Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да там же, по той же ссылке есть тарифы 2013 года.
    Спасибо! Не углядел.
    Цены вполне разумные.
    Понять бы еще сколько там кают Люкс, Полулюкс и 1ого класса. На сайте схему я не нашёл.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    За человека

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    radio, а можете порядок цен на каюты в 2013 году привести?
    Да там же, по той же ссылке есть тарифы 2013 года. Только я не поняла, это на человека или за каюту.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    radio, а можете порядок цен на каюты в 2013 году привести?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не моё дело, но я не понимаю, почему для путешествия вами выбран вариант Красноярск-Дудинка, а не Дудинка-Красноярск? Даже местную достопримечательность, Казачинский порог, сверху-вниз теплоход проскакивает почти не заметив её. Совсем иное дело пройти его снизу-вверх... И 50 тыр, чтобы за 6 дней проскакать "галопом по Сибирям (Красноярск-Енисей-Дудинка)"... Не понимаю.
    А еще лучше туда и обратно на теплоходе. Полноценный круиз Красноярск-Дудинка-Красноярск. 10 полных дней. Можно подобрать так, чтобы получилась 1 рабочая неделя и 1 день. Или 2 дня, если сутки в Красноярске...
    Причём, посмотрел по расписанию, те места, которые проходят вниз ночью, на обратном пути будут днём, и наоборот. Таким образом, во время этого круиза можно посмотреть весь нижний Енисей. Думаю, что стоимость обратного круиза не сильно больше стоимости самолёта из Дудинки в Москву. Во всяком случае, не во много раз...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    Пассажирречтранс выложил расписание навигации 2014.
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Отлично, ждем тарифов.

Прокомментировать:

• radio
    Участник ответил
    Пассажирречтранс выложил расписание навигации 2014.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Ginger, а на форуме есть рассказ про вашу Байкальскую экспедицию? Что-то не дружу я с поисковиком
    А почему про байкальскую? Вы же на Енисей. Про енисейский круиз тоже есть.
    http://river-forum.ru/showthread.php...?-Енисею.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 06-01-2014, 21:33. Причина: Добавлена енисейская ссылка 2009 года

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    И кстати, просыпалась я ну может на час позже остальных, и пару раз именно в тот момент, когда руководитель проектов под окошком у Волжского сюрприза громко обсуждал, булки с какой начинкой ей взять в буфете. И сколько взять этих самых пирожков! Ну какие пирожки в 8 утра, когда в 5 я только спать легла?
    Ну прям уж булки-пирожки!
    Изящней - ромовая баба, причем настоящая, влажная, пропитанная настоящей ромовой эссенцией. Да, каждое утро. Ну а где себе еще позволить маленькие радости жизни, как не в отрыве от дома?
    И вы там ни в чем себе не отказывайте!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Начиная с 47 страницы пошли рассказы, это тема прямо в наших мероприятиях.

Никто не писал отдельных рассказов и не создавал отдельных тем с отзывами. Я же говорю, те форумчане, кто много ездит, и не только в круизы, а вообще, по миру, и те, кто здесь на форуме обычно присутствует и болтает обо всем, это совершенно разные группы путешественников.

Я лично знаю несколько товарищей, которые объездили все и вся, и это наши форумчане, но, к сожалению, не припомню ни одного отзыва от них, вообще - ни одного!

По-моему, еще в жж Леши Семенова были фотографии, может он любезно даст ссылочку на свой журнальчег?
    Последний раз редактировалось Ginger; 06-01-2014, 20:54. Причина: Предложения удваиваются. Или утраиваются.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ginger, а на форуме есть рассказ про вашу Байкальскую экспедицию? Что-то не дружу я с поисковиком

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Все будет отлично, правда, готовьтесь к тому, что спать много не придется: будет пик лета, светло, вы многое должны будете увидеть по маршруту, кроме того, не уйдете же вы спать от такой компании!
    Некоторые привыкли спать по 8 часов и вовремя ложиться, и чудненько уходили спать от любой компании! В 2009 году я помню почти белые ночи на Енисее, и помню, как компания уже к 22-м часам разбегалась по каютам, а я, Сережа, Богдан и Наташа сидели на палубе, пока не начинало светать.

И кстати, просыпалась я ну может на час позже остальных, и пару раз именно в тот момент, когда руководитель проектов под окошком у Волжского сюрприза громко обсуждал, булки с какой начинкой ей взять в буфете. И сколько взять этих самых пирожков! Ну какие пирожки в 8 утра, когда в 5 я только спать легла?

И еще, очень надеюсь, что за ушедший год я поправила карму, и в енисейском путешествии в моей каюте мне на голову не польется вода, как это было на Северной Двине и на Байкале! Проверю.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Все будет отлично, правда, готовьтесь к тому, что спать много не придется: будет пик лета, светло, вы многое должны будете увидеть по маршруту, кроме того, не уйдете же вы спать от такой компании!

Прокомментировать:

• lev ch
    Участник ответил
    Форумчане! с наступающИм Рождеством!
    Мы непременно от путешествия по Енисею получим и хорошее настроение, и весело проведём время.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 06-01-2014, 14:12. Причина: хорошее, вероятно...

Прокомментировать:

Обработка...
X