Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Лене. Якутск-Ленские Щеки-Якутск теплоход "Демьян Бедный" 2015 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вдвоем в одноместной?
    Может они худенькие, вдвоем за одного сойдут по комплекции. Копенгаген все-таки . Это что, я как-то видела, что на боковой верхней полке плацкарта вдвоем умещались.(Худенькие)
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
      А там временем... Неспешно ищу компаньона для размещения в двухместной каюте теплохода "Михаил Светлов". Цена указана в первом сообщении данной темы.
      Актуально, кстати
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Курс растет. Завтра куплю билеты для нашей группы.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Те кто летит самостоятельно пора поторопиться.

Комментарий

• Когда с нас за билеты причитается?
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Я напишу.

Комментарий

• Цены вроде не менялись. Хорошо

Комментарий

• Групповой билет

1. Владислав Хасиков
                  2. Crotor22+1
                  3. GallaNeo+1
                  4. Дениска+1
                  5. Катя Л
                  6. Ella
                  7. MARINAV+1
                  8. Надежда Кадровик
                  9. Марина Петровна+1 
                  10. Алексей и Мила
                  11. lev ch
                  12. Альмира+Ока

Ирина+1 ТСС Михаил покупают билет самостоятельно

Комментарий

• Прошу всех, кто покупает билеты самостоятельно, быть внимательнее!

Я сейчас пыталась купить билет себе самостоятельно, не групповой. Думала, выберу местечко в носу самолета, да и вообще, не хотелось ехать в Москву, деньги отдавать. Думала, куплю с карточки.

Но!!! Товарищи, дешевые билеты за 25 508 НЕВОЗВРАТНЫЕ! А если брать возвратные, то уже почти 30 000! Я позвонила в Аэрофлот, думаю, дай узнаю правила тарифа, потому что при покупке билета он-лайн правила почему-то на английском языке выпадают, и мне пришлось звонить, чтобы не прерывать процесс покупки. И хорошо, что позвонила и спросила! И мне рассказали, что билеты у меня туда эконом оптима + обратно эконом бюджет, при сдаче таких билетов возвращают только за топливо, всего 4000 руб.!

Для того, чтобы была возможность сдать билеты, и получить всю сумму назад (за минусом штрафа 2500) надо, чтобы билеты были туда эконом оптима+ обратно эконом оптима, т.е., классом выше! А это 30 000!

Влад, пожалуйста, возьми меня обратно в группу, если не поздно! Все-таки в группе есть возможность замены туриста.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Групповой билет
                      Ирина+1 ТСС Михаил покупают билет самостоятельно
                      Incognita+1 тоже самостоятельно.

Комментарий

• А как вас зовут?

Комментарий

• Таня а группе.
                          В групповом билете можно менять пассажиров.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            Но!!! Товарищи, дешевые билеты за 25 508 НЕВОЗВРАТНЫЕ! А если брать возвратные, то уже почти 30 000!
                            Таня, мы с самого начала с Леной были в курсе этой системы, поэтому (на всякий пожарный) билеты покупали двумя отдельными заказами (отдельно "туда" и отдельно "обратно"). Потом "Аэрофлот" поменял время и вот уже с конца того года "бомбит" нас телефонным автоответчиком по этому поводу, но мы пока не подтверждаем своего согласия с новым временем. Ждём, когда будет выписан групповой билет на нашу группу, потому как если ты не согласен с новым временем перелёта, то все билеты можно сдать без штрафа или обменять на другой день тоже без штрафа.
                            Последний раз редактировалось Incognita; 12-01-2015, 17:07.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Думала, выберу местечко в носу самолета, да и вообще, не хотелось ехать в Москву, деньги отдавать. Думала, куплю с карточки.
                              Могу, конечно, ошибаться, но выбор места в салоне самолёта производится на стадии регистрации на рейс, а не покупки?..
                              И ещё, в носу самолёта, если мне память не изменяет, салон бизнес-класса находится, а туда билеты гораздо подороже будут ваших экономов-оптимумов-бюджетов и иже с ними

Комментарий

• места выбираются при бронировании через интернет.

Комментарий

Обработка...
                                X