Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход «Княжна Анастасия» возвращается в круизный строй.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Андрей, а где вы меню видели Настино? И простите, может дерзость скажу, но на Булгакове меню нисколько не впечатлило. Задача лоукоста накормить. Уверен, она будет выполнена. Без дурацкого украшения блюд. Как это стало модно. Нормальая столовка с качественной едой. Как на Д. Бедном было.
    Настино меню на сайте МТФ, разделе данного теплохода. А по ценам будет думаю следующее. Стандартный бизнес-ланч по Москве 250-300 рублей. Ужин будет примерно столько же. И того, в день по штуке-полторы с человека. Круиз 10 дней. Десятка с носа. Уж лучше "дурацкое" украшение блюд, и иллюзия ресторана. Не хочу столовку, пусть и не плохую.
    Последний раз редактировалось Карпов Андрей; 03-06-2016, 08:47.

Комментарий

• http://www.mosturflot.ru/articles/21074 Настино меню

Комментарий

• Вот интересно...., 500 рублей в сутки холодильник... Вот прицепился я, круиз 10 дней - 5000.... На "авито" можно спокойно купить б/у. Со своим холодильником на борт пропустят? )))))

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
          Нормальая столовка с качественной едой. Как на Д. Бедном было.
          На Демьяне Бедном явно не столовка была!
          Много рыбы, и даже очень вкусной, много пирожных, безе, например, или песочные, булочки разные, дыня, арбуз, груша, соленые огурцы, бутеры с красной икрой и с красной рыбкой.
          И большой выбор блюд, в том числе много овощей и солений разных, оливки были, кабачки были и тушеные овощи. И свежие были. Какая же это столовка?
          Это кафе.

Холодильник мне, например, не нужен. То есть на Булгакове и Репине (когда-то) был не нужен, рыбу не покупаю, пиво тоже, колбаску на ночь стараюсь не точить. Яблоко ресторанное и без холодильника до вечера долежит.

А вот на Княжне Анастасии, скорее всего, холодильник понадобится, а его нет.
          Но 500 руб. в день за прокат холодильника, я, если вдруг и пойду на Анастасии (в чем я очень сомневаюсь), лучше оставлю в кафе на берегу .

Комментарий

• Нужно будет сразу узнать кто живет в люксе, начать дружить с ними, а потом завладеть холодильником в их каюте

Комментарий

• Вот ещё возник вопрос. А как это происходит? Я оплачиваю необходимую сумму и мне холодильник притащат в каюту, или выделят полку где-то в большом? Не думаю что на теплоходе имеется склад холодильников и телевизоров....

Комментарий

• Мне чем-то вся эта история напоминает посещение гостиницы "Экономическая" Незнайкой и Козликом, помните у Носова "Незнайка на Луне". Хотя посмотреть как это все будет работать очень интересно. Мы уже присматриваем рейс до Плёса осенью на "Анастасии".
                C уважением Михаил.

Комментарий

• И с какого рейса возможно будет взять в прокат телевизор и холодильник, сказали что в первом рейсе будет нельзя.
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                    Не думаю что на теплоходе имеется склад холодильников и телевизоров
                    Скорее всего будет склад где-то. Этож 302-й, размеры позволяют. Маленький ЖК-телевизор много места не занимает, да и холодильники также вероятно будут маленькие. И количество их вероятно на складе будет меньше чем число кают (не всем же надо). А в остальном надо понимать, что это прежде всего лоукостер, а не просто низкая цена. Да, начальная цена низкая, но потом каждый чих сильно платно.

P.S. Что то не видно отзывов первых туристов. Странно, теплоходу через час в рейс отправляться.

Комментарий

• Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
                      Скорее всего будет склад где-то. Этож 302-й, размеры позволяют. Маленький ЖК-телевизор много места не занимает, да и холодильники также вероятно будут маленькие. И количество их вероятно на складе будет меньше чем число кают (не всем же надо). А в остальном надо понимать, что это прежде всего лоукостер, а не просто низкая цена. Да, начальная цена низкая, но потом каждый чих сильно платно.

P.S. Что то не видно отзывов первых туристов. Странно, теплоходу через час в рейс отправляться.
                      Я понимаю, теплоход не маленький. Но как минимум штук 50 надо иметь. Но если они будут такие же как в каютах на том же "Булгакове", помещение должно быть приличным.

Боюсь, что этот "каждый чих" выйдет в копеечку... Я приблизительно прикинул, получается практически одинаково с другими теплоходами. В принципе хорошо придумано, люди на отдыхе особо не экономят, экономят при выборе тура. Вот тут и начинается, попадая на борт, экономия прекращается. Человек отдыхает, вот тут то и можно взять с него то, что он не доплатил при выборе круиза.

Комментарий

• Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                        Вот интересно...., 500 рублей в сутки холодильник... Вот прицепился я, круиз 10 дней - 5000.... На "авито" можно спокойно купить б/у. Со своим холодильником на борт пропустят? )))))
                        Я тож прицепился) Грубо за месяц все выданные в аренду холодильники и телевизоры окупятся. Браво! Как умно коммерсанты работают в Мостурфлоте) А дальше только прибыль! Глядишь в след году все каюты будут оснащены холодильниками, что очень важно для гигиены! А то купим рыбку в Мышкине, и без холодильника траванемся. Даешь холодильники на Анастасии в следующем году!!!!
                        Пожелаем хорошего круиза сегодня - открытие навигации на Анастасии!!!

Комментарий

• позвонили в офис и узнали что всего холодильников 10 штук.
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                            Мне чем-то вся эта история напоминает посещение гостиницы "Экономическая" Незнайкой и Козликом, помните у Носова "Незнайка на Луне".
                            Так книжку про Незнайку и приводили в пример, когда презентовали теплоход. Надо - бери и плати, не надо- так не надо.

Мне, например, ни телевизор, ни холодильник не нужен. БОльшую часть круизов ходили без них. А когда были, телевизор включали максимум утром пока одевались, чтобы посмотреть изображение с носовой камеры, потом его все равно не смотрели. Холодильником за всю историю пользовались один раз: памятный жарой и пожарами 2010 год, рейс в Астрахань, воду в холодильнике держали. Но не было - обошлись бы.

А какие могут быть отзывы, если теплоход только час, как ушел в рейс? Загрузка неполная, а тех, кто пишет в интернете отзывы, не так много в процентном соотношении от всех туристов, а уж кто пишет прямо сразу с борта - и подавно. Это только если там блогеры есть.
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                              Это только если там блогеры есть.
                              И то, они не часто ведут онлайн репортажи, а предпочитают отчёты с уже обработанными фото.

Комментарий

• Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
                                Нужно будет сразу узнать кто живет в люксе, начать дружить с ними, а потом завладеть холодильником в их каюте
                                Хорошая возможность для тех кто в люксах, сдавать полку в своём холодильнике за 100 р/сут.

Комментарий

Обработка...
                                X