Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый декплан теплохода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может конечно еще рано загадывать. Но коли предварительное расписание 2014 выложено, хотелось бы знать, планируются ли в межнавигационный период работы по обалкониванию средней палубы и устройстве бара в панорамном салоне на шлюпочной палубе.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Ой! Среднюю палубу не хотелось бы терять! Для прогулок ведь тоже надо какое-то пространство! И потом, если сделать бар в носу шлюпочной, где же Светлана Российская будет петь "Матушка, матушка, что во поле пыльно?", в то время как Елена Крук на солнечной поет минелливское "Кабаре"?
      Ведь в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань, а уж тем более две лани! ))

Да и спектакли театра "Комедиант" не все такие уж фееричные, есть и камерные, которые играет одна Елена Токмакова-Горбушина, и для таких спектаклей салон-библиотека на шлюпочной как нельзя лучше подходит!

Да и в уже имеющихся барах тоже ведь нет столпотворения и очереди к Андрею и Ане из "Солнечного бара", и к Лене из "Панорамы" на средней. По-моему, баров как раз достаточно! По моим внутренним ощущениям, в "Панораме" даже больше народу сидит, чем в "Солнечном", исключая, конечно же, последнюю круизную ночь с танцами до утра.

Комментарий

Мне бы тоже не хотелось полного обалконивания. Но мы полагаем, а жизнь располагает. Насчет бара это уже в принципе не принципиально. Но со шлюпки панорама как-то панорамистей выходит. Глазу приятнее. Кстати так и сделано на большинстве 301/302. И концертам это совсем не помеха.
        C уважением Михаил.

Комментарий

Во время нашего рейса, Владислав Викторович проводил мероприятие под названием, "Вас приветствует Мостурфлот", к сожалению туда не попал, проспал). Но люди говорили про полное обалконивание теплохода. Меня это тоже совершенно не радует. Плюс к этому должны убрать курилку с кормы средней палубы. Будет отведено какое то другое помещение. Хотелось бы увидеть ответ Владислава Викторовича. Если проводился бы опрос, то я голосую против балконов.

Комментарий

Да вот я тоже слыхал. Еще в том году. А насчет курилки. Если в этом помещении будут окна, да еще пиво будет, то в общем совсем неплохо будет.
            C уважением Михаил.

Комментарий

Согласен! Но на свежем воздухе все же лучше) и с пивом тоже))

Комментарий

Как сказать. В этом году в мае, я так задубел на корме средней палубы сидючи и покуривая, даже без пива, что пришлось отправляться в бар за чем-нибудь более согревающим)))
                C уважением Михаил.

Комментарий

)) Это же выгодно)) Повышается выручка в баре! А если серьезно, если хорошее помещение, то почему бы и нет!

Комментарий

Короче подождем ответа от МТФ.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Пока никаких четких ответов не будет, поскольку решения нет и плана межнавигационных работ по пассажирским помещениям "Булгакова" тоже пока нет. Буквально в августе планируется совещание по этому поводу.
                      Еще год назад, когда планировали "обалконить" (слово то какое чудное ) шлюпочную палубу, говорили как о возможном втором этапе оснащения балконами кают - сделать кормовые полулюксы средней, перед рестораном. Там получаются такие узенькие балкончики меньше метра глубиной. Что-то типа "французского балкона" как на некоторых дунайских теплоходах, но все же чуть пошире.
                      Естественно предусмотреть трап с кормовой площадки за рестораном средней палубы на шлюпочную. Но развития эта идея не получила и у неё уже тогда было много противников (я один из них )
                      Тотального "обалконивания" вероятнее всего не будет, на это нужно слишком много денег. Третий бар делать также нецелесообразно. На сегодня 22/07/2013 так.
                      Мой журнал.

Комментарий

Вот и замечательно если тотального обалконивания (термин придуман мною, дарю всем желающим) не будет. Я думаю раньше или позже прмерить каюту с балконом, но место для общего променада тоже хотелось бы иметь. Спасибо за ответ.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Спасибо за исчерпывающий и обнадеживающий ответ! Надеюсь мы узнаем и о результатах совещания) Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                            Так категории разные, с разной площадью... На шлюпке полулюксы, да ещё и с балконом.
                            Имеющийся ассортимент кают призван удовлетворить туристов с самыми разными запросами и толщиной кошелька...
                            а для чего они вообще балконы сделали, например, на теплоходе Михаил Булгаков?????

Комментарий

Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщение
                              а для чего они вообще балконы сделали, например, на теплоходе Михаил Булгаков?????
                              Вероятно, чтобы удовлетворить возросшие запросы клиентов - речных путешественников. Они, балконы эти, могут нравится или нет, но они уже есть, и никто их переделывать обратно не будет. За сим и закончим обсуждение, хорошо?..
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                              X