Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Анастасия-2017
Свернуть
X
-
Да это понятно, но чтобы уяснить чтоже изменилось, надо сравнить новое расписание со старым, а старое то с сайта убрали.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДаю подсказку: не только на форуме, но иногда на официальном сайте компании можно найти что-то полезное. Расписание всех теплоходов с заходом на Пеллотсари давно уже поменяли.
Комментарий
-
Нашла два отличия. Удлинили стоянку на Валааме на три часа, на следующий день прибытие в СПб на один час раньше. Сравниваю свое расписание поездки в августе.Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеДа это понятно, но чтобы уяснить что же изменилось, надо сравнить новое расписание со старым, а старое то с сайта убрали.
Комментарий
-
В приложении к договору у Вас есть старое расписание. Точнее так: у туристов этого рейса (и других рейсов, в которых изначально предполагалась стоянка на Пеллотсари) есть приложение к договору с перечислением стоянок. И есть условие договора о возможности изменения расписания по метеоусловиям, действиям третьих лиц и т.п. Точной формулировки сейчас перед глазами нет. Изменение маршрута публично объявлено с объяснением причины.Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеДа это понятно, но чтобы уяснить чтоже изменилось, надо сравнить новое расписание со старым, а старое то с сайта убрали.
Комментарий
-
Да, всё так...Погорячилась я конечно насчёт отказа..Ходила два года назад на Репине - после покупки путёвки ни разу не заходила на сайт - и всё ОК.. А тут просто ради интереса зашла посмотреть заполняемость кают, а заодно обнаружила и изменения маршрута.. Ну теперь буду грамотная, что надо мониторить это дело. Ещё раз спасибо за отзывы.:yes: Ещё вопрос - такая холодрыга стоит, как температура в каютах?Сообщение от maeva Посмотреть сообщениеНашла два отличия. Удлинили стоянку на Валааме на три часа, на следующий день прибытие в СПб на один час раньше. Сравниваю свое расписание поездки в августе.
Комментарий
-
При постоянно работающем кондиционере должно быть нормально, вот только шум будет очень сильный.Сообщение от разум Посмотреть сообщениеЕщё вопрос - такая холодрыга стоит, как температура в каютах?
Комментарий
-
Мы были в предыдущем круизе на Булгакове. Отопление включили на самом теплоходе. А в каютах - кондиционеры на тепло. Естественно, они шумят. Поэтому мы периодически прогревали каюту, а затем выключали кондей. На теплоходе нам было тепло.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
А что подразумевается под отоплением, кроме варианта с кондиционером на тепло?Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеразум, если холодно, могут и отопление включить.
Комментарий
-
Я не специалист. Думаю, что это система кондиционирования. На всем теплоходе тепло или холод регулирует команда теплохода, а в каюте - каждый индивидуально. Если не так - поправьте.А что подразумевается под отоплением, кроме варианта с кондиционером на тепло?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Почему шум, не поняла? Я на Булгакове включала на единичку эту, как я ее называю, батарею, а обдув (верхнюю ручку) не включала совсем.Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеПри постоянно работающем кондиционере должно быть нормально, вот только шум будет очень сильный.
Ничего не шумело, ведь шумит, только если включить обдув.
И было очень тепло в каюте. Я даже проветривала периодически каюту и приоткрывала окошко.
Комментарий
-
Если не включать обдув, тогда конечно шума не будет, но и нагрев будет не очень. Я на открытии навигации, когда зашёл в каюту, там было 16 градусов. Включил сразу кондиционер на 3 деление и на обдув. Стало +23, но только если не выключать обдув. Спал я конечно в противошумных наушниках, которые всегда беру с собой, потому шум кондиционера не мешал.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПочему шум, не поняла? Я на Булгакове включала на единичку эту, как я ее называю, батарею, а обдув (верхнюю ручку) не включала совсем.
Ничего не шумело, ведь шумит, только если включить обдув.
Комментарий
-
На Крылове и Образцове есть обычные батареи под окнами.Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеА что подразумевается под отоплением, кроме варианта с кондиционером на тепло?
Комментарий
-
На четырёхпалубниках обычных батарей нет.Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНа Крылове и Образцове есть обычные батареи под окнами.
Комментарий

Комментарий