Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рейсы-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Кстати, балконные двери уже поставили. Вчера акт приемки работ был подписан.
    А фотографий нет?

Комментарий

• Я сегодня не стал фотографировать, но получилось классно. Вписались идеально.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Я сегодня не стал фотографировать, но получилось классно. Вписались идеально.
        А свободный выход на носовую часть шлюпочной палубы будет с носового трапа??
        Круизы,круизы........................

Комментарий

• Трапы частично переварены, работы идут. Ответ чуть позднее.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Ответ чуть позднее.
            Скорее бы! А то меня, как будущего пассажира, любопытство так и распирает. Вообще очень интересны все подробности!!!

Комментарий

• Владислав Хасиков, спасибо большое, буду ждать!!

Комментарий

• Андрей Рассамахин, Владислав Хасиков, спасибо за ответы. Попробуем на майские.

Комментарий

• А в феврале в затон можно съездить и своими глазами все посмотреть)))

С уважением.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Фотографий новых еще не появилось?

Комментарий

• Чтобы сделать фотографии, надо поехать в Хлебниково. Но установившаяся погода заставляет каждый раз тщательно взвешивать: а так ли надо туда ехать, или лучше "включить мозг" и решить дела по телефону
                      Я вот, собираясь с какой-то оказией в нашу центральную контору, всегда стараюсь положить в кейс фотоаппарат, но чаще всего вспоминаю об этом только вернувшись обратно.
                      Балласт, в общем, вожу
                      ===========
                      Постараемся держать общественность в курсе.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин, понятно,спасибо

Комментарий

• На сайте написано что до восьмого января скидки 5%.А если я сейчас забронирую и внесу пред оплату, а потом оставшуюся часть то скидка будет)?? И еще если сейчас действует скидка то на ребенка уже скидки нет?

Комментарий

• миша корабль, до 8 января 2013 года, по-моему, скидки больше.

Комментарий

• Путник, "Действует специальное предложение на этот круиз - скидка 5%. Предложение действительно до 08.01.2013."
                              Скопировано с сайта http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1331

Комментарий

• миша корабль, в разделе "Скидки" дается дополнительная информация с перечнем теплоходов, к которым эти дополнения имеют отношение. Так, на Булгакова до 8 января скидки 15 процентов, если вы или ваши знакомые, на которых вы можете сослаться, ходили от Мостурфлота. То есть к 5 спец.процентам прибавляется скидка пост.клиента, которая до 08.01.13 = 10 %. Вчитайтесь или свяжитесь с туроператором в любом офисе. На эту тему уже много написано на форуме. Успехов.

Комментарий

Обработка...
                                X