Сообщение от Денис Морозов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход «Княжна Анастасия» возвращается в круизный строй.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Карпов Андрей; 03-06-2016, 08:47.
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеНормальая столовка с качественной едой. Как на Д. Бедном было.
Много рыбы, и даже очень вкусной, много пирожных, безе, например, или песочные, булочки разные, дыня, арбуз, груша, соленые огурцы, бутеры с красной икрой и с красной рыбкой.
И большой выбор блюд, в том числе много овощей и солений разных, оливки были, кабачки были и тушеные овощи. И свежие были. Какая же это столовка?
Это кафе.
Холодильник мне, например, не нужен. То есть на Булгакове и Репине (когда-то) был не нужен, рыбу не покупаю, пиво тоже, колбаску на ночь стараюсь не точить. Яблоко ресторанное и без холодильника до вечера долежит.
А вот на Княжне Анастасии, скорее всего, холодильник понадобится, а его нет.
Но 500 руб. в день за прокат холодильника, я, если вдруг и пойду на Анастасии (в чем я очень сомневаюсь), лучше оставлю в кафе на берегу .
Комментарий
-
И с какого рейса возможно будет взять в прокат телевизор и холодильник, сказали что в первом рейсе будет нельзя.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеНе думаю что на теплоходе имеется склад холодильников и телевизоров
P.S. Что то не видно отзывов первых туристов. Странно, теплоходу через час в рейс отправляться.
Комментарий
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеСкорее всего будет склад где-то. Этож 302-й, размеры позволяют. Маленький ЖК-телевизор много места не занимает, да и холодильники также вероятно будут маленькие. И количество их вероятно на складе будет меньше чем число кают (не всем же надо). А в остальном надо понимать, что это прежде всего лоукостер, а не просто низкая цена. Да, начальная цена низкая, но потом каждый чих сильно платно.
P.S. Что то не видно отзывов первых туристов. Странно, теплоходу через час в рейс отправляться.
Боюсь, что этот "каждый чих" выйдет в копеечку... Я приблизительно прикинул, получается практически одинаково с другими теплоходами. В принципе хорошо придумано, люди на отдыхе особо не экономят, экономят при выборе тура. Вот тут и начинается, попадая на борт, экономия прекращается. Человек отдыхает, вот тут то и можно взять с него то, что он не доплатил при выборе круиза.
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеВот интересно...., 500 рублей в сутки холодильник... Вот прицепился я, круиз 10 дней - 5000.... На "авито" можно спокойно купить б/у. Со своим холодильником на борт пропустят? )))))
Пожелаем хорошего круиза сегодня - открытие навигации на Анастасии!!!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеМне чем-то вся эта история напоминает посещение гостиницы "Экономическая" Незнайкой и Козликом, помните у Носова "Незнайка на Луне".
Мне, например, ни телевизор, ни холодильник не нужен. БОльшую часть круизов ходили без них. А когда были, телевизор включали максимум утром пока одевались, чтобы посмотреть изображение с носовой камеры, потом его все равно не смотрели. Холодильником за всю историю пользовались один раз: памятный жарой и пожарами 2010 год, рейс в Астрахань, воду в холодильнике держали. Но не было - обошлись бы.
А какие могут быть отзывы, если теплоход только час, как ушел в рейс? Загрузка неполная, а тех, кто пишет в интернете отзывы, не так много в процентном соотношении от всех туристов, а уж кто пишет прямо сразу с борта - и подавно. Это только если там блогеры есть."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЭто только если там блогеры есть.
Комментарий
-
Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщениеНужно будет сразу узнать кто живет в люксе, начать дружить с ними, а потом завладеть холодильником в их каюте
Комментарий
Комментарий