Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Просили ответ от сведущего человека . А таким человеком , по моему мнению является ответственный член экипажа теплохода или администрация. Наверное кто-то из них и должен был ответить.
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Что я знаю, то и ответила, это и было мнением сведущего человека. Я не первый год бываю на Булгакове. Всегда в первый же день можно задать все интересующие вопросы, в том числе касаемых бассейна. Поверьте, у членов экипажа работы настолько много, что им некогда сидеть часто на форуме. Приходится иногда их выручать и отвечать хоть поверхностно на вопросы людей.
      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Ладно, спасибо ! В понедельник на борту поподробней узнаем.

Комментарий

• Пошли на Булгакове. Первое , что мы поняли сразу - не то, чего ожидали. Сегодня будет Углич.

Комментарий

• Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение
            Пошли на Булгакове. Первое , что мы поняли сразу - не то, чего ожидали. Сегодня будет Углич.
            А какие у Вас были ожидания?
            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение
              Пошли на Булгакове. Первое , что мы поняли сразу - не то, чего ожидали. Сегодня будет Углич.
              Владимир72, хотелось бы увидеть хоть небольшой рассказ о круизе. Что-то поменялось на "Булгакове", судя по некоторым рассказам, не в лучшую сторону.

У нас есть планы на этот теплоход, мы там были частые гости. Или всё же стоит устремить взор на другие?

Комментарий

• А как там поживает Александр Семчев?
                Он на борту? И когда его встреча со зрителями?
                Может, хоть кто-нибудь сможет его фото выложить?

Комментарий

• В Углич походу опоздали, по расписанию прибытие в 11:30, а согласно сервису "где Булгаков?" на 13:30 стоят где-то на якоре.

Комментарий

• Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                    Владимир72, хотелось бы увидеть хоть небольшой рассказ о круизе. Что-то поменялось на "Булгакове", судя по некоторым рассказам, не в лучшую сторону.

У нас есть планы на этот теплоход, мы там были частые гости. Или всё же стоит устремить взор на другие?
                    Андрей, я конечно не Владимир, но недавно был на Булгакове. Изменение одно, ушли Аня и Володя, ничто не вечно под луной, ребятам надо расти карьерно. Теперь Владу помогает Настя Котова. Вроде справляется))) Еще появился новый аниматор, поправьте если ошибся с должностью. Молодой активный парень. Детям будет интересно. Так что, в принципе ничего не поменялось. По крайней мере к худшему. Посмотрел камеру. Вроде идут, черного шара нет. Но места узнать не могу. Вроде выше Углича, река узкая.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                      Андрей, я конечно не Владимир, но недавно был на Булгакове. Изменение одно, ушли Аня и Володя, ничто не вечно под луной, ребятам надо расти карьерно. Теперь Владу помогает Настя Котова. Вроде справляется))) Еще появился новый аниматор, поправьте если ошибся с должностью. Молодой активный парень. Детям будет интересно. Так что, в принципе ничего не поменялось. По крайней мере к худшему. Посмотрел камеру. Вроде идут, черного шара нет. Но места узнать не могу. Вроде выше Углича, река узкая.
                      Спасибо Михаил за информацию! Про Аню с Володей знаю. Тут да, ничего не поделаешь, двигаться вперед надо. А с "молодым активным парнем" пересекались в прошлом году, оставил очень двоякое впечатление, если бы не Аня, то по его работе совсем бы было грустно.

Они уже убежали из Углича, причем по расписанию. Стоянка была урезанной.

Комментарий

• Жаль Виктор Анатольевич куда-то исчез, тогда бы знали что к чему), скорее всего ночью стояли где-нибудь из-за непогоды. По крайней мере у нас на районе ночью сверкало ого-го!

Комментарий

• Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
                          А какие у Вас были ожидания?
                          Такие , какие получаю всегда на кушках. Очередной раз понял что 301 и 302 проекты не мое.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            А как там поживает Александр Семчев?
                            Он на борту? И когда его встреча со зрителями?
                            Может, хоть кто-нибудь сможет его фото выложить?
                            Он сошел в Икше. Перед этим была его встреча с пассажирами. сошел в момент приличного дождя. Его встречал молодой человек даже без зонта. И пошел он в сторону Дмитровкого шоссе под черным от туч небом.

Комментарий

• Нте пришли вовремя, он высадил пассажиров и ровно в 11.35 отошел на рейд для заправки топливом. Возможно вы его увидели во время заправки.

Комментарий

• Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                                В Углич походу опоздали, по расписанию прибытие в 11:30, а согласно сервису "где Булгаков?" на 13:30 стоят где-то на якоре.
                                Нет, пришли вовремя, он высадил пассажиров и ровно в 11.35 отошел на рейд для заправки топливом. Возможно вы его увидели во время заправки. Подошел обратно к пристани в 14.00 третьим бортом к Ленину.
                                Редактировать/удалить

Комментарий

Обработка...
                                X