Распределение в октябре. Сейчас можно просто записаться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Лене. Якутск-Ленские Щеки-Якутск теплоход "Демьян Бедный" 2015 год
Свернуть
X
-
Стандартная 65я Кушка идентичная с Есениным, так что при случае можно зайти примерить каюту. Здорово что меньше чем за сутки нас уже девять. Упс, уже двенадцать)))Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА удобства во всех каютах?C уважением Михаил.
Комментарий
-
По данным сайта ЕВРОМЕТЕО, в начале сентября в Якутии было от -2 ночью до +18 днём!Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВлад, а какая в сентябре погода в Якутии? Случайно, не 0 градусов?
Настораживает меня Олекминский район в плане погоды
Если на выставке увижу представителей Ленатурфлота, расспрошу поподробнее, какие в их краях сентябри.
Так что бери и валенки от холода, и панамку от солнца! :laughing:
Комментарий
-
Я думаю, мы попадем в самую золотую якутскую осень. Она ведь коротка в тех краях, но ярко выражена.
В 08 году на Лене мы были в начале августа, по погоде было вполне комфортно.
В любом случае настраиваемся-собираемся, погода нам не помешает.
Комментарий
-
Если Волжский сюприз и Ella не будут против, то хотелось бы предварительно забронировать 2 места в их четырехместной каюте (женщины). Точно все будет понятно ближе к октябрю.
Владислав Викторович, мою запись в круиз, поделите, пожалуйста, таким образом: Incognita+1 и Ленди (человек зарегистрировался на форуме).
P.S. У меня дополнительный вопрос: указанная цена включает же питание?Последний раз редактировалось Incognita; 22-03-2014, 14:34.
Комментарий

Комментарий