Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

Буду признательна, если кто то напишет хоть что то хорошее об этом рейсе. А вы наберите в Яндексе отзывы о рейсе с 30.08-09.09.21 Михаила Булгакова и почитайте, получите море страха. Кстати, в офисе подтвердили, что жалобы были, инфекция была. Но почему то теплоход опять отправили в рейс, а сан.обработка?! Может, вам стоит рискнуть и тоже прокатиться на этом теплоходе?
    Хорошее писать всегда труднее. Тем более что экскурсионная программа увы сорвалась. Пусть и по объективным причинам. Что такое яндекс тоже знаю. Истерический отзыв конечно видел. Особенно порадовал пассаж что заход в Петрозаводск был отменен чтобы лишить пассажиров возможности связаться с соответствующими службами. Бред. Мобильники у них тоже отобрали. Именно после звонка с мобильного телефона был остановлен теплоход одной известной компании после того как ее руководство отказалось принять меры по факту массового отравления. Видите, в офисе ничего не скрывали, признали что жалобы были. Иногда подобное случается. Это жизнь. Чтож теплоход на иголки, а персонал мешок на голову и в Химкинское водохранилище. Межрейсового интервала вполне хватит для проведения необходимых мероприятий. Что касается рискнуть и сходить в Ваш круиз. Так с удовольствием. Но у меня в этом году работы выше крыши. Пришлось пожертвовать отпуском. Проводить рейс может быть. Если скажете какого числа.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 11-09-2021, 11:11.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Так не переливайте. Напишите что нибудь позитивное. Например отзыв о круизе. Кстати среди форумчан есть участники прошедшего. Что то не вижу их трагичных отзывов. Вообще Ваша святая вера анониму достойна удивления.

PS Забыл добавить. Не мы с Вами этот форум открыли не нам и закрывать. Вас закрыть могу если хотите. Но пока не вижу причин. Сие против моих убеждений.
    Буду признательна, если кто то напишет хоть что то хорошее об этом рейсе. А вы наберите в Яндексе отзывы о рейсе с 30.08-09.09.21 Михаила Булгакова и почитайте, получите море страха. Кстати, в офисе подтвердили, что жалобы были, инфекция была. Но почему то теплоход опять отправили в рейс, а сан.обработка?! Может, вам стоит рискнуть и тоже прокатиться на этом теплоходе?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так не переливайте. Напишите что нибудь позитивное. Например отзыв о круизе. Кстати среди форумчан есть участники прошедшего. Что то не вижу их трагичных отзывов. Вообще Ваша святая вера анониму достойна удивления.

PS Забыл добавить. Не мы с Вами этот форум открыли не нам и закрывать. Вас закрыть могу если хотите. Но пока не вижу причин. Сие против моих убеждений.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Модератор никого не успокаивает. Сие не входит в его обязанности. И сам спокоен. В предвкушении скорого круиза. А уж коли обращаетесь к кому то с вопросом, то удосуждитесь хотя писать без опечаток. От себя еще раз напомню. Данный форум не является площадкой для официального общения с руководством МТФ. Для этого есть другие каналы. Куда и следует обращаться.
    Опечатка это, конечно, самое важное! Удивлению и возмущению нет предела, ужас! Так закройте этот форум, для чего он нужен то? Из пустого в порожнее переливать?!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Модератор никого не успокаивает. Сие не входит в его обязанности. И сам спокоен. В предвкушении скорого круиза. А уж коли обращаетесь к кому то с вопросом, то удосуждитесь хотя писать без опечаток. От себя еще раз напомню. Данный форум не является площадкой для официального общения с руководством МТФ. Для этого есть другие каналы. Куда и следует обращаться.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Обращаюсь к Хксикову- он может, наконец, сказать, что происходит на вверенном ему теплоходе? Сегодня опять отзыв от 10 сентября настолько страшный об инфекции там, что надо решение принимать. Написали люди письмо в Роскомнадзор, пишут, что даже сознание теряли от рвоты! Это что, опять происки врагов? Если сайт создали, так будьте любезны, не прячьтесь в кусты, а скажите, что нам делать то? И не модератор должен нас тут успокаивать, а руководство просто обязано объяснится!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Из всех более - менее приличных теплоходов, там только Мустай…
    Данила, он хорош только там где нет мостов. Там где они есть участь пассажиров сидеть в помещнии. И балконов там нет от слова вообще. Даже французских, в их классическом понимании.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение

Это Вы давно не были на Грине с Викторией. )))
    На Вике вообще не был. На Грине точечно бываю регулярно. Там все хорошо. Но главное, мой друг, речник профессионал. Никакого отношения к МТФ не имеющий. Наоборот, в силу ряда обстоятельств тяготеет к Ъ. Принял не последнее по значимости участие в постройке МК. Так что его мнение имеет вес. Кстати про 4х дэки Созвездия именно его фразу я воспроизвел "смесь колхоза и икеи". До недавнего времени Растропович был для него эталоном. Но в этом году вернулся сильно недовольный. А вот Короткова похвалил. Сказал что единственный минус нет балконов.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Такие круизы - на любителя морозить пятую точку. Что в апреле, что в октябре-ноябре.
    Можно, конечно не выходить на воздух, но смысл?
    "Карим" в черноморских круизах самое то.
    Вот и протестирую

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    А здря, для начала или окончания навигации неплохой вариант
    Такие круизы - на любителя морозить пятую точку. Что в апреле, что в октябре-ноябре.
    Можно, конечно не выходить на воздух, но смысл?
    "Карим" в черноморских круизах самое то.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Ille Посмотреть сообщение

Для вас - возможно. Мне этот теплоход неинтересен.
    А здря, для начала или окончания навигации неплохой вариант

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил

Для вас - возможно. Мне этот теплоход неинтересен.

Прокомментировать:

Участник ответил

Карамзин, когда мы на нем ходили, был ничем не хуже. А по развлекательной программе намного лучше. Водоходовские четырехпалубные теплоходы не хуже Карамзина. Так что для нас выбор теплоходов большой. Ну а для любителей балконов да, выбор маленький )))

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил

А другие теплоходы уровнем гораздо ниже Булгакова…
    Карамзин, когда мы на нем ходили, был ничем не хуже. А по развлекательной программе намного лучше. Водоходовские четырехпалубные теплоходы не хуже Карамзина. Так что для нас выбор теплоходов большой. Ну а для любителей балконов да, выбор маленький )))

Прокомментировать:

Участник ответил

А меня Ростропович как раз не интересует из-за балконов.

А другие теплоходы уровнем гораздо ниже Булгакова…

Прокомментировать:

Обработка...
X