Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год
Свернуть
X
-
Сообщение от славанВообще-то сумку я хочу взять совсем не маленькую, а может рюкзак. Брат недавно летал в Казань. Шампунь и пасту брал на борт в рюкзаке. Бритву брал станок, не электро. Все было нормально. А вот химию вряд ли дадут пронести.
Прокомментировать:
-
Уже начались выходные. Настроение отличное. Можно было и на поезде махнуть...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА что так рано приезжаем в аэропорт?
И потом, в аэропорту надо обязательно пойти поесть дорогой аэропортовской еды, ведь многие нервничают, а когда бутербродик с семужкой скушаешь, или же какой-нибудь черничный пирог, то стразу отпускает. Как в аэропорту без семги? Это как в поезде без яиц! Ведь все выезжают заранее, некоторые и поесть на дорожку не успевают, а некоторые и нервничают...
Но можно и отдельно добираться, и приехать к началу посадки в самолет.
Прокомментировать:
-
Влад, большое спасибо за подробную информацию по встрече.
Прокомментировать:
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеСпасибо за ссылку, Виктор Анатольевич.
Прокомментировать:
-
Сообщение от radio Посмотреть сообщениеЕсли кто не читал...
http://kk.convdocs.org/docs/index-338586.html
Книга "Флотская судьба" в формате epub https://yadi.sk/d/ustGI9ARTZBpH
Прокомментировать:
-
-
Есть одно женское место для поездки. Оплата в рассрочку после поездки. Скидка 10 000.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕсли кого интересует путеводитель "По Енисею. Красноярск-Диксон.1981 год", можно скачать с моего Яндекс-Диска, я его переформатировал из DJVU в PDF, чтобы проще открывать было. На снимке путеводитель 1971 года.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПосмотрел погоду. На всем протяжении должно быть довольно жарко и иногда дождливо. 26-36 градусов.
Прокомментировать:
-
Участники поездки, за кого я оплатил комплексное питание. Во время автобусной экскурсии по Красноярску, прошу сдать по 7000. Постарайтесь иметь средства без сдачи.
Жанна Олисевич
Антон Р+1
Николай+1
КатяЛ+1
Уралова
Алексей+Катя
Ирина Р
Прокомментировать:
Прокомментировать: