Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• юный овал
    Участник ответил
    Времени на Норильск все равно не будет.
    Трубы "Норникеля" и тундру увидите по дороге в аэропорт, а все остальное про Норильск можно прочитать в Википедии и на Лурке.
    Последний раз редактировалось юный овал; 06-01-2014, 13:59.

Прокомментировать:

• radio
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    И как там в Норильске? Есть что посмотреть?
    Я там жил в 1995-1997 годах, так что свежей информацией не владею. Так, например, мы катались в аэропорт и в Дудинку на электричке, которая давно "почила в бозе"... Молодёжь нашей телекомпании даже сняла для забавы в такой электричке видеофильм по мотивам "Москва-Петушки" Ерофеева.

При известной доле любознательности (тем более в век Интернета) интересное можно найти даже в самом заурядном месте, а Норильск - очевидно место незаурядное.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    Честно говоря, за два года жизни в Норильске я с летними задержками авиарейсов (прилёт-вылет) кроме как по техническим причинам не сталкивался.
    И как там в Норильске? Есть что посмотреть?

Прокомментировать:

• radio
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Правильно. Зато если задержат вылет из Норильска у всех появится шанс поближе познакомиться с местными достопримечательностями. Всё лучше чем в ДМД сидеть)))
    Честно говоря, за два года жизни в Норильске я с летними задержками авиарейсов (прилёт-вылет) кроме как по техническим причинам не сталкивался.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    Но здесь есть опасение по поводу вылета самолета в Норильск. Все-таки заполярье. Задержат рейс, так можно вообще никуда не попасть.
    Правильно. Зато если задержат вылет из Норильска у всех появится шанс поближе познакомиться с местными достопримечательностями. Всё лучше чем в ДМД сидеть)))

Прокомментировать:

Обработка...
X