Романа Аниканова очень не хватает в этой теме.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"БулгаковПресс" - новая услуга теплохода.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНу какие бух-туры, Danila? Когда я была в КВД с трехлетним ребенком, то позволила себе только бокал шампанского в первый день и бокал шампанского на капитанском ужине.
Я ни разу не была в корпоративных рейсах, была в обычных КВД, и не заставала ни пьянок, ни драк. Вру, один раз в жизни заставала, именно пьяную разборку, и именно в КВД, только это было в 2007 году!
А потом ничего, все нормально было. Если не считать форумчан с горнами и барабанами, то все тихо ).Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение...а причём здесь Роман?
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЯ выписывал Веселые Картинки до Декабря 2013 года. Журнал умер в июне 2013. Перестал приходить. Сейчас выписываю Мурзилку, пока все здорово. на МБ можно посмотреть подшивки Мурзилки за 1949 год.
Вячеслав Викторович, стесняюсь спросить а вам то зачем нужен был журнал Веселые картинки?Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИсключительно для наведения порядка! :yes:Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Danila, предлагаю закончить воспоминания о Ваших корпоративных покатушках! Данная тема - про новую услугу для туристов на борту теплохода "Михаил Булгаков".
Удивлюсь напоследок вот этому:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеа вам то зачем нужен был журнал Веселые картинки?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВячеслав Викторович, стесняюсь спросить а вам то зачем нужен был журнал Веселые картинки?
А, во-вторых, в 1949 году Владиславу, никакие журналы были не нужны, поскольку он появился на свет гораздо позже!
Если же вопрос про нужность журнала был чисто риторическим, то отвечу вопросом на вопрос!А зачем в библиотеках хранят подшивки газет и журналов? По-моему, некоторым людям интересно узнать про что читали их родители, прародители и т.д., чем они жили, над чем смеялись, а над чем плакали...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеDanila, во-первых, не Вячеслав, а Владислав! Будьте внимательнее! :yes:
А, во-вторых, в 1949 году Владиславу, никакие журналы были не нужны, поскольку он появился на свет гораздо позже!
Если же вопрос про нужность журнала был чисто риторическим, то отвечу вопросом на вопрос!А зачем в библиотеках хранят подшивки газет и журналов? По-моему, некоторым людям интересно узнать про что читали их родители, прародители и т.д., чем они жили, над чем смеялись, а над чем плакали...
Прошу прощения. Интересно. Могут что-то и почерпуть (кажется так) для себя. Подшивки нужны однозначноЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеИнтересно а куда делся Крокодил?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеОкончательно прекратилось издание журнала в 2008 году. Последние годы издавался нерегулярно... Кстати, в Интернете предлагаются выпуски в электронном виде, попадаются почти полные сборники, за все годы...Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеВы не ответили насчёт оплаты услуги по доставке Печатной продукции на борту Булгакова
Уже можете справки давать по доставке печатной продукции на борт Булгакова ). Будьте поаккуратнее, а то глазом не моргнете, и опять пойдете в рейс! Надо фотку поискать, где вы на ресепшене ). Какая-такая командировка в Штутгарт, когда Булгаков без прессы? )
Комментарий
Комментарий