Сообщение от Raduga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Нилу. Асуан-Луксор теплоход "Цитадель" 2015 год
Свернуть
X
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЭто уже следует из Вашего воспитания, убеждений, духовности. Впрочем, -это дело каждого, ездить или нет в Турцию.
Ездить сейчас в страну, чье правительство поддерживает террористов, очень глупо, опасно и непатриотично. Но духовность то тут при чем?
Комментарий
-
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщениеЧто следует то?
Ездить сейчас в страну, чье правительство поддерживает террористов, очень глупо, опасно и непатриотично. Но духовность то тут при чем?
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеВсё это взаимосвязанно. Если Вы этого не понимаете,- это уже не ко мне.
Почему Вы так уверены, что все участники форума христиане?
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане!
Это только мне кажется, что сообщения, начиная со 108-го и ниже, уже не соответствуют заявленной теме???
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеА помидоры с мандаринами тоже не покупаем?Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 26-11-2015, 12:26.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Я не покупаю и другим не советую. Вчера специально изучал наклейки на лотках с помидорами. Были турецкие, азербайджанские и наши с Белой Дачи. Купил азербайджанские. На турецкие товары, по хорошему, надо налеплять специальные бирки с горящим самолетом. Пусть люди сами решают покупать или нет.. Брал турецкие помидоры месяца два назад. Полное разочарование. Абсолютно невкусные, нет запаха. Причем чернеют практически на третий день. Видимо химией накачаны.
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение...Сейчас нас модератор забанит за общение не по теме....C уважением Михаил.
Комментарий
-
Мы дома.
А дискуссия о том, кому куда следует ехать, и обсуждения чужой духовности и убеждений, по-моему, бестактны и бессмысленны,
поскольку предполагают, что собственные принципы правильнее чьих-то.
Пусть каждый решает эти вопросы самостоятельно без оглядки на чужое мнение, отнесемся к этому с уважением.
Комментарий
Комментарий