И я о том же .Но ведь теплоходов то, не два.......Про Образцов я писала, когда обсуждали слово ОСОБЫЙ теплоход.Действительно на т.х."С.В.Образцов" всё стилизовано .Но он как-то остаётся в тени дискуссий.Теплоход очень хороший.Но наверно ему не хватает отель-менеджера .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы ждем гостей.
Свернуть
X
-
-
Один из самых живых разделов форума - это "Клуб теплохода Михаил Булгаков."
Догадайтесь, почему?
Потому что есть в этом Клубе кто-то, кто пишет, создает темы, рассказывает о новинках, и т.д., и т.п. Ньюсмейкер есть, и все его знают. Он все очень грамотно делает.
Остальные разделы-клубы других теплоходов МТФ в спячке. Летом немножечко оживают, но и только. Последнее сообщение в Клубе теплохода "Сергей Образцов" 14 марта 2014 года.
А сегодня 9 апреля, почти месяц прошел.
И в остальных Клубах теплоходов "Николай Карамзин", "И.А.Крылов" такая же картина. Неужели они не ждут гостей?
Ждут, конечно, но молча. Вот и нет дискуссий.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИли хотя бы гимны написать.....
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТеплоход очень хороший.Но наверно ему не хватает отель-менеджера .С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение...Теплоход очень хороший.Но наверно ему не хватает отель-менеджера .Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСовсем скоро будет. Я ее уже почти доделал.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИ я о том же .Но ведь теплоходов то, не два.......
Но и для нас, российских туристов, должны быть классические варианты теплоходов - где-то на форуме пели песенку, что все мы разные. И ДК тоже разные по темпераменту, характеру, вкусам....
Ну, а с третьей стороны,согласна с Таней, что культурный облик, так сказать, теплохода в руках ДК и его команды.
ВСЕ НА БОРТ самых разных теплоходов! :boat:+:boat:+:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить... Кто будет? А главное, кого ЕЁ?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСообщение от Папа-моряк
Стесняюсь спросить... Кто будет? А главное, кого ЕЁ?
Директор круиза: Кордонская Светлана Анатольевна
Она, кстати, и на форуме присутствует, только пишет что-то мало.
Комментарий
-
Она, кстати, и на форуме присутствует, только пишет что-то мало."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Кордонская это директор круиза.Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 10-04-2014, 09:42.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Кордонская это директор круиза.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЕсть такое ощущение, что некоторые ники, появившиеся не очень давно, фантомы. Хотя для оживления форума это и не плохо.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТак она же вышла замуж.Ну если за миллионера, то тогда то все понятно - каюта люкс и никаких туристов
Комментарий
Комментарий