Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"БулгаковПресс" - новая услуга теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Романа Аниканова очень не хватает в этой теме.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Ну какие бух-туры, Danila? Когда я была в КВД с трехлетним ребенком, то позволила себе только бокал шампанского в первый день и бокал шампанского на капитанском ужине.

Я ни разу не была в корпоративных рейсах, была в обычных КВД, и не заставала ни пьянок, ни драк. Вру, один раз в жизни заставала, именно пьяную разборку, и именно в КВД, только это было в 2007 году!
      А потом ничего, все нормально было. Если не считать форумчан с горнами и барабанами, то все тихо ).
      Ginger, вы с нами поездите, бокал шомпанского за капитанским ужином вам покажется легкой разминкой, драк слава богу не было. Пардон, а причём здесь Роман?
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Вообще я предлагаю про бухло не говорить, в конце концов тема не про это, а про новую услугу на борту М. Булгакова в виде свежей газеты по утрам

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
          ...а причём здесь Роман?
          Исключительно для наведения порядка! :yes:

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Я выписывал Веселые Картинки до Декабря 2013 года. Журнал умер в июне 2013. Перестал приходить. Сейчас выписываю Мурзилку, пока все здорово. на МБ можно посмотреть подшивки Мурзилки за 1949 год.

Вячеслав Викторович, стесняюсь спросить а вам то зачем нужен был журнал Веселые картинки?

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              Исключительно для наведения порядка! :yes:
              Подать сюда Ляпкина-Тяпкина, ой Романа Аниканова, пусть наведёт порядок

Комментарий

Danila, предлагаю закончить воспоминания о Ваших корпоративных покатушках! Данная тема - про новую услугу для туристов на борту теплохода "Михаил Булгаков".

Удивлюсь напоследок вот этому:
                а вам то зачем нужен был журнал Веселые картинки?
                У некоторых есть дети, понимаете ли...
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Всё Роман обещаю писать про газеты. Интересно а куда делся Крокодил?

Комментарий

Прошу прощения у форумчан и Романа лично, но может стоит посвятить отдельную тему круизам выходного дня, потому что, все-таки они отличаются от более длителных круизов, есть ли там корпоратив или его нет, но и публика и цели разные. Еще раз прошу прощения за отступления от темы. Все.

Комментарий

Вячеслав Викторович, стесняюсь спросить а вам то зачем нужен был журнал Веселые картинки?
                      Danila, во-первых, не Вячеслав, а Владислав! Будьте внимательнее! :yes:
                      А, во-вторых, в 1949 году Владиславу, никакие журналы были не нужны, поскольку он появился на свет гораздо позже!
                      Если же вопрос про нужность журнала был чисто риторическим, то отвечу вопросом на вопрос! А зачем в библиотеках хранят подшивки газет и журналов? По-моему, некоторым людям интересно узнать про что читали их родители, прародители и т.д., чем они жили, над чем смеялись, а над чем плакали...

Комментарий

А услуга по доставке и печати газеты будет платной?

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          Danila, во-первых, не Вячеслав, а Владислав! Будьте внимательнее! :yes:
                          А, во-вторых, в 1949 году Владиславу, никакие журналы были не нужны, поскольку он появился на свет гораздо позже!
                          Если же вопрос про нужность журнала был чисто риторическим, то отвечу вопросом на вопрос! А зачем в библиотеках хранят подшивки газет и журналов? По-моему, некоторым людям интересно узнать про что читали их родители, прародители и т.д., чем они жили, над чем смеялись, а над чем плакали...

Прошу прощения. Интересно. Могут что-то и почерпуть (кажется так) для себя. Подшивки нужны однозначно

Комментарий

Интересно а куда делся Крокодил?
                            Окончательно прекратилось издание журнала в 2008 году. Последние годы издавался нерегулярно... Кстати, в Интернете предлагаются выпуски в электронном виде, попадаются почти полные сборники, за все годы...
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                              Окончательно прекратилось издание журнала в 2008 году. Последние годы издавался нерегулярно... Кстати, в Интернете предлагаются выпуски в электронном виде, попадаются почти полные сборники, за все годы...
                              Не в интернете не то, надо в печатном виде читать мое ИМХО. Вы не ответили насчёт оплаты услуги по доставке Печатной продукции на борту Булгакова

Комментарий

Вы не ответили насчёт оплаты услуги по доставке Печатной продукции на борту Булгакова
                                Роман Андреевич, смотрите, как Вас Мостурфлот обратно в свои сети затягивает!
                                Уже можете справки давать по доставке печатной продукции на борт Булгакова ). Будьте поаккуратнее, а то глазом не моргнете, и опять пойдете в рейс! Надо фотку поискать, где вы на ресепшене ). Какая-такая командировка в Штутгарт, когда Булгаков без прессы? )

Комментарий

Обработка...
                                X