Дмитрий-65, рейс с 4 по 15 августа каюта №411 на шлюпочной палубе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рейсы-2013
Свернуть
X
-
Я тоже иду в этот рейс, в соответствующем разделе, открыл тему, будем там держать связь.Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеДмитрий-65, рейс с 4 по 15 августа каюта №411 на шлюпочной палубе.
Комментарий
-
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Простите. может вопрос глупый. но тем не менее. Ведь в том числе и через ш/п проходят внешние трапы. Когда сделают балконы, я так полагаю, их уберут. И что же, останутся только внутренние, или внешние сделают но ближе к носу и корме? И ещё: уже решили, будет ли открыт доступ на корму ш/п?
Комментарий
-
Очень злободневный вопрос и для меня тоже. Рассматриваю вариант "Булгаков" Мск - Самара на весну, средняя палуба. Знать на против каких кают будут внешние трапы, если будут, очень важно.Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеИ что же, останутся только внутренние, или внешние сделают но ближе к носу и корме?
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеОчень злободневный вопрос и для меня тоже. Рассматриваю вариант "Булгаков" Мск - Самара на весну, средняя палуба. Знать на против каких кают будут внешние трапы, если будут, очень важно.
С уважением.
Сообщим в середине декабря.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
:yes: :boat:Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа на майские кто нибудь идет на Булгакове?
Комментарий
-
круто!!Сообщение от Путник Посмотреть сообщение:yes: :boat:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Ань, в каком смысле круто? Что идем вообще? Или по деньгам? Если второе, то деньги на этот рейс не сильно подросли по сравнению с ММ -2012. Правда, мы по старинке - без балкона.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекруто!!
Комментарий
-
что вобще идем.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеАнь, в каком смысле круто? Что идем вообще? Или по деньгам? Если второе, то деньги на этот рейс не сильно подросли по сравнению с ММ -2012. Правда, мы по старинке - без балкона.
а по деньгам- года три наверное уже примерно одна и та же цена держится на майЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий

Комментарий