Моё мнение, это мероприятие незаконно, так как люди не будут взрывать самолёт или теплоход
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеВы это скажите родственникам убитых в Домодедово, Московском метрополитене, Волгограде и т.д.
Если так рассуждать, то выходит вообще опасно из дома выходить, потому как даже цветочный горшок при желании может убить...
Как хорошо раньше было, уходишь на теплоходе а тебя провожает много людей. А сейчас ...Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Было, что с отходящего теплохода через фальшборт выпрыгивали, так напровожались...Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеКак хорошо раньше было, уходишь на теплоходе а тебя провожает много людей. А сейчас ...И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Денис, ну тут уже человек должен сам осознавать, что можно а что нельзя ...Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеБыло, что с отходящего теплохода через фальшборт выпрыгивали, так напровожались...Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Он осознавал, но коньяк надо было допить:drunk:Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеДенис, ну тут уже человек должен сам осознавать, что можно а что нельзя ...И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Ну тут уж простите... Сам дурак как говоритсяСообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеОн осознавал, но коньяк надо было допить:drunk:Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Мурка, спасибо! Этот сюжет снимался в нашем рейсе!
Я помню этих телевизионщиков, они сели в шлюзе в последний день, где-то в обед. Ходили везде с камерой.
В начале сюжета показан заключительный концерт, и в клетчатой рубахе на сцене прыгает Сергей, наш сосед по столику. Себя я тоже нашла, на полсекунды попала в телевизор, в ресторане сижу. И Вероника засветилась у раздачи в ресторане )).
Комментарий
-
Никто и сейчас не мешает. Но без захода на борт.Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеКак хорошо раньше было, уходишь на теплоходе а тебя провожает много людей. А сейчас ...C уважением Михаил.
Комментарий
-
А разливать где? Прямо на причале? Не положено! Общественное место.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНикто и сейчас не мешает. Но без захода на борт.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Прям у будки КППСообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеА разливать где? Прямо на причале? Не положено! Общественное место.
Комментарий
-
Так и есть. В Домодедово я стоял на том самом месте за сутки до взрыва. В метро через одну из подорванных станций езжу постоянно. Тетка моя, прошла переход на Пушкинской за 5 минут до взрыва. Ну как-то так...Если так рассуждать, то выходит вообще опасно из дома выходить"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Так и на палубе не айс. Подними архивы, где-то года полтора - два назад один нам обоим хорошо известный и очень авторитетный товарищ, высказывал пожелание полностью запретить употребление любого алкоголя на палубах, кроме может быть купленного в баре, а в идеале и его пронос на борт. На речном как минимум три забегаловки где вполне можно хряпнуть на посошек.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеА разливать где? Прямо на причале? Не положено! Общественное место.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Не...ну елки-палки..Какой тогда будет теплоход-пансионат или санаторий...Это уже теплоход-тюрьмаТак и на палубе не айс. Подними архивы, где-то года полтора - два назад один нам обоим хорошо известный и очень авторитетный товарищ, высказывал пожелание полностью запретить употребление любого алкоголя на палубах, кроме может быть купленного в баре, а в идеале и его пронос на борт.
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
да это будет концлагерь какой-то. Пиво на борту конечно продают, но дешёвое, вроде Балтики или Клинского. Не айс, однозначноСообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеНе...ну елки-палки..Какой тогда будет теплоход-пансионат или санаторий...Это уже теплоход-тюрьма
Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий

Комментарий