Просили ответ от сведущего человека . А таким человеком , по моему мнению является ответственный член экипажа теплохода или администрация. Наверное кто-то из них и должен был ответить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков 2015
Свернуть
X
-
Что я знаю, то и ответила, это и было мнением сведущего человека. Я не первый год бываю на Булгакове. Всегда в первый же день можно задать все интересующие вопросы, в том числе касаемых бассейна. Поверьте, у членов экипажа работы настолько много, что им некогда сидеть часто на форуме. Приходится иногда их выручать и отвечать хоть поверхностно на вопросы людей.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщениеПошли на Булгакове. Первое , что мы поняли сразу - не то, чего ожидали. Сегодня будет Углич.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщениеПошли на Булгакове. Первое , что мы поняли сразу - не то, чего ожидали. Сегодня будет Углич.
У нас есть планы на этот теплоход, мы там были частые гости. Или всё же стоит устремить взор на другие?
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеВладимир72, хотелось бы увидеть хоть небольшой рассказ о круизе. Что-то поменялось на "Булгакове", судя по некоторым рассказам, не в лучшую сторону.
У нас есть планы на этот теплоход, мы там были частые гости. Или всё же стоит устремить взор на другие?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеАндрей, я конечно не Владимир, но недавно был на Булгакове. Изменение одно, ушли Аня и Володя, ничто не вечно под луной, ребятам надо расти карьерно. Теперь Владу помогает Настя Котова. Вроде справляется))) Еще появился новый аниматор, поправьте если ошибся с должностью. Молодой активный парень. Детям будет интересно. Так что, в принципе ничего не поменялось. По крайней мере к худшему. Посмотрел камеру. Вроде идут, черного шара нет. Но места узнать не могу. Вроде выше Углича, река узкая.
Они уже убежали из Углича, причем по расписанию. Стоянка была урезанной.
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеА какие у Вас были ожидания?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА как там поживает Александр Семчев?
Он на борту? И когда его встреча со зрителями?
Может, хоть кто-нибудь сможет его фото выложить?
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеВ Углич походу опоздали, по расписанию прибытие в 11:30, а согласно сервису "где Булгаков?" на 13:30 стоят где-то на якоре.
Редактировать/удалить
Комментарий
Комментарий