Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход «Княжна Анастасия» возвращается в круизный строй.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Автор оценивает с позиции люксовой каюты, которая досталась за золотую карту. Если я куплю билеты в трюм, а мне предложат люкс с балконом на 4 этаже, это сразу многое изменит.
    Нет, тут вы не правы, я оцениваю и каюты категории 1Б что была изначально, именно там новые выключатели фирмы Шнейдер, там новый кран, сантехника работает, не протикает. Когда мы пришли стоял холодильник, поставили так как будто он там и должен находиться.
    В каютах 1Б нет шампуня, геля для душка, только мыло.
    На данный момент точнее на вчерашний день самая большая проблема во многих каютах был кондиционер, ходил мастер по каютам и чинил их, ремонт состоял в том что снимались старые ручки что то делалось отверткой и ставилась новая ручка, после чего он начинал работать, мастер парень лет 23-25 очень приветливый и вежливый, это как раз о каютах 1Б
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• 1 смена питание это кто взял 3х разовое, 2 смена кто без питания и кто взял 2х разовое
      На мой взгляд в выйгрыше те кто взял без питания( на завтрак)мы купили кофе ( из кофе машины )и омлет с кашей на двоих 400 р, правда когда мы подошли закончились сосиски, обещали что будут, ждать не стали

Цена черного кофе из машинки 50р, кофе в пакетике 3в1 если не ошибаюсь 35 р, чай 35р
      Капучино, латте из машинки 90 р
      Омлет с ветчиной 55 р вкусный, каша овсяная 55 р маме понравилась, каша на молоке. Яйцо очень горячее видимо только только сварили 10р
      Последний раз редактировалось Atlantika; 11-06-2016, 10:12.
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
        1 смена питание это кто взял 3х разовое, 2 смена кто без питания и кто взял 2х разовое
        На мой взгляд в выйгрыше те кто взял без питания( на завтрак)мы купили кофе ( из кофе машины )и омлет с кашей на двоих 400 р, правда когда мы подошли закончились сосиски, обещали что будут, ждать не стали

Цена черного кофе из машинки 50р, кофе в пакетике 3в1 если не ошибаюсь 35 р, чай 35р
        Омлет с ветчиной 55 р вкусный, каша овсяная 55 р маме понравилась, каша на молоке. Яйцо очень горячее видимо только только сварили 10р
        Скажите пожалуйста. Если я вас правильно поняло, то в этом рейсе разделили питание. Кто купил пакет полный питается в одно время, а кто без питания в другое?

Комментарий

• А кто взял 2-х разовый пакет, тот к кому относится, я встаю рано, мне 2-я смена не подходит

Комментарий

• И мне не подходит. И вторая смена и такое питание - беляши, чебупели, пицца и т. п. Фастфуд какой-то получается. А вот сам теплоход привлекает.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

А вот это и не фаст-фуд (в нашем понимании), и цены привлекательные.

Комментарий

• Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
                Скажите пожалуйста. Если я вас правильно поняло, то в этом рейсе разделили питание. Кто купил пакет полный питается в одно время, а кто без питания в другое?
                Да все верно, например.
                Обед первая смена с 14-00 до 15-00 вторая с 16-00 до 17-00
                Ужин первая смена с 20-00 до 21-00 вторая с 22-00 до 23-00

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  И мне не подходит. И вторая смена и такое питание - беляши, чебупели, пицца и т. п. Фастфуд какой-то получается. А вот сам теплоход привлекает.
                  Фастфуда мало, в ресторане можно взять свинину, крылышки, кортошку, рис, овощи, улитки( сосиски ) и так далее

Комментарий

Да все верно, например.
                    Обед первая смена с 14-00 до 15-00 вторая с 16-00 до 17-00
                    Ужин первая смена с 20-00 до 21-00 вторая с 22-00 до 23-00
                    А почему ужин такой поздний? - мне такой вообще не нужен, часов в 19 бы.
                    Может еще не поздно отказаться от пакета питания?
                    Да, а одноразовое - обед - так и не появился в пакете?
                    На теплоходе(я в Ярославле заходила посмотреть, мы рядом стояли, на рецепшене мне сказали нет, а Владислав вроде обещал по весне

Комментарий

• Обеда нет, такой ужин из за стоянки до 23 стоим в Мышкине

Комментарий

• Что касается баров, не удобно иметь на теплоходе 1 бар, захотели выпить, купить не можем так как идёт час кислородных коктейлей... Что то МТФ нужно придумать

Комментарий

• Андрей. берег тебе в помощь.

Комментарий

• Купить на берегу, выпить в уютной каютке, глядя на проплывающие берега. Колбаской закусить.
                            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                              Купить на берегу, выпить в уютной каютке, глядя на проплывающие берега. Колбаской закусить.
                              Красота!

Комментарий

• Прочитала репортаж Atlantika здесь и репортаж Irinka здесь:
                                Вот и я выбралась в круиз. После моих многочисленных круизов удивить меня уже сложно, вот и выбрала такую новинку на круизном рынке - лоукостер. Хочется на себе проверить, что из себя представляет речной лоукостер. И уж тем более хочется посмотреть как изменился теплоход, ведь когда то он был "Николай Бауман" и у меня был круиз на нем. https://img-fotki.yandex.ru/get/55905/269685844.277/0_147385_c3bf7bf7_XXL.jpg А на причале нас встречали....

А также комментарии.
                                А также посты блоггеров.
                                А также фото посмотрела.
                                И что хочу сказать.
                                Каждый видит свое.
                                Иринка пишет, что в баре нельзя поесть, можно только напитки заказать.
                                И тут же, буквально тут же, блоггер пишет, что в баре вечером можно заказать еду! Принесут из ресторана, и эта еда даже в меню включена!

Первый речной круизный лоукостер компании Мостурфлот - теплоход Княжна Анастасия продолжает бороздить океанские просторы нашей прекрасной и великой Волги. С осени 2013 года эта красавица стояла в затоне и никуда не ходила, а до того теплоход использовался как плавучее…

Почти все комментаторы уткнулись во вредные крылышки, а также в не менее вредные и дорогие чепубели, о существовании которых в природе (чебубелей) я услышала буквально вчера, хотя вроде бы люблю поесть..

Я тоже не ем ни крылышки, ни чепубели.
                                Но ведь есть выбор!
                                Во-первых, можно взять с питанием и поесть вот так:

Во-вторых, на раздаче можно не брать чепубелей и крылышки! А взять вот это:

А это один креативный товарищ в свч приготовил!

Я кстати, почти также делаю на работе, ну почти. Из-за кризиса )). Режу яблоко, посыпаю корицей, сахар не кладу, накрываю, и в печку на 3,5 минуты. Потом плюс еще пломбир за 42 руб., и кофе из френч-пресса.. И вкусно, и недорого. Но у нас на работе есть холодильник для пломбира )).

Фото отсюда, почитайте:
                                Ну вот я еще раз и побывала в другой реальности, в той, где незнакомые друг другу люди говорят друг другу доброе утро и приятного аппетита и совершенно беспричинно улыбаются, встретившись взглядом. Хотя что это я? Что значит беспричинно, если причина точно известна…

Ну а в третьих, судя ерническим, а иногда даже злобным комментариям на Речном форуме нового проекта Мостурфлота, у Княжны Анастасии все будет хорошо. Ведь с теплоходом Михаил Булгаков было все точно также 5 лет назад, куча злобы и критики, но зато как блестяще сложилась эта пятилетняя навигация у теплохода Михаил Булгаков!

Так что все идет как надо.
                                Писатели пишут, туристы отдыхают. В проходящем рейсе загрузка 100%, дальше тоже все нормально.

Комментарий

Обработка...
                                X