Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хлеб на "Булгакове"
Свернуть
X
-
черненький на судах обычно не пекут. не получается.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСпасибо за интересную информацию. Мне черненький очень нравится.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Андрей Рассамахин,
так я и говорю... черный не получается. А белый и серый - выпекаются нормально
черный требует специальных заквасок и тяжело поднимается...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Вы знаете, не так уж много. Хотя на 301-м проекте камбуз большой, намного больше чем на 2-3-палубных теплоходах, но и он значительно меньше, чем на кухне аналогичного предприятия питания на берегу, рассчитанном на одновременную посадку 280 человек. Разумеется, и перечень блюд, предлагаемых одновременно, на много меньше чем в меню берегового ресторана. Система предварительного заказа на сутки вперед позволяет заранее правильно рассчитывать количество продуктов для выдачи со склада, их разморозку и подготовку.Сообщение от Марина Петровна Посмотреть сообщениеСколько же должно быть места для выпечки хлеба, для готовки обедов (салатов, десертов)?
А вот кладовки - да, вместительные. Ведь в отличие от берега тут невозможно обеспечить подвоз продуктов ежедневно, вот и приходится многое возить с запасом.
Компактность достигается универсальностью оборудования и тщательно продуманной его установкой. Чтобы работающие повара друг-другу не мешали.
Комментарий
-
Большое спасибо - теперь буду знать ведь я был в прошлом году в круизе на теплоходе Анна Ахматова по маршруту Москва - Икша - Москва с 3 по 4 сентября 2011 и в этом году я совершил полноценый трёхдневный круиз на теплоходе Рихард Зорге также проэкта 305 по маршруту выходного дня, Москва - Углич - Москва с 3 по 5 августа 2012Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНет, там выпекают только булочки, пирожки, ватрушки и т.п. Хлеб на 305-х и на "Крылове" покупной. Площади камбуза не позволяют печь хлеб.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий

Комментарий