Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круизное такси" новый проект.
Свернуть
X
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеМне кажется и обратно с СРВ, через ресепшн теплохода надо заказатьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
ехать примерно 29 минут, 12 км.
Ехал вчера на такси Nexi до СВР, взяли 840 рублей.Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеКруто, сказать нечего."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Лично я заказывая такси смотрю не на стоимость поездки, а на автомобиль, водителя и отчетные документы. Поэтому Nexi.Так что лично для себя - не Nexi. А Ваш выбор - это Ваш выбор в любом случае. Речь просто зашла о частных поездках...
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЯ, по привычке, что ли, пользуюсь "Новым желтым такси", хотя оно уже и называться по другому стало.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеразве оно как-то по другому называется?
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеСегодня в круизе заказал такси Некси, обошлось всё дело в 450 р
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВ два раза дешевле, чем в круиз из дома, а почему так?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея ж говорила- корпоративный тариф.
1. Не было движения по МКАД
2. Меньше ехали, от этого и тариф меньше.
Мне кажется корпоративный тариф тут не причём.
Я честно говоря с ужасом ждал что водитель скажет 1000 р., как сказал Владислав ВикторовичЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
Комментарий