Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо. Это еще не все. Грузятся))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Будем ждать!
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Любимый теплоход на осенней реке bozau: Ностальгия :cry:

С обновкой, бассейнчик! Новенький чехол))

Как-будто снова на палубе.

Последний раз редактировалось IRINA; 05-10-2012, 23:15.

Комментарий

• Вот и завершилась навигация 2012 года на т/х "Михаил Булгаков". В сумерках и пелене дождя теплоход подходил к Северному речному вокзалу.

Однако, невзирая на погоду на палубе народ продолжал веселиться.

Директор круиза наблюдал за происходящим с высоты рубки.

Заключительные минуты круиза.

Установка трапа.

А вот и главные "заводилы". Ребята здорово поработали в эту навигацию.

Туристы покидают борт теплохода

и благодарят команду.

Комментарий

• Отличные фотографии! Спасибо! Весело Вам там было! Здорово!!!!

Комментарий

• Альбом весь загрузился. Можете смотреть. Было действительно здОрово. А на заключительном концерте я смеялась до слез, когда юные дарования инсценировали сказку, и когда пел Влад, а мимом была Аня - это хит сезона "Ух ты, мы вышли из бухты". Прекрасно танцевали милые, пластичные стюардессы. Весь круиз выступали замечательные артисты. Я разрывалась между любимой палубой и постоянно чередовавшимися один за другим интереснейшими концертами. Более подробный рассказ будет))

Комментарий

• Ирина, спасибо большое за классные фотографии!
                Спасибо за частичку души твоего замечательного отдыха!!!
                Осень просто бесподобна в своих золотых красках!:yes:...и белые теплоходики...:boat:ностальгия...
                А хит сезона "Ух ты, мы вышли из бухты..." пересматриваю снова и снова (очень нравится этот ролик)
                поднимает настроение на все 100!:boat::laughing:

Р.S. а ещё приятно была удивлена увидеть на т/х "И.Крылов" методиста - Евгения Петровича (который в прошлом году работал на т/х "И. Репин")
                Последний раз редактировалось Татьяна; 06-10-2012, 10:22.

Комментарий

• Татьяна,хотелось бы тож глянуть хит с мимом Аней, с мимом Сёмом у нас в рейсе я смотрел))))

Комментарий

• Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
                    Татьяна,хотелось бы тож глянуть хит с мимом Аней, с мимом Сёмом у нас в рейсе я смотрел))))
                    а хит этот на 16 страничке:yes:

Комментарий

• Татьяна,спс, посмотрел, но мне больше мимом Сёма понравился

Комментарий

• Окунулась в фотоальбом "Осенней реки -2012" и с трудом вынырнула из него. Ир, Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
                          Татьяна,спс, посмотрел, но мне больше мимом Сёма понравился
                          посмотрела ролик с мимом Семой - ЗДОРОВО!!! Вообщем, молодцы ребята.

Комментарий

• Всем добрый вечер! Я тоже была в этом рейсе на закрытии навигации. Хочется сказать огромное спасибо экипажу, директору круиза Владиславу Викторовичу и его помощникам,работникам ресторана за прекрасный отдых,организацию всех мероприятий. Всё было на самом высоком уровне!!! Браво!!! Ждем навигацию 2013года.

Комментарий

• Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Из цилиндра появляется....появляется...

Выпрыгивает.....ОЙ...рука Влада в кролике...
                                Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Обработка...
                                X