Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые названия на теплоходе.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от дракон и стрелец Посмотреть сообщение
    какое название получит 358 каюта?
    По слухам из неофициальных источников, сейчас в офисе "МТФ" проходит экстренное совещание, основным вопросом которого является обсуждение вопроса наименования каюты №358.
    Скорее всего, будет принято решение присвоить этой каюте имя Аллы Рапиной, которая путешествовала в этой каюте летом 2013 года, и установить на двери каюты памятную доску из мрамора, добытого на Граматушинском месторождении.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      По слухам из неофициальных источников, сейчас в офисе "МТФ" проходит экстренное совещание, основным вопросом которого является обсуждение вопроса наименования каюты №358.
      Скорее всего, будет принято решение присвоить этой каюте имя Аллы Рапиной, которая путешествовала в этой каюте летом 2013 года, и установить на двери каюты памятную доску из мрамора, добытого на Граматушинском месторождении.
      очень смешно. Я просто спросила ради интереса.

Комментарий

...Я просто спросила ради интереса.
        Да-да, я так и подумал, что "просто"... Аж два раза "просто"!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          Если такое решение не будет принять (в чем я сомневаюсь)
          Нужно дать возможность путешественнику внести денежный взнос в МТФ и взамен просить присвоить свое имя любой из кают
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Если такое решение не будет принять (в чем я сомневаюсь)
            Нужно дать возможность путешественнику внести денежный взнос в МТФ и взамен просить присвоить свое имя любой из кают
            А это дорого???

Комментарий

А это дорого???
              10 рублей. Я серьезно.
              Именно столько стоит распечатать листок А4 у администратора, согласно прейскуранту услуг офиса на теплоходе.
              Потом листок со своим именем прилепите на дверь.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Скоро все каюты с 401 по 416 получат имена собственные.
                Интересно, это какие?

Вот так придешь в каюту заселяться, а ней надпись "Квартирный вопрос". Или "Запись в очередь на бумагу у Поклевкиной", а может быть, и "Рыбно-дачная секция"! А на люксе табличка "Однодневная творческая путевка. Обращаться к М.В. Подложной". Или, еще лучше, "Личные расчеты скетчистов"!

Комментарий

"Квартирный вопрос"
                  Да уж......но пусть лучше так, чем-"Воланд", "Швондер", "Полиграф Полиграфович Шариков ".......
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

А может лучше оставить как было, а то мало ли что, будет какая ни будь "Не хорошая квартира..." Мне такое название совсем не нравиться.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Интересно, это какие?

Вот так придешь в каюту заселяться, а ней надпись "Квартирный вопрос". Или "Запись в очередь на бумагу у Поклевкиной", а может быть, и "Рыбно-дачная секция"! А на люксе табличка "Однодневная творческая путевка. Обращаться к М.В. Подложной". Или, еще лучше, "Личные расчеты скетчистов"!
                      Я, разумеется, шутила.

Думаю, будут называния старых улиц и переулков Москвы.

Комментарий

Русский язык необычайно богат многогранностью и тонкостью оттенков.
                        П. Мериме
                        Уважаемые спорщики!
                        Вообще-то, если хорошенечко подумать, то смысл этих фраз
                        Скоро все каюты с 401 по 416 получат имена собственные.
                        Только люксы будут иметь собственные имена
                        заключается в том, что указанные каюты будут иметь СВОИ имена! То есть здесь слово "собственные" применено в качестве замены слова "свои"!
                        Надеюсь, что это моё сообщение будет здесь последним не соответствующим теме! :yes:

Комментарий

Товарищи провожающие теплоход "Михаил Булгаков"!

Пройдитесь, пожалуйста, по Пречистенке, посмотрите как люксы с полулюксами называются! Напишите мне, буду ждать! Я не успеваю к отплытию, а любопытство мучает ).

Ну неужели люкс будет называться Ершалаимом?

Нет, все-таки, наверное, Грибоедовым! А тому, кто там будет жить, Владислав Викторович Арчибальд Арчибальдович будет подавать стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой! И яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках. А также филейчики из дроздов с трюфелями...

Комментарий

Мой журнал.

Комментарий

Плыву сейчас на Булгакове, названий у люксов и полулюксов нет

Комментарий

Андрей Рассамахин, сорри-сорри, конечно, но к чему размещенная схема отношение имеет? Она же на Садовом кольце (средняя палуба) размещена, а речь в последних сообщениях про четырёхсотые каюты на Пречистенке (шлюпочной)...

Комментарий

Обработка...
                                X