Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круизное такси" новый проект.
Свернуть
X
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПонять не могу. Заплатить по 25 тысяч минимум за четырехдневный круиз и высчитывать скрупулезно цену на такси до дома. Плюс-минус 100-200 рублей. Охренеть. Извините за ремарку. Это я так, не сдержался.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеДа и потом, с какого 'перепугу' нам бы объявили корпоративный тариф?
туда мы 1300 заплатили
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПонять не могу. Заплатить по 25 тысяч минимум за четырехдневный круиз и высчитывать скрупулезно цену на такси до дома. Плюс-минус 100-200 рублей. Охренеть. Извините за ремарку. Это я так, не сдержался.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеУ нас договор с Нехи вот отсюда и тариф. В Зеленоград от теплохода не более 1000 1200
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПраздник мороженого скоро мы будем делать в каждом круизе, где будет много детей.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЯ просчитал на трех сайтах свои маршрут, от дома до СРВ, на Nexi 350, Городское такси, city-mobil тоже 350, а заказал "Новое жёлтое", где минимальная плата - 400 руб. Ну из-за 50 рублей рыдать-то не буду, но в другой раз поменяю фирму.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Самый простой вариант - позвонить и пусть диспетчер расчитывает!
Чуть сложнее - на их сайте, ЗДЕСЬ, можно посмотреть их тарифы.
Там рекомендую обратить внимание на столбик значков справа, под изображением "глаза". Нужный значок - второй после "глаза" называется расчет маршрута.
Нажимаешь на него, выбираешь (можно найти на карте, а можно написать адрес буквами) Адрес подачи и Адрес назначения и получаешь цену поездки.
Мой маршрут, согласно этому расчёту, обошёлся бы мне в 539 рублей.))
Написано: трансфер в аэропорт 1500/1350. Рассчитываем: от м. Водный Стадион до Аэропорта Домодедово 560 руб.)) Так не бывает - раз. Всем в компании Nexi на это насРать - это два. Странно, что МТФ выбрал ее подрядчиком...
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеНа сайте Nexi полная жесть))
Написано: трансфер в аэропорт 1500/1350. Рассчитываем: от м. Водный Стадион до Аэропорта Домодедово 560 руб.)) Так не бывает - раз. Всем в компании Nexi на это насРать - это два. Странно, что МТФ выбрал ее подрядчиком...
Это у них на сайте что-то не доделано.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
Комментарий