Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Разве?
    matrixx, Вы во сколько смотрели на карту, что сделали такой вывод?
    Если до 12:30, то в это время теплоход "Михаил Булгаков" стоял у причалов СРВ! :yes:
    Разве ). Я в курсе, когда Булгаков отправился в рейс. Ибо был там. До 14-30 по данному сервису он стоял на причале, а потом, ежеминутно переместился в район Жостово аки инопланетный корабль из к/ф "Морской бой" )) Вы же сами точно не знали, что я знаю ). Но не преминули отличиться ) Ну что ж, бывает.

Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
    Мы пытались следить на экране телевизора из кают и соответствие было не всегда. Хотя мысль очень интересная,когда ты на теплоходе. А если из дом следить не знаю зачем это надо???
    А из каюты вообще нет никакого смысла ) Любой GPS-навигатор в телефоне будет точнее и быстрее )

Комментарий

Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
      Мы пытались следить на экране телевизора из кают и соответствие было не всегда. Хотя мысль очень интересная,когда ты на теплоходе. А если из дом следить не знаю зачем это надо???
      Ну целей может быть много, первая и самая основная это для судовладельцев, вторая, знать где ждать теплоход и когда примерно, чтобы его сфотографировать, и еще несколько целей найти можно. Просто тупо сидеть у компа и глядеть на карту, согласен это ни к чему. Во всем должен быть смысл. В данный момент просто идет тестирование этого сервиса.

Комментарий

Мне этот проект интересен, поэтому я в этом тестировании и участвую, а еще мне очень интересна цена вопроса на 1 точку, но это я задам в ЛС тем, кто разрабатывает и налаживает сервис.

Комментарий

Сообщение от matrixx Посмотреть сообщение
          Вы же сами точно не знали, что я знаю ). Но не преминули отличиться ) Ну что ж, бывает.
          matrixx, а Вы сами-то на Булгакове не собираетесь? Мне кажется, что данный сервис совсем лишним не будет!..

Комментарий

Сегодня что-то сервис не работает, сайт не открывается.

Комментарий

Работает. Сижу дома и смотрю как "Булгаков" к Угличу подходит Дожили! Вещь полезная....
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                Сегодня что-то сервис не работает, сайт не открывается.
                На ночь отключаем сервер. После праздников сервер перенесем в дата-центр, тогда будет круглосуточно.

Комментарий

Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
                  На ночь отключаем сервер. После праздников сервер перенесем в дата-центр, тогда будет круглосуточно.
                  Можно потом несколько технических вопросов в ЛС? Или это тайна?

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Можно потом несколько технических вопросов в ЛС? Или это тайна?
                    Можно конечно, тайны никакой нет

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                      matrixx, а Вы сами-то на Булгакове не собираетесь?
                      уже в обратный путь из Углича идет М. Булгаков ))

Комментарий

Встретим на СРВ
                        Во сколько и на какой причал примерно ждать?

Комментарий

Алексей Гагарин, из опыта прошлых лет - заявленное прибытие в 20.00 - значит в 19.30 уже швартоваться будет. Причал, скорее всего - один из центральных - 2-3-4. Советую посматривать на он-лайн табло на главной странице сайта МТФ, может быть там будет точная информация, но пока, насколько я понимаю, данный сервис не работает...
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Понятно
                            Просто боюсь Булгаков встанет вторым бортом к Репину
                            А мне этого не хотелось бы
                            Фоткать плохо оттуда
                            Встал бы на 6 причал. Там пусто

Комментарий

Алексей Гагарин, ну это уже диспетчер решает... Кстати насчет темы -тестирования, онлайн позиционирование "Михаила Булгакова" пока толи не включено еще, толи не работает.

Комментарий

Сообщение от Алексей Гагарин Посмотреть сообщение
                                Фоткать плохо оттуда
                                Я лично думаю, что фотография стоящего у причала теплохода - самая неинтересная... Тогда уж лучше подход к причалам фотографировать, ну а уж для этого всегда можно нужную точку найти...
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X