Я еле дождалась. Круизик хоть и маленький, но все равно так здорово
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питание на теплоходе "И.А. Крылов".
Свернуть
X
-
Не состоялась. ДК отговорила. Дорога плохая и мост ремонтируют. И поездка в Торжок-тоже не айс. Те, кто ездил в Торжок, жутко недовольны. Но это уже другая история, не на этой ветке. Здесь мы обсуждаем еду, и всё, что связано с ней на теплоходе "И.Крылов".Что-то не видать отзывов об экскурсии к истоку Волги. Надо полагать на "Крылове" она также не состоялась?
Комментарий
-
В других темах я не вижу никакого обсуждения этого. Но с Торжком да, такое впечатление что весь Торжок и всю дорогу до него разом начали ремонтировать. Пробки как в Москве. Наша экскурсия в Торжок опоздала на час из-за дороги.Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеНе состоялась. ДК отговорила. Дорога плохая и мост ремонтируют. И поездка в Торжок-тоже не айс. Те, кто ездил в Торжок, жутко недовольны. Но это уже другая история, не на этой ветке. Здесь мы обсуждаем еду, и всё, что связано с ней на теплоходе "И.Крылов".
Комментарий
-
Вообще конечно довольно странно. Но поскольку идентичные экскурсии на разных теплоходах не состоялись, это наводит на мысль что не только туристы виноваты. С другой стороны ремонтные работы между Тверью и Торжком вполне реальные и времени отнимают много. Только ремонт этот начался явно не вчера и те кто планировал экскурсии дожны были об этом знать заранее. Всё же боюсь, что с учётом ремонтов на дороге экскурсия могла реально опоздать не уложившись в 9 часов.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПросто ради интереса, как понять "ДК отговорила"? То есть дураки из руководства компании планируют ее, прорабатывают, ездят туда, смотрят, что и как, а умный ДК отговаривает?
Комментарий
-
Откройте тему: - "Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов"". Выложите фотки, если есть, свои впечатления о теплоходе. Может быть и я что-то добавлю от себя. Эмоции схлынули, есть размышления. Эта ветка про еду на теплоходе "И.Крылов". Модератор может забанить, и правильно сделает ).В других темах я не вижу никакого обсуждения этого. Но с Торжком да, такое впечатление что весь Торжок и всю дорогу до него разом начали ремонтировать. Пробки как в Москве. Наша экскурсия в Торжок опоздала на час из-за дороги.
Комментарий
-
Сказала буквально так: -" Ездить не стоит, дорога сложная, разбитая. Идёт ремонт. Можем не успеть обратно". В Клин экскурсия не состоялась, ибо не набралось туристов. Всего 6 (!) человек. Блиннннн.... Слов нет. Давайте откроем новую ветку на эту тему. ЭТА ТЕМА ПРО ЖРАТВУ !!!! НА ТЕПЛОХОДЕ "И.КРЫЛОВ" !!! Пишу капсом специально !Просто ради интереса, как понять "ДК отговорила"? То есть дураки из руководства компании планируют ее, прорабатывают, ездят туда, смотрят, что и как, а умный ДК отговаривает? Они в разных компаниях работают?
Комментарий
-
Пока не хочу. Спать хочу )). Устал сильно. И работа рано начинается. Работа сисадмином отнимает много времени и сил. Может быть чуть позже).Леопольд, открывайте тему, поделитесь своими размышлениями, а там глядишь и другие подтянутся.
Комментарий
-
Это уже к модератору, пусть озаботится и переименует тему, чтоб не плодить лишнюю ветку. Вроде как "Круиз на теплоходе "И.Крылов" 06.-08.05.16.. Отзывы туристов. Потом и я подтянусь, может быть своё что-то выложу.Да право слово, что вы на пустом месте проблемы создаёте - переименуйте тему и делов то. Если кто-нибудь хотел написать полноценный отзыв об этом круизе, уже б написал.
Комментарий
-
Так уже открыли новую тему: "Моё впечатление от поездки в Тверь на теплоходе "И.Крылов"Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЭто уже к модератору, пусть озаботится и переименует тему, чтоб не плодить лишнюю ветку.
Комментарий

Комментарий