Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков 2015
Свернуть
X
-
У меня еще осталось несколько фоток Оли Путник, которые я получила вчера.
"Мы здесь". Когда видишь это название, то сразу всплывают строчки Геннадия Шпаликова...
Прощай, Садовое кольцо,
Я опускаюсь, опускаюсь
И на высокое крыльцо
Чужого дома поднимаюсь.
А это кусочек витрины с сувениркой. Радостные такие вещицы!
Это фото Оля мне прислала с пометкой, угадай, что это? Я не угадала.
А это фото Оля прислала вчера уже в 20-00, такси ждет у причалов. Это то, о чем говорили зимой, вызов такси можно сделать на ресепшене.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеТакси - отличная идея. Большие машины. Вышел, сел и дома. Цены приемлимые.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА с какой компанией договор?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеТакси NEXTЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА с какой компанией договор?Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеТакси NEXT
Об этом даже тема на Форуме была! И, кстати, Денис в ней даже 2 сообщения написал... :yes:
Смотреть ЗДЕСЬ.
Комментарий
-
Теперь про сегодня.
Сегодня мы с Чарли Элизабет ходили провожать теплоход Михаил Булгаков в рейс, мы хотели встретить и проводить любимых людей. И нам это удалось!
Булгаков потерял немного в пышности и помпезности, на первый взгляд.
Как-то все проще, не было шариков, и не было кота! Кота мы очень хотели увидеть! Ведь Чарли тайная поклонница Булгаковского кота, да и я тоже. Только я это тщательно скрываю, а она не умеет пока. Кота не было, какая жалость!
Зато были Николай Николаевич, Александр Огородов, Елена Токмакова-Горбушина и Галина Ивановна.
При входе наливали, но мы сразу пошли гулять по палубам, вспоминая май 2014. Я не фотографировала сияющий улыбками ресепшен, капитана, которого мы встретили у входа на теплоход, и службу безопасности теплохода, которая внесла нас в кондуит и выдала бейджи.
Немного личных фоток.
На корме.
Огородов и девочка.
Рабочий и велик.
Оранжевую карточку гостя выдали при входе на теплоход.
Через вагончик прошла уверенно, меня подучили знающие товарищи )). Сказала, что я в списке. Спросили фамилию, искали, не нашли, но пропустили.
Я - гость. Ура!
Булгаков
Михаил
Артисты театра КомедиантЪ
С самого верха нас увидел Николай Николаевич, стал звать, и я услышала!
А еще была не сфотографированная Галина Ивановна, она тоже долго махала сверху и посылала нам воздушные поцелуи, а мы ей..
Это про него, сегодняшнего.
Я год не виделся с тобою.
Такое же все - и другое.
Волнение и все другое
такое же - и все другое.
Расспросов карие укоры-
такое же -и все другое.
Лицо у зеркала умою-
такое же -и все другое.
Окно, покрашенное мною,
такое же -и все другое.
Прогонят стадо к водопою
такое же -и все другое.
Ночное небо, как при Ное,
такое же -и все иное.
Ты-жизнь!
Приблизишься-окажешься
ты неожиданно такая же.
А.Вознесенский.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеНу все, сейчас камнями закидают@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКак-то все проще, не было шариков, и не было кота!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДенис, вы, наверное, очень хорошо отдохнули! :laughing: Такси не NEXT, а NEXI
Об этом даже тема на Форуме была! И, кстати, Денис в ней даже 2 сообщения написал... :yes:
Смотреть ЗДЕСЬ.
Комментарий
Комментарий