Дмитрий-65, рейс с 4 по 15 августа каюта №411 на шлюпочной палубе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рейсы-2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеДмитрий-65, рейс с 4 по 15 августа каюта №411 на шлюпочной палубе.
Комментарий
-
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Простите. может вопрос глупый. но тем не менее. Ведь в том числе и через ш/п проходят внешние трапы. Когда сделают балконы, я так полагаю, их уберут. И что же, останутся только внутренние, или внешние сделают но ближе к носу и корме? И ещё: уже решили, будет ли открыт доступ на корму ш/п?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеИ что же, останутся только внутренние, или внешние сделают но ближе к носу и корме?
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеОчень злободневный вопрос и для меня тоже. Рассматриваю вариант "Булгаков" Мск - Самара на весну, средняя палуба. Знать на против каких кают будут внешние трапы, если будут, очень важно.
С уважением.
Сообщим в середине декабря.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа на майские кто нибудь идет на Булгакове?
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение:yes: :boat:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекруто!!
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеАнь, в каком смысле круто? Что идем вообще? Или по деньгам? Если второе, то деньги на этот рейс не сильно подросли по сравнению с ММ -2012. Правда, мы по старинке - без балкона.
а по деньгам- года три наверное уже примерно одна и та же цена держится на майЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий