Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Меконгу. Пномпень - Хошимин теплоход "Mekong Pandaw" 2016 год
Свернуть
X
-
[QUOTE=Маринару;326724]Альмира - просто молодец!
Спасибо большое, конечно, но в чем же такая уж моя молодцеватость?
Лично меня мои изображения подтолкнули к тому, что пора на диету, иначе ни на какой Ангкор не влезешь.
Прокомментировать:
-
Было всё интересно смотреть. Спасибо вам "Волжский Сюрприз" и Владиславу за оперативные фото.
Прокомментировать:
-
Дело в том, что основу нашей группы состояли люди, которые проводят на работе более 12 часов в день. Они честно признаются, что им не до отзывов. Я знаю одно, если бы им не понравилось, то они бы не бронировали Мюррей 2017. Так что простим им отсутствие отзывов.
Прокомментировать:
-
Хорошая подборка: особенно Альмира - просто молодец! Но как-то маловато фотографий. А в тех что были выложены ранее кое-кто вдруг пропал - цензура? Будут еще фотографии и отзывы? Или народ приходит в себя?
Прокомментировать:
-
-
Даю наколку кто переживает о курсе. Круиз по Мюррею стоит 1400 австралийских долларов за 7 дней. Курс всего 58. Вот пожалуйста, можно недорого купить круиз. Авиабилет до Аделаиды. Лететь Эмиратами сразу в Аделаиду 90 000.
Прокомментировать:
-
По поводу денег, что обсуждать, лучше копить на круиз по Янцзы. Ценник будет очень привлекательным. Значительно ниже Меконга.
Прокомментировать:
-
На самом деле я уже перестроился. В пятницу уезжаем в Нижний Новгород на экскурсию.
Прокомментировать:
-
Будет возможность обязательно совершите круиз по Меконгу с расширенной программой по Камбоджа. Одно могу сказать, есть финансовая возможность стоит ехать. Главное если это не на последние.
Прокомментировать:
-
Осенью Янцзы. Летом Обь с Иртыш ом, а вот в феврале следующего года будет Ганг. Небольшая группа круизе ров по Гангу уже собралась.
Прокомментировать:
-
Поездка стоит того. У нас были люксовые пятерки. Экономить на комфорте не стоит. Это далекая поездка. Посмотреть стоит. Вспомните фильм про Лару Крофт. Снимали в Анкоре.
Прокомментировать:
-
Перелет почти 11 часов прошел легко. Самолет полупустой. Летели одни соотечественники у Вьетнаме сегодня новый год.
Прокомментировать:
Прокомментировать: