Сообщение от Дмитрий-65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от Коклина Татьяна Посмотреть сообщениеВсе равно все было супер.
Нас тоже сегодня на собрании предупредили, что если будет неблагоприятная погода: возможно изменение маршрута и отмена запланированных стоянок, наверное к тому ,чтобы все были к этому готовы.Но насколько я знаю это обычная практика, тем более: август месяц, Онега, Ладога, шторма, туманы и т.п.С Уважением. Никита
Комментарий
-
Сообщение от Верушка Посмотреть сообщениеСпасибо, IRINA, за красивые фотографии. Прям у меня ностальгия по "Булгакову", увидела девчонок с ресепшен, культмассовую бригаду, аж сердце защемило. Я бы не смогла бы теплоходы ходить провожать, мне бы было бы грустно...
Комментарий
-
Заходил вчера на борт - приятно и красиво. Его не спутать наверное ни с кем из 301. Жаль времени не было, лишь 5 минут...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеЧеловек побывавший всего один раз в круизе на т/х Зосима Шашков
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеЯ Антона в следующий раз, когда там буду, лично приглашу на бортовку - может чего дельного подскажет
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеПравда Антон заглядывал к нам на т/х А.Рублёв в 2010г.- пока все живы...
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениелично приглашу на бортовку - может чего дельного подскажет
И ещё хочу заметить. Правда это вообще не в тему.
На "Образцове" бортовки гораздо лучше, чем на "Булгакове".
Комментарий
Комментарий