Спасибо. Это еще не все. Грузятся))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
-
Вот и завершилась навигация 2012 года на т/х "Михаил Булгаков". В сумерках и пелене дождя теплоход подходил к Северному речному вокзалу.
Однако, невзирая на погоду на палубе народ продолжал веселиться.
Директор круиза наблюдал за происходящим с высоты рубки.
Заключительные минуты круиза.
Установка трапа.
А вот и главные "заводилы". Ребята здорово поработали в эту навигацию.
Туристы покидают борт теплохода
и благодарят команду.
Комментарий
-
Альбом весь загрузился. Можете смотреть. Было действительно здОрово. А на заключительном концерте я смеялась до слез, когда юные дарования инсценировали сказку, и когда пел Влад, а мимом была Аня - это хит сезона "Ух ты, мы вышли из бухты". Прекрасно танцевали милые, пластичные стюардессы. Весь круиз выступали замечательные артисты. Я разрывалась между любимой палубой и постоянно чередовавшимися один за другим интереснейшими концертами. Более подробный рассказ будет))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Ирина, спасибо большое за классные фотографии!
Спасибо за частичку души твоего замечательного отдыха!!!
Осень просто бесподобна в своих золотых красках!:yes:...и белые теплоходики...:boat:ностальгия...
А хит сезона "Ух ты, мы вышли из бухты..." пересматриваю снова и снова (очень нравится этот ролик)
поднимает настроение на все 100!:boat::laughing:
Р.S. а ещё приятно была удивлена увидеть на т/х "И.Крылов" методиста - Евгения Петровича (который в прошлом году работал на т/х "И. Репин")Последний раз редактировалось Татьяна; 06-10-2012, 10:22.
Комментарий
-
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеТатьяна,хотелось бы тож глянуть хит с мимом Аней, с мимом Сёмом у нас в рейсе я смотрел))))
Комментарий
-
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеТатьяна,спс, посмотрел, но мне больше мимом Сёма понравился
Комментарий
-
Всем добрый вечер! Я тоже была в этом рейсе на закрытии навигации. Хочется сказать огромное спасибо экипажу, директору круиза Владиславу Викторовичу и его помощникам,работникам ресторана за прекрасный отдых,организацию всех мероприятий. Всё было на самом высоком уровне!!! Браво!!! Ждем навигацию 2013года.
Комментарий
Комментарий