Сообщение от Danila
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круизное такси" новый проект.
Свернуть
X
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНа метро ездил всегда, а платить в 20 раз больше желания нет.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеГосподин Леонид. До метро не всегда можно дойти, особенно с тяжелым чемоданомИ вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеГосподин Леонид ездит с небольшой сумкой. Дежавю у меня. Где-то это было уже???Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщениеКаждый сам выбирает свой путь следования и способ передвижения. Если не хочется платить за что-то, то можно и пешком добираться до места назначения, если есть время для этого...Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеГосподин Леонид ездит с небольшой сумкой. Дежавю у меня. Где-то это было уже???
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеКонечно писал об этом - где то на форумах - искать сейчас лень.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеС двумя, вторая сумка с провиантом.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеДима, обратно - одна. Печенье съедается. Учи первоисточники...
Да и не только печенье съедается, и пиво выпиваетсяЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеДима, обратно - одна. Печенье съедается. Учи первоисточники...
Комментарий
Комментарий