Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Круизное такси" новый проект.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    я ж говорила- корпоративный тариф.
    Да и потом, с какого 'перепугу' нам бы объявили корпоративный тариф?
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Понять не могу. Заплатить по 25 тысяч минимум за четырехдневный круиз и высчитывать скрупулезно цену на такси до дома. Плюс-минус 100-200 рублей. Охренеть. Извините за ремарку. Это я так, не сдержался.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
        Понять не могу. Заплатить по 25 тысяч минимум за четырехдневный круиз и высчитывать скрупулезно цену на такси до дома. Плюс-минус 100-200 рублей. Охренеть. Извините за ремарку. Это я так, не сдержался.
        Я с вами согласен. 450-500 р, не такая большая цифра, по сравнению с тем сколько заплачено за путёвку в круиз, а она несоизмеримо больше стоит

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
          Да и потом, с какого 'перепугу' нам бы объявили корпоративный тариф?
          когда нас везли мы тоже думали, что будет тысяча . получилось 450 руб . водитель объяснил, что нас везли по корпоративному тарифу.
          туда мы 1300 заплатили

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
          1300 рублей я получаю за день работы. за смену, если точнее
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

У нас договор с Нехи вот отсюда и тариф. В Зеленоград от теплохода не более 1000 1200
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              У нас договор с Нехи вот отсюда и тариф. В Зеленоград от теплохода не более 1000 1200
              Ну, естественно, договор с организацией, это уже корпоративный тариф, а частный выхов - обычный. Всё так же как и с сотовой связью и т.п.

Комментарий

Не ждите что скажет водитель, просто смотрите на таксометр.

Комментарий

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Владислава Викторовича, за мероприятия на борту теплохода, особенно за вчерашний праздник мороженого, это было супер. (прощу прощения что не по теме)

Комментарий

Праздник мороженого скоро мы будем делать в каждом круизе, где будет много детей.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Праздник мороженого скоро мы будем делать в каждом круизе, где будет много детей.
                      Очень хорошая идея! Да и праздник сосисек, совмещённый с рассказами о войне и военными песнями тоже был супер

Комментарий

Это праздник барбекю, его не будет в следующих рейсах.

Комментарий

Я просчитал на трех сайтах свои маршрут, от дома до СРВ, на Nexi 350, Городское такси, city-mobil тоже 350, а заказал "Новое жёлтое", где минимальная плата - 400 руб. Ну из-за 50 рублей рыдать-то не буду, но в другой раз поменяю фирму.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            Я просчитал на трех сайтах свои маршрут, от дома до СРВ, на Nexi 350, Городское такси, city-mobil тоже 350, а заказал "Новое жёлтое", где минимальная плата - 400 руб. Ну из-за 50 рублей рыдать-то не буду, но в другой раз поменяю фирму.
                            А можно спросить, как вы посчитали, и получили эти цифры?

Комментарий

Самый простой вариант - позвонить и пусть диспетчер расчитывает!
                              Чуть сложнее - на их сайте, ЗДЕСЬ, можно посмотреть их тарифы.
                              Там рекомендую обратить внимание на столбик значков справа, под изображением "глаза". Нужный значок - второй после "глаза" называется расчет маршрута.
                              Нажимаешь на него, выбираешь (можно найти на карте, а можно написать адрес буквами) Адрес подачи и Адрес назначения и получаешь цену поездки.
                              Мой маршрут, согласно этому расчёту, обошёлся бы мне в 539 рублей.
                              На сайте Nexi полная жесть ))
                              Написано: трансфер в аэропорт 1500/1350. Рассчитываем: от м. Водный Стадион до Аэропорта Домодедово 560 руб. )) Так не бывает - раз. Всем в компании Nexi на это насРать - это два. Странно, что МТФ выбрал ее подрядчиком...
                              "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                                На сайте Nexi полная жесть ))
                                Написано: трансфер в аэропорт 1500/1350. Рассчитываем: от м. Водный Стадион до Аэропорта Домодедово 560 руб. )) Так не бывает - раз. Всем в компании Nexi на это насРать - это два. Странно, что МТФ выбрал ее подрядчиком...
                                Трансферты в аэропорты и на ЖД вокзалы обычно фиксированны. Это и в других компаниях такси так.
                                Это у них на сайте что-то не доделано.
                                1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                                2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                                2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Обработка...
                                X