Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• pr0ducer
    Участник ответил
    Курить то сегодня можно на Булгакове на средней палубе? Или тоже запретили? )

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Эта замена уже давно произошла.
    Да, Татьяна, так и есть. Обычно делается как. Обычно такие "пересадочные" рейсы поначалу видны только менеджерам продаж. Посетитель сайта их не видит. Это сделано для того, чтобы сначала обзвонить всех клиентов и предложить им выбор в связи с изменившимися условиями. Или "Суриков" по старому маршруту (но с измененными датами), или "Булгаков" в старые даты по новому маршруту. Или, соответственно, возврат денег, или вообще совсем другой круиз. Только потом оба круиза предлагаются всем желающим как "новые".
    Здесь решили "открыть" их пораньше, потому что мест остается много. Чтобы пораньше начать продавать другим желающим, в том числе через агентства.
    На момент публикации новости еще до 3-4 кают не дозвонились (может уехали куда-то отдыхать), поэтому я на всякий случай сделал приписку, что "в ближайшее время позвонят" и телефоны для справок.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Теперь интересный репортаж может получиться только в туре на Астрахань, если он состоиться...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Сообщение с сайта "Мостурфлота".
    Эта замена уже давно произошла. Не знаю, когда точно повесили это объявление в разделе Новости, но в расписании уже 10 июня был Москва-Питер-Москва вместо Казани с 18 августа.

Вот я писала 10 июня в теме "Новые названия на теплоходе":

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я считаю, влияет. Посмотрите на загрузку, полюбопытствуйте! Загрузка была 100% на все далекие рейсы, мест на теплоход не было на все лето! Потом начались замены рейсов в Казань и в Пермь. Но даже круиз Москва- Питер - Москва с 5 июля, образовавшийся всего неделю назад только из-за того, что сняли рейс в Пермь, почти распродан. За неделю! А ведь это четырехпалубник! И раз Булгаков так быстро загрузился, значит, все влияет, и названия палуб в том числе.

А ведь августовский рейс в Казань только что тоже заменили на Питер, и на сегодня в этот круиз почти все каюты свободны. Но я думаю, через месяц мест не останется.
    Рейс с 5 июля распродался моментально, осталось 2 каюты на средней (трехместная и четырехместная), 2 на главной и 5 кают в трюме. Обобщенно, исходя из позиций "снобов" и "состоятельных" любителей круизов на столичном теплоходе - это всего навсего 2 каюты, потому что трехместная и четырехместная на средней - это двухярусные каюты, что для многих не подходит, а в трюме такая публика предпочитает не ездить.

А вот на замененный рейс с 18 августа еще много мест, но посмотрим...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение с сайта "Мостурфлота".

В связи со сложной навигационной обстановкой на участке Волги между Городцом и Нижним Новгородом (недостаточные глубины для прохождения 4-палубных теплоходов) в расписания теплоходов «Михаил Булгаков» и «Василий Суриков» внесены изменения.

Круиз теплохода «Михаил Булгаков» с 18 по 30 августа пройдет по маршруту Москва (СРВ) — Мышкин — Горицы — Сортавала — Пеллотсари — Валаам — Санкт-Петербург (Речной вокзал) — Кижи — Петрозаводск — Углич — Москва (СРВ)

С 16 по 28 августа вводится рейс теплохода «Василий Суриков» по маршруту Москва (СРВ) — Н.Новгород — Чебоксары(Йошкар-Ола) — Ульяновск — Самара — Елабуга — Казань (Свияжск) — Рыбинск — Москва (СРВ)

Туристы, имеющие путевки на круиз теплохода «Михаил Булгаков» 18-30 августа, чей маршрут изменен, в ближайшее время будут извещены по своим контактным телефонам.

Прокомментировать:

• Crazy_hamster
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    А что они там снимали ?
    Снимали фильм про канал им. Москвы в целом и про шлюзы на нем в частности

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Ginger, это скорее не Цветик,а Никифор Ляпис-Трубецкой....

Гаврила был примерным мужем,
    Гаврила женам верен был....

Служил Гаврила почтальоном,
    Гаврила письма разносил....

Гаврила был неверным мужем,
    Гаврила женам изменял....

Отдыхая на реке,глядя на закат,
    Устремляю в вечность свой усталый взгляд.... :laughing:

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
    Отдыхая на реке, глядя на закат
    Ты как будто вдалеке от всяческих преград...
    Кот Матроскин, мне очень хочется побыть поэтом Цветиком, и передать вам всем приветики! И тоже сочинить стихи:

Отдыхая на реке, глядя на закат,
    Ты как будто выпил розовый мускат...

Я думаю о нем, хотя он и женат...

Забудешь и о том, что скоро МКАД...

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Туда, где мама Кузи отдыхала...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    А куда собственно рейс-то? В рассписании до 22.06 ни какого рейса на Булгакове не написано.
    Уже не раз на форуме объяснялось, что существуют целевые рейсы, не указанные в расписании.
    В теме "Репортаж с web камеры теплохода "Михаил Булгаков" все подробно рассказано:

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Отдыхая на реке, глядя на закат
    Ты как будто вдалеке от всяческих преград...

Прокомментировать:

• Артем Антонов
    Гость ответил
    Проводили в рейс с оркестром

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Булгаков

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    А что они там снимали ?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Красиво. А сфотографировать теплоход в 5 утра с причала это не только красиво, но и необычно )).

Прокомментировать:

Обработка...
X