоты, пилоты, пилоты" и номер про сковородку из Уральских пельменей, которые я видела в прошлом году. В прошлом году хотя бы не было ряженых в женское платье мужиков, а был Ник Ник с авоськой, Настя в халате и бигуди, и Хасиков в помятой шляпе..
Надо признаться, что аниматоры, конечно же, труженики, и с детьми работают, и с бабушками. Меня сами программы не впечатлили.
Немного об их работе.

Фото Вероники с отчетного концерта. Сделав это фото, она покинула бар, я же мужественно досидела до конца, наблюдая как за соседнем столиком рисует Ирина Дудина.
Надевать парик и делась себе искусственные сиськи, это неистребимо. Как и танец маленьких лебедей, при этом лебедями всегда выбирают мужиков с отвратительными ляжками.

Как сопровождающий экскурсии Денис был прекрасен. Был внимателен, постоянно просил экскурсовода, которая носилась по холмистому Плесу как сайгак, подождать группу.
Детский час.

Занятия танцами.

Ну хоть не клизмы ставит. Тайки, кстати нормально работали. Даже слишком нормально. До боли...Другое дело, что цена на порядок выше. Чем в Тае. Но это уже не в тему.
Комментарий