Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"БулгаковПресс" - новая услуга теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Немного запутанно получилось у Вас, Danila! Вы смешали "горячее" и "кислое"!
    Поскольку тема посвящена наличию свежей прессы на теплоходе "М.Б.", то основным посылом моего сообщения было это:

Я не так выразился. Вы хотите сказать что в корпоративном круизе человек получит люлей, если не будет бухать со всеми а будет сидеть читать книжку на палубе?
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
      Вы хотите сказать что в корпоративном круизе человек получит люлей, если не будет бухать со всеми а будет сидеть читать книжку на палубе?
      Абсолютно верное наблюдение! Ибо совместная пьянка на корпоративах сплачивает коллектив, а чтение книг/прессы выдаёт единоличника. А их не любят в любых компаниях!
      ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ!!!

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        В тему...
        Роман Аниканов, charmant, charmant! :clapping: :clapping: :clapping:

Комментарий

И становитесь алкоголиками

Комментарий

Я не так выразился. Вы хотите сказать что в корпоративном круизе человек получит люлей, если не будет бухать со всеми а будет сидеть читать книжку на палубе?
            Именно!
            Хотя, люлей, может, и не получит, но оргвыводы сделаны обязательно будут! Причём, не только руководством, но и коллегами! :yes:

Комментарий

И становитесь алкоголиками
              Есть другой вариант - НЕ ПЕЙТЕ!
              И становитесь занудами! А после Вашей смерти Ваши практически новенькие органы ещё кого-нибудь выручат
              Но это уже отступление от темы...

Хотя нет - О ВАС НАПИШУТ в СВЕЖЕЙ ПРЕССЕ!

Комментарий

Предлагаю включить в перечень периодических изданий, доступных для получения на борту теплохода, какие-нибудь детские журналы. Не знаю, есть ли сейчас такие, какие были в моем детстве, типа "Веселых картинок" и "Мурзилки". Я думаю, что-нибудь такое есть .

Чтобы маленькие дети отдохнули немного от современных гаджетов, особенно, если айпад один на семью ).

Комментарий

Начали с книжек, перешли к алкоголю, надо тему открывать, что такое бух-тур и нужен ли он нам?

Комментарий

Виктор Анатольевич, я не раз, и не два, и даже не три была в КВД. И всегда все было ок! В последний раз была с ребенком трехлетним, и все нормально было.

Сходите на Михаиле Булгакове на выходные, или на майские, и поделитесь впечатлениями о "бух туре". Любопытно было бы узнать ваши впечатления про булгаковский "бух-тур".

Или сходите на Образцове, или на Репине. Уверена, ваше мнение изменится.

Комментарий

Ginger, так я не про себя, я же писал в 24 посте, что мне всегда везло с КВД, были корпоративы, но не такие мощные и все было чинно, даже ящик водки был вынесен (корпоративщиками) на палубу возле дискотеки для всех кто хочет. Никаких наездов и драк не было. Хотя я был на теплоходах не из Большой Тройки. Единственная просьба ко мне была, не размещать нигде снимки, и по возможности разослать им, что я и выполнил с удовольствием!

Комментарий

Я выписывал Веселые Картинки до Декабря 2013 года. Журнал умер в июне 2013. Перестал приходить. Сейчас выписываю Мурзилку, пока все здорово. на МБ можно посмотреть подшивки Мурзилки за 1949 год.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Виктор Анатольевич, я не раз, и не два, и даже не три была в КВД. И всегда все было ок! В последний раз была с ребенком трехлетним, и все нормально было.

Сходите на Михаиле Булгакове на выходные, или на майские, и поделитесь впечатлениями о "бух туре". Любопытно было бы узнать ваши впечатления про булгаковский "бух-тур".

Или сходите на Образцове, или на Репине. Уверена, ваше мнение изменится.

Ginger я не знаю какие у вас были бух-туры на Булгакове, но 5 сортов пива за 3 дня это слишком. А что касается корпоративных выездов у нас всё по желанию, хочешь пей, хочешь не пей, никакой принудиловки. Но всё равно 90% процентов туристов бухают и по чёрному. А хотите уединиться с книгой, да ради бога.

Комментарий

Да, тяжело...

Комментарий

А в этот раз идём в Мышкин, так что опять будет бух тур как не крути

Комментарий

Ну какие бух-туры, Danila? Когда я была в КВД с трехлетним ребенком, то позволила себе только бокал шампанского в первый день и бокал шампанского на капитанском ужине.

Я ни разу не была в корпоративных рейсах, была в обычных КВД, и не заставала ни пьянок, ни драк. Вру, один раз в жизни заставала, именно пьяную разборку, и именно в КВД, только это было в 2007 году!
                                А потом ничего, все нормально было. Если не считать форумчан с горнами и барабанами, то все тихо ).

Комментарий

Обработка...
                                X