Сообщение от Друг
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 11-09-2021, 11:11.
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТак не переливайте. Напишите что нибудь позитивное. Например отзыв о круизе. Кстати среди форумчан есть участники прошедшего. Что то не вижу их трагичных отзывов. Вообще Ваша святая вера анониму достойна удивления.
PS Забыл добавить. Не мы с Вами этот форум открыли не нам и закрывать. Вас закрыть могу если хотите. Но пока не вижу причин. Сие против моих убеждений.
Прокомментировать:
-
Так не переливайте. Напишите что нибудь позитивное. Например отзыв о круизе. Кстати среди форумчан есть участники прошедшего. Что то не вижу их трагичных отзывов. Вообще Ваша святая вера анониму достойна удивления.
PS Забыл добавить. Не мы с Вами этот форум открыли не нам и закрывать. Вас закрыть могу если хотите. Но пока не вижу причин. Сие против моих убеждений.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеМодератор никого не успокаивает. Сие не входит в его обязанности. И сам спокоен. В предвкушении скорого круиза. А уж коли обращаетесь к кому то с вопросом, то удосуждитесь хотя писать без опечаток. От себя еще раз напомню. Данный форум не является площадкой для официального общения с руководством МТФ. Для этого есть другие каналы. Куда и следует обращаться.
Прокомментировать:
-
Модератор никого не успокаивает. Сие не входит в его обязанности. И сам спокоен. В предвкушении скорого круиза. А уж коли обращаетесь к кому то с вопросом, то удосуждитесь хотя писать без опечаток. От себя еще раз напомню. Данный форум не является площадкой для официального общения с руководством МТФ. Для этого есть другие каналы. Куда и следует обращаться.
Прокомментировать:
-
Обращаюсь к Хксикову- он может, наконец, сказать, что происходит на вверенном ему теплоходе? Сегодня опять отзыв от 10 сентября настолько страшный об инфекции там, что надо решение принимать. Написали люди письмо в Роскомнадзор, пишут, что даже сознание теряли от рвоты! Это что, опять происки врагов? Если сайт создали, так будьте любезны, не прячьтесь в кусты, а скажите, что нам делать то? И не модератор должен нас тут успокаивать, а руководство просто обязано объяснится!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Из всех более - менее приличных теплоходов, там только Мустай…
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
Это Вы давно не были на Грине с Викторией. )))
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Такие круизы - на любителя морозить пятую точку. Что в апреле, что в октябре-ноябре.
Можно, конечно не выходить на воздух, но смысл?
"Карим" в черноморских круизах самое то.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА здря, для начала или окончания навигации неплохой вариант
Можно, конечно не выходить на воздух, но смысл?
"Карим" в черноморских круизах самое то.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
Для вас - возможно. Мне этот теплоход неинтересен.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Карамзин, когда мы на нем ходили, был ничем не хуже. А по развлекательной программе намного лучше. Водоходовские четырехпалубные теплоходы не хуже Карамзина. Так что для нас выбор теплоходов большой. Ну а для любителей балконов да, выбор маленький )))
Прокомментировать:
-
А другие теплоходы уровнем гораздо ниже Булгакова…
Прокомментировать:
-
А меня Ростропович как раз не интересует из-за балконов.
А другие теплоходы уровнем гораздо ниже Булгакова…
Прокомментировать:
Прокомментировать: