Монтаж отвратительный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков 2015
Свернуть
X
-
Таня, спасибо большое за ссылку! Посмотрела с удовольствием! Не наплавалась я за два круиза! Хочу еще!!!! Уже начала присматриваться к осенним рейсам .1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Спасибо! Но 22 дня для меня очень много! Я на такой длинный рейс уже ходила в 1986 году, правда до Астрахани. Если честно, то не понравилось . Такое количество поступающей информации сложно моему мозгу принять, надоедает и немного однообразно. И обратный путь целая неделя утренних экскурсий, а я "сова".Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПрисоединяйтесь на Ростов. Места пока есть. Цены правда кусачие, но сам рейс, осенний Дон, целых 22 дня с большой вероятностью бархатный сезон, что называется полное погружение. И теплоход очень достойный.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Даже страшно сказать что в середине 80-х, у меня был случай, когда сгоняв два раза подряд до Астрахани, с интервалом пару дней, было горячее желание "пропустить по третьей".Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНо 22 дня для меня очень много!C уважением Михаил.
Комментарий
-
Я тоже, вернувшись однажды в пятницу из Астрахани, в понедельник ушла на Ростов. Правда, в последние дни круиза при взгляде на воду подташнивало. Но на теплоходе было очень интересно, да и маршруты замечательные.
2001 год, "Федор Шаляпин".
А по нынешней жизни сходить в Ростов - уже целое приключение.
Комментарий
-
Ну вот, попутчики нашлись!Сообщение от Diolnick Посмотреть сообщениеВладислав Викторович, здравствуйте!
Расскажите будут ли приглашенные артисты в нашем круизе? Очень радовались за предыдущие ....будет ли у нас такая насыщенная программа?
Комментарий
-
Вау! Что у меня есть )). Эх, Жанна, Жанна... Где мы, и где теплоход "Михаил Булгаков"? Остается только смотреть видео, слушать рассказы и тихонько грустить.. ))
Вот небольшой фрагмент одного из трех концертов Вадима Степанцова, которые прошли на теплоходе Михаил Булгаков в Питерском рейсе 08-23 июля. Самый длинный рейс у теплохода в эту навигацию, 16 дней! Что было, что было! Еще и 7 представлений театра "Комедиантъ", новая программа Елены Токмаковой-Горбушиной про Клавдию Шульженко "Знакомый платок голубой", и новый детский спектакль "Мешочек соли" и много еще всего яркого, доброго, захватывающего!
Теплоходик Михаил Булгаков распугал лещей, сомов и раков, поет нам Вадим Степанцов и Бурлеск оркестр, а на подпевках у них выступают Дмитрий Шагин и Дмитрий Дроздецкий.
Комментарий
-
:boat:Ходила с подругой в рейс с 27 по 30 июля. Была отличная погода, отличные туристы всех возрастов, но главное - отличный столичный теплоход. Есть не мало теплоходов хороших и очень хороших, но не на все из них приходишь, как домой, где тепло, уютно, где тебе рады, и ты так рада всем булгаковцам, включая Кота Бегемота. Подруга-одноклассница, не избалованная круизным отдыхом, сказала, что побывала в Раю. Еще в этом рейсе была большая семья моих друзей от дедушки до внука 11 месяцев. Все счастливы.:groupwave: Большое спасибо, "Михаил Булгаков" и твоя команда единомышленников. Искренне
bozau:
Комментарий
-
Тема не о сайте, конечно, но когда заходишь на сайте конкретно в Клуб теплохода Михаил Булгаков очень раздражает всплывающая не к месту "Напишите нам, мы в онлайне". Эта фишка появляется во всех разделах сайта. Честно говоря, она больше отпугивает, чем привлекает покупателей, на мой взгляд.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМиша, спасибо за ссылку. Постоянно забываю про основной сайт МТФ. Когда хочу что-то узнать, сразу бегу на Форум...
Хочешь посмотреть карту теплоходов, она тут как тут. Полезла в новости, и она за тобой. Иногда даже она вылезает с "Хотите подобрать круиз? Я подберу вам лучшие варианты". Нет, я не хочу, я зашла почитать! А если захочу, то куплю, не надо меня уговаривать на каждой странице!
В дорогих магазинах запрещено спрашивать у рассматривающих вешалки с дорогой одеждой покупателей "Может, вам чем-то помочь?". За это сразу штрафуют! Мы же не на рынке! Это отпугивает нормального человека, он может зашел передохнуть в прохладном помещении, поглазеть на модные туфли, прицениться ... посмотреть на себя в новой оправе и в новых туфлях. И что-то там решить для себя. А такая навязчивость все настроение портит! Покупатель сам обратиться к продавцу, ведь у него есть язык, айфон и банковская карта. Он сам и напишет и спросит, без этой зеленой хрени. Прошу прощения.Последний раз редактировалось Ginger; 05-08-2015, 18:07.
Комментарий

Комментарий