Просмотрел сейчас всю тему. Как интересно менялось количество путешественников (желающих).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Лене. Якутск-Ленские Щеки-Якутск теплоход "Демьян Бедный" 2015 год
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПросмотрел сейчас всю тему. Как интересно менялось количество путешественников (желающих).
Это всегда такС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Группа пенских круизеров:
1. Владислав Хасиков
2. Crotor22+1
3. GallaNeo+1
4. Ginger
5. Incognita+1
6. Катя Л
7. Ella
9. MARINAV+1
10. Надежда Кадровик
11. Марина Петровна+1
12. Алексей и Мила
13. lev ch
23. Николай Г
24. Альмира+Ока
25. Дениска+1
26. ТСС
27. Герман+1
26 участников круизаС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Дениска, иногда я начинаю думать, что Папа-моряк прав. Ведь зайдя на сайт Трансаэро, выбрав рейс Москва-Якутск-Москва 3 и 16 сентября, и щелкнув по названиям "туристический уровень" и "экономический уровень" моментально получишь ответ! Всплывет окошечко! Это точно так же быстро, как на форуме вопрос написать!Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА ессть такой "туркласс"? Первый раз слышу. Откидные места?
Дешевле, чем 21 742 нет. За 21 742 руб.
•Салон туристического класса расположен в хвостовой части самолета. Расстояние между креслами и угол наклона спинки соответствует отраслевым стандартам экономического класса.
•На рейсах более 2-х часов пассажирам предоставляется горячее питание, а до 2-х часов полета – закуски.
За 32 222 руб.
•Салон экономического класса расположен в средней части самолета, что позволяет быстрее выходить из самолета после посадки.
•Увеличенное расстояние между креслами и угол наклона спинки по сравнению с общепринятыми отраслевыми стандартами экономического класса.
•Возможность обслуживания в бизнес-залах Трансаэро (за отдельную плату) в аэропортах Москвы.
•Питание и широкий выбор прохладительных напитков. На рейсах более 2-х часов – горячее питание с выбором из 2-х блюд.
•Индивидуальная система видео- и аудио развлечений.
•Пассажирам предоставляются пледы и специальные дорожные наборы на рейсах продолжительностью более 6-ти часов.
Комментарий
-
На мой вопрос можно и не отвечать было. Я не захожу на сайты компаний. У меня программа на айпаде, которая ищет все предложения по направлению (больше сотни) и выдает списком с уменьшением цены.
По поводу Папы-Моряка. Он прав всегда! И странно, почему вы так думаете только "иногда".
И вообще, может мне приятнее общаться с Владиславом Викторовичем, чем с сайтом "Трансаэро".И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Мы вносим изменения в программу маршрута «Якутск – Ленские Щеки – Якутск», включив автобусную экскурсию из г. Ленск в г. Мирный, алмазную столицу Якутии. Даты и время отправления / прибытия теплохода в порт г. Якутска остаются прежними, количество стоянок не уменьшается.
Экскурсия в г. Мирный осуществляется по желанию, за дополнительную оплату.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий

Комментарий