Я делал. Попробую скинуть. По ссылке таких нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Лене. Якутск-Ленские Щеки-Якутск теплоход "Демьян Бедный" 2015 год
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
-
Сообщение от misimka Посмотреть сообщениеСУПЕРРРР!!!! Я так за вас всех рад... Я, к сожалению, в в сентябре в круизы ходить не могу. Поэтому, думаю, Лена уже для меня навсегда закрыта из-за дороговизны...
Самолет от 21 до 27 тысяч, смотря когда и какой брать билет.
В круизе 2 недели, место в двушке 85. Зато мы платили частями, я лично 4 раза приезжала на Белорусскую сдавать деньги. Неделя (включая самолет) получается 53-55 тысяч. Вполне сопоставимо со многими теплоходами..
А кормили там в тыщщу раз лучше, чем на любом из всех теплоходов, на которых я была, включая европейские... Выбор был - зашибись! Всегда шведский стол, но с помощью официантов. Одних салатов штук так десяток.. Супы, бульоны, омуль, оленина, пельмени из жеребятины... Про курицу, рулетики, свинину, запеченые овощи и остальное и говорить не приходится... Кальмары я брала почти каждый день..Десертов - море... Арбузы и дыни каждый день и много-много.. Апельсины, яблоки.. И все порезанное, не надо возиться.. Персики консервированные. Финики, чернослив. Курага. Салат из помидоров и огурцов и отдельно помидоры, огурцы, редис.. Заправок - тьма-тьмущая! Постоянно каркаде, компот, морс, шиповник, а всякий там севенап и кола стояли в ведерке со льдом.. Оливки, маслины, селедочка, бутерброды с икрой и красной рыбкой ежедневно.. Маринованные и соленые огурчики. Нарезку и упоминать не хочется.. Безе было, пирожное картошка..
Эти 55 тысяч в неделю можно было просто проесть... Это не урезанное московско-теплоходное питание, кормили на Демьяне Бедном просто шикарно!
А в Мирный за 10 тысяч можно было не ездить, не все ездили.. Я поехала, т.к. как раз 7 сентября з/пл поступила, и я деньги очень удачно сняла с карточки в Мирном же.
Комментарий
-
Сообщение от misimka Посмотреть сообщениеЯ, к сожалению, в в сентябре в круизы ходить не могу. Поэтому, думаю, Лена уже для меня навсегда закрыта из-за дороговизны...
Комментарий
-
Действительно, ресторан и впечатления от круиза будут долго поднимать нам настроение и тревожить воспоминаниями нашу душу!
Мне всегда в поездках еда кажется очень однообразной и пресной. Я не любительница сладостей, а вот соленья очень люблю, а их на теплоходах обычно не бывает. Только на "Александре Грине" в салат -баре бывает селёдочка, красная рыбка. На европейских круизах выбор тоже не велик, там любят маринованную селедку или скумбрию. Но такого выбора разных закусок, какой был на "Демьяне Бедном" , представить было не возможно. Каждый раз когда мы шли на завтрак, обед или ужин, мы знали нас побалуют чем-то новеньким. Хотя и старые вкусности, которые , кстати, были в изобилии, нам были очень приятны. Это и соленая капуста, и морская капуста, оливки и маслины, маринованные очень вкусные помидоры и огурцы. Повара сами солили селедку. Был студень. Рыба в разных вариантах: фаршированная, отварная, жареная, в яйце, рыбные тефтели. А домашние котлеты были действительно как дома! В общем, ресторан "Андре" самый любимый теперь ресторан. Приветливый и внимательный персонал. Даже не знаю от чего больше впечатлений я получила: от Лены , остановок, природы или ресторана....
Комментарий
-
Сообщение от Марина Петровна Посмотреть сообщениеДействительно, ресторан и впечатления от круиза будут долго поднимать нам настроение и тревожить воспоминаниями нашу душу!
Мне всегда в поездках еда кажется очень однообразной и пресной. Я не любительница сладостей, а вот соленья очень люблю, а их на теплоходах обычно не бывает. Только на "Александре Грине" в салат -баре бывает селёдочка, красная рыбка. На европейских круизах выбор тоже не велик, там любят маринованную селедку или скумбрию. Но такого выбора разных закусок, какой был на "Демьяне Бедном" , представить было не возможно. Каждый раз когда мы шли на завтрак, обед или ужин, мы знали нас побалуют чем-то новеньким. Хотя и старые вкусности, которые , кстати, были в изобилии, нам были очень приятны. Это и соленая капуста, и морская капуста, оливки и маслины, маринованные очень вкусные помидоры и огурцы. Повара сами солили селедку. Был студень. Рыба в разных вариантах: фаршированная, отварная, жареная, в яйце, рыбные тефтели. А домашние котлеты были действительно как дома! В общем, ресторан "Андре" самый любимый теперь ресторан. Приветливый и внимательный персонал. Даже не знаю от чего больше впечатлений я получила: от Лены , остановок, природы или ресторана....И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
-
Сообщение от Марина Веллейюс Посмотреть сообщениеХотели приложить фото, не получилось.
"Спасибо всем, кто с нами шёл."
А это вам, фото Anig.
Комментарий
Комментарий