Надо уйти от стандарта, как с каютой на выставке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыкальный опрос.
Свернуть
X
-
А я думаю, хорошая музыка не может быть стандартной.Она или нравится или не нравится.И в данной ситуации - подходит или не походит.
На счёт чередования песен, я тоже написала ( дневное прибытие и вечернее) такая ротация была бы очень к месту.Это конечно наше мнение, и оно не обязательно совпадает с точкой зрения других форумчан.
Комментарий
-
Проголосовала за Дунаевского, но совсем не против Газманова и Бабаджаняна. Песни Дунаевского и Бабаджаняна мне очень нравятся. Газманов, на мой взгляд, чуть барабанный. Но согласна, когда подходишь к причалам Москвы или прибываешь на поезде на Ленинградский вокзал, его песня уже привычна, традиционна в самом хорошем смысле слова. Вот такой песенный оппуртунизмус.
И просьба: не забывайте включать "Славянку" при отходе из Москвы. В других городах согласна на гимны МТФ, теплоходов...:boat:
Комментарий
-
Славянка играет всегда, но после гимна МТФ.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеИ просьба: не забывайте включать "Славянку" при отходе из Москвы. В других городах согласна на гимны МТФ, теплоходовС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Песня Газманова - может.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА я думаю, хорошая музыка не может быть стандартной.
В итоге я тоже за Лучший Город Земли, надо брать скорее, пока другие теплоходы спят.
Комментарий
-
Песня хорошая, но больше подходит для нашей Весенне/Осенней дискотеки. Для отхода, а еще лучше подхода. Тогда наверняка и споем и спляшем. А для как Влад сказал "столичного теплохода" чуть чуть не те ритмы.Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеЯ бы проголосовал за песню "Лучший город Земли", которую пел Муслим Магомаев. Эта песня очень бодрая, веселая и скрасит грусть от окончания круиза. И одновременно - это радость от встречи с родными и друзьями, которые встречают ВАС на Речном вокзале.
Я думаю, ее надо включить в опрос.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Абсолютно верно.Под "Лучший город Земли" хорошо отрываться на дискотеках, песня для такого настроения, отличная.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПесня хорошая, но больше подходит для нашей Весенне/Осенней дискотеки. Для отхода, а еще лучше подхода. Тогда наверняка и споем и спляшем. А для как Влад сказал "столичного теплохода" чуть чуть не те ритмы.
Комментарий

Комментарий